Гость
Статьи
Влюбилась в мальчика …

Влюбилась в мальчика на 30 лет младше

Доброго дня. Решилась открыть обсуждение, хотя умом понимаю, сколько ненависти я услышу.
Я руководитель, 64 года, в браке, выросшие дети. С мужем за столько лет мало общего, живем в разных …

Дария
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все нормально, спокойно, душа всегда молода..по своему опыту знаю, что говорю, я живу с парнем на 32 года младше, он меня обожает, ( о деньгах вообще не идет речь , у меня их нет,) я его люблю до безумия..спасибо Богу за такие чувства..

Гость
Дария

Я не уверена, что была бы с мужем, обгори он в пожаре. Как и не думаю, что муж был бы со мной, обгори в пожаре я.
Похоть... не знаю, не назвала бы себя похотливой.

А на вопрос так и не ответили...Если бы 29 летний стал инвалидом?Тогда бы поглаживали себя???

Гость

Мне 60, моему парню 31. Не альфонс, не урод (наоборот красавчик). Живем вместе третий месяц и я счастлива. За всю свою недолюбленную жизнь отыгрываюсь. Старшая дочь (старше моего любимого) не осудила - "мама счастлива". А для меня в 60 лет жизнь только началась. Даже если завтра помру, то счастливой

Гость
Гость

При климаксе уже никаких мужиков не надо,не врите

Серьезно?!! Еще скажите "не встает")))

Гость
Дария

Немного обидно это читать. Конечно, он ничего не знает и НИКОГДА не узнает. Но мужчинам за 60 можно и нормально, а женщинам...? Я никому жизнь не порчу!

Дарья, вы удивитесь, но на меня стали клевать молодые мужчины уже после 60ти, развелась, дочек вырастила, ушла на пенсию, решила подработать в такси на своей машине... странно, но ровесникам я не особо нравилась, вот 30тилетним...
Так, что спокойно "меняйте одного за 60 на два по 30")Чувствую себя на 20 лет моложе, организм сам омолаживактся

Гость

На работе влюбился в меня мальчик, такая любовь была, мне 49,ему 20,прожили 8 месяцев, ушёл сам, я люблю, а он, чёрт его знает. Это чёртова любовь...

Гость
Гость

На работе влюбился в меня мальчик, такая любовь была, мне 49,ему 20,прожили 8 месяцев, ушёл сам, я люблю, а он, чёрт его знает. Это чёртова любовь...

Ну говорят же, если любишь - отпусти... 20 лет это еще не мужчина

Гость

Солнышко! Мои самые добрые пожелания вашему сердечку! Мне 62 я испытала много всяких ситуаций с мужчинами но последние 5 лет некоторые из них готовы на все .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: