Доброго дня. Решилась открыть обсуждение, хотя умом понимаю, сколько ненависти я услышу.
Я руководитель, 64 года, в браке, выросшие дети. С мужем за столько лет мало общего, живем в разных странах почти, но отношения спокойные и ровные.
На работу пришел мальчик 29 лет. И я влюбилась. Разумом понимаю, что сошла с ума наверное и никаких телодвижений в его сторону не совершаю, но в голове почти только один он. Дошла до того, что, прости господи, ласкаю себя думая о нем. О его теле... Стыдно безумно, но остановиться уже не могу.
С работы не уйду, он тоже, да и зачем, чем он виноват.
Есть ли тут еще такие сумасшедшие тетеньки или я одна такая? Хочется услышать что не я одна такая...
Прошу без ненависти... #чувства
Здравствуйте. У моей подруги схожая ситуация. К ней на дополнительные занятия приходит студент. Готовит его к сессии и т. д.
Вы правильно оцениваете ситуацию. Вы опять путаете любовь с похотью. Причем тут любовь? Стали бы вы с ним, если бы он попал в пожар и обгорел и стал инвалидом? Тогда это любовь. Если нет, то сами знаете ответ.
ну дак и любите тихонько себе.Парню только не портите жизнь.пусть спокойно работает.
Вы правильно оцениваете ситуацию. Вы опять путаете любовь с похотью. Причем тут любовь? Стали бы вы с ним, если бы он попал в пожар и обгорел и стал инвалидом? Тогда это любовь. Если нет, то сами знаете ответ.
Я не уверена, что была бы с мужем, обгори он в пожаре. Как и не думаю, что муж был бы со мной, обгори в пожаре я.
Похоть... не знаю, не назвала бы себя похотливой.
Бабуля...пора на пенсию. Ты там наруководишь со своею любовью.
Седина как говорится в бороду бес в ребро. Ну вы уже извините бабушка))) Поумнеть уже пора, вы его только напугаете если будете какие-то намеки совершать, успокойтесь как-нибудь, если вы конечно не престарелая нимфоманка))
Вы не должны стыдиться того, что думаете о нем, лаская себя. Все понимают, что жизнь и судьба подкидывает нам иногда несбыточное.
При климаксе уже никаких мужиков не надо,не врите
Немного таких женщин пенсионного возраста, которые спят и видят рядом с собой "сына", а то и "внука" (по возрасту) в роли любовника. У Вас просто нет никаких интересов, вот Вы хотите уйти в отрыв... Может, конечно, Вы всегда были похотливой, тогда, как говорится, горбатого....
Мальчик 29 лет? Да не позорьте хоть здесь его. Ему самому было бы обидно так услышать о себе. Мужик уже а не мальчик. Я сама вообще занимаюсь сексом с двадцатилетними мальчиками и ни капли не стесняюсь этого. В этом возрасте все уже взрослые самостоятельные люди
С внуками видимо не нянчится, вот и сдвиг по фазе
Немного обидно это читать. Конечно, он ничего не знает и НИКОГДА не узнает. Но мужчинам за 60 можно и нормально, а женщинам...? Я никому жизнь не порчу!
А чем она ему жизнь испортит? Семью конечно он не будет создавать с такой разницей в возрасте, а секс только доставит ему удовольствие
Себе испортит...раз влюбилась. А вобще извращенцев расплодилось немерянно, ухаживать за ровесницами накладно, а тут бабки сами себя предлагают. Почему бы не потренироваться?
Немного обидно это читать. Конечно, он ничего не знает и НИКОГДА не узнает. Но мужчинам за 60 можно и нормально, а женщинам...? Я никому жизнь не порчу!
Впечатление, что вы недолюбленная,недоласканная. Мужа не любите, как и он вас. Только в дебри вас любовь заводит, как Сусанин. Вы в любом случае проигравшая сторона.
Мой близкий человек моложе меня на 19 лет. Я вдова без детей. Материально живу тяжело, так что он не альфонс, знает, что мне на себя денег еле хватает.Несколько раз предлагал пожениться, я отказывалась. Говорю, что рожать уже не смогу, он должен найти себе молодую девушку. Никто из знакомых не знает про него.
Привет! Меня зовут Наташа, мне 50, если хочешь пообщаться по своей теме, то напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by Не хочу обсуждать личное при всех здесь. У меня есть опыт встреч, расскажу тебе многое. Пиши.
Проверьтесь тщательно у гинеколога и онколога. Полипы, рак на ранней стадии дают такой выплеск гтрмонов, бурные фантазии и впадение в маструбацию в пост менопаузном периоде. Отнеситесь серьезно, особенно если наблюдаете у себя мультиоргазмичность и навящевое физиологическое желание секса с этим парнем. Он всего лишь тригер, а проблема в голове, а в голове химия. А химия это наука
Проверьтесь тщательно у гинеколога и онколога. Полипы, рак на ранней стадии дают такой выплеск гтрмонов, бурные фантазии и впадение в маструбацию в пост менопаузном периоде. Отнеситесь серьезно, особенно если наблюдаете у себя мультиоргазмичность и навящевое физиологическое желание секса с этим парнем. Он всего лишь тригер, а проблема в голове, а в голове химия. А химия это наука
то есть когда старое *** с малолетками щемится это ок и природа, а бабка втихую дрочит, так это сразу ко врачу? представьте себе и старухи секоса хочУт. вот что за люди зашореные
Дария, зарегистрируйтесь на Мамбе и укажите в анкете, что ищете парня от 18 до 30 лет и Вы приятно удивитесь. Отбоя не будет от молодых парней несмотря на Ваш возраст. Если Вас тянет на молодых, то не стесняйтесь этого, отведите душу. И сами получите удовольствие и парням сделаете приятно. Сколько парней которым молодые не дают будут рады Вам
Очень хочется, чтобы у вас было все хорошо! Любовь - это всегда прекрасно, в любом возрасте!
Аха, мальчик..это мужик взрослый 30 Ти летний
Автор на самом деле таких много, особенно среди мужиков.у нас в универе препод 55 влюбился в студентку 17 Ти лет, просто помешался на ней, бегал как дурачек, только про нее на парах и говорил, завалил на экзамене ..ну как мальчик...вы живой человек и ничто вам не чуждо
Немного таких женщин пенсионного возраста, которые спят и видят рядом с собой "сына", а то и "внука" (по возрасту) в роли любовника. У Вас просто нет никаких интересов, вот Вы хотите уйти в отрыв... Может, конечно, Вы всегда были похотливой, тогда, как говорится, горбатого....
Нет *** деда старого представлять. все представляют молодых и мужики 80 лет тоже бабок не представляют 😂
Автор тут всех песочат, форум такой. Если б мужик такое написал тоже получил бы по самые помидоры 😂 а вы не парьтесь, любовь это прекрасно, может это ваша последняя любовь , наслаждайтесь тихонечко . Я намного моложе вас а давно никого не любила , вам завидую
D k.,db ytn uht[f В любви нет греха. Не понимаю, чего стыдиться. Ну влюбились ну и что? Жаль только, что вы замужем. Были бы незамужем - флаг в руки
Я до безумия хочу любви, хочу этого всего. Хочу в кино бегать, на свидания, целоваться. Господи, ну дай же мне это поскорее!!!
Если есть чувства, то хорошо.Я влюбилась в 17 летнего.Мне 50 лет.
Не одна