В плане имущества, нормальной зарплаты, нет никаких сбережений, однако работящий, возраст неравный, он старше но не парит, и любовь глубокая к нему, не смотря ни на что, дети выросли все, но мне, как женщине на улице тоже жить не хочется, если что-то случится вдруг... но я думаю, будет всё нормально... Хочу спросить, нормально ли, любить такого человека? Он честный, серьёзный, верный, харизматичный, меня кроме него вообще никто не привлекает... У кого-нибудь было так? Или вы думали материальными интересами, в первую очередь? Я так же ответственная, и никого не предавала.... #отношения
Сейчас на улице живете что ли? Нормально абсолютно всё, что устраивает самих конкретных обсуждаемых людей
а за что ты его любишь, если он старый, ленивый и бедный?
за штаны его священные что ли?
Был такой. Старше намного, такой весь замечательный, рукастый и харизматичный. Но это так было сначала.
Оказался прохиндей, лживый, подлый, альфонос. Хочет, чтобы его женщина содержала за то, что он у нее есть. Да и на пенсию скоро - спешил пристроиться, потому там были и другие бабы... верящие лябуфф :))
Смотрите не спешите с замужеством, узнайте получше.
Ну и подбирайте его, раз нужен. Чего спрашиваете?
Если есть чувства то отношения и будут строиться и держаться, а потом надо вместе строить и вкладываться в отношения, а не смотреть как и что у него. Мужчина ваш тоже смотрит какая у вас зарплата и прочее!?
Работящий, любите какие проблемы, значит и строить легче будет отношения, а то что чего то нет а полно таких у которых все, мужчин, а у них не одна вы зачем ему с одной то, если все есть или не хотят ничего вообще.
Серьезный имеет сбережения и квартирку/комнатку...вот это серьезный... А любоффф не выбирает кого любить.. Вас пронзила стрела амура...все..... живите и радуйтесь, если любовь у Вас глубже не куда. Желаю счастья 😃
А кто ваш мужчина по знаку зодиака а кто вы? Вы пишите он харизматичный?
Живи сердцем. Если будешь жить разумом можешь стать несчастной. Люби и живи. Ты говоришь о страхе, которого может не случится, но создашь определенную карму, информационное поле. Не думай об этом. Ты можешь зарабатывать, себя обеспечивать, у тебя есть руки, ноги, здоровье. При любом раскладе себя обеспечишь.
Не живите на улице живите у себя дома какие проблемы, так проще будет и вам и ему и вам больша денег на нужды хватать будет, он вы пишите работящий, многие так живут
У вас что-то свое должно быть, чтобы было куда пойти.Никакой мужик не обязан вас содержать. Видимо вы не та, которую он выбрал на всю жизнь.Мужик сам захочет делать для вас всё
Был бы работящий, на какую-никакую, квартиру себе заработал. Что-то недоговаривает, хочет казаться лучше, чем есть. Хоть малосемейка, на ходой конец комната в коммуналке была бы.
Зачем вы полезли в его соцсети? Не надо это делать. Ну подлец он,
Был такой. Старше намного, такой весь замечательный, рукастый и харизматичный. Но это так было сначала.
Оказался прохиндей, лживый, подлый, альфонос. Хочет, чтобы его женщина содержала за то, что он у нее есть. Да и на пенсию скоро - спешил пристроиться, потому там были и другие бабы... верящие лябуфф :))
У меня тоже был такой. Рукастый, старше на 10 лет, харизматичный, в сексе бог, друзья его обожали, девушки тоже. От меня был без ума. Но! Своей квартиры не было, была простенькая машина, работал то в одном месте, то в другом, много жаловался, что кругом нужны связи, постоянно занимал деньги у знакомых.
Его истинное лицо вскрылось примерно через полгода, когда он начал прибухивать, продал машину и купил еще более дешевую, рассказал про кредиты и неоплаченные алименты. Потом он уговорил родителей разменять их двушку, чтобы себе купить однушку, непонятно где купил домик в итоге. Я на этой ноте с ним рассталась, поняв, кто он.
Через пару лет случайно встретились, он как всегда веселый, разговорчивый, предложил встретиться. По итогу: назвал меня меркантильной, потому что я отказалась приглашать его жить к себе (я к тому моменту купила квартиру в ипотеку), на том и попрощались окончательно!
Был бы работящий, на какую-никакую, квартиру себе заработал. Что-то недоговаривает, хочет казаться лучше, чем есть. Хоть малосемейка, на ходой конец комната в коммуналке была бы.
Да, так и есть.
Он просто много болтает, какой он работящий. У работящих уже к 30 годам есть и квартира, и машина, и накопления.
А таким балаболам, которым уже дофига лет, а нифига нет, не верьте.
Как правильно одна моя приятельница сказала про таких «он потому и такой душевный на фоне других мужиков, потому что *** не делает весь день, а только для себя живет на лайте, пока другие мужики нервничают на работе и карьеру строят».
Да, харизматичный, рукастый и замечательный... Подлости в нём не замечала. Работает он и помогал немного финансово сам...