Девочки,вопрос такого плана.Я встречаюсь с молодым человеком 5 лет и предложения нет. Что делать? Ещё хотелось бы сказать,что девочки вы все очень красивые. #отношения
Искать парня ,не бросая этого ..и давно надо было
Обращать внимание на других мужчин.
Это нормально.
Женщина имеет право принимать ухаживания и выбирать.
Так Торсунов даже сказал)
Объясню почему, он не делает предлодение, потому что не может обеспечить семью, следовательно и рожать ему потомство вы не должны.
Если для вас важно стать мамой, вы имеете полное право поменять мужчину
Вариант 2: он вас маринует в ожиданнии более выгодного варианта или любит другую но она недоступна.
Тут как бы унизительно ждать, вы для него как объедки на черный день.
К воплям из серии : ну я же его люблю
Отношусь цинично.
Есть привязанность, значит у него есть те качества, которых нет в вас.
Развивайте, и привязанность пройдет.
Либо его роль привести вас куда-то.
Вообще у каждого, к кому нас тянет , есть посыл для нас.
Важно это правильно рассмотреть.
И если урок пройдет, привязанность пропадает.
Вам ровно.
Нет злости, нет обид, нет надежд и ожиданий.
Не делает, значит не идиот - цените его.
Хотя мне даже пришлось один раз в морду дать.
Но баба сама лезла, провоцировала.
Почему?
Мужчина слабый, обидчивый,
Он , будучи травмированным, нажимал на нужные кнопки, она будучи уже проигравшей и сильно озлобленной, была рада в этом учасивовать.
Это вме бвло прощрасно.
Но терпеть не было сил уже пришлось бить.
Ничего, его и не будет, человеку не нужен брак, ответственность и обязанности. Вы ему удобны.
"Кроме того, многие молодые люди сказали, что никогда не женятся на девушке, с которой у них была связь. Почему? По их словам, для брака они предпочли бы более чистую, целомудренную девушку!"
Эти озлобленные люди понимают только язык силы.
Трусливые и жалкте, они будут *** тебе на голову, пока им не причинишь фищическую боль.
Сами они к боли приввкли, они в ней ввросли.
Их обесценивали, бросали миллион ращ, спускали с трусами с балкона.
У них жизнь не складывается.
И вот, прежде чем еще одна сделает мне как обысно больно, я поделаю больно ей.
Здоровый язык любви им недоступен
Они общаются на дрступном им. А жто марипуляции, провокации , вранье, как специально сделать больно.
И при этом получить злоровый результат?
Если у мужика море проблем, не будьте дурой.
Вы возьмете его карму на себя.
Точно так де с денщинами.
Будете разгребать ее косяки и крсяки ее рода ВМЕСТЕ.
Вот почему я за осознанные браки.
Два года - это максимум для ожидания предложения, если вы нацелены на брак и создание семьи, а не просто "гулять/встречаться".
Хотя сами мужчины говорят, что уже в течение первого года определяются - это "та самая" для брака, или нет.
Автор, вот и делайте выводы, для чего вы так долго с этим МЧ... И сколько еще времени своей жизни вы готовы тратить на ожидание.
Я понимаю еще, молодые, полюбили, детей родили и начались проблкмы у кого-то одного.
Но когда с вами начали отношения с войны и вранья, насрали в душу, обосрались везде, где только можно
И мечтать о браке с такими людьми.
Ну бред же)
Я на самом деле рада, что меня так " приняли."
И Я не принесла удачу в эту семью.
Наверное потому там наверху видели, что они ее не заслужили
Мы вам зашлем тут своего человечка, от того, как вы встретите, будет зависеть ваша дпльнейшая жизнь.
Но мв своего человечка в беде не оставим никогда
Шутники они)
А че должно быть предложен ие? Почему?
Я как бы понимаю, что меня мужик подставил, окунул в это ***.
Потому что у него семья стремная изначально.
Мать.
Но это в конечном итоге пошло мне на пользу.
И мои меня не оставили.
Думаб, на такие испытания соглашаются сильные души.)
И будет им награда
А он как сыч один, сидит даде передергивает, потому что щлой на весь мир, , копейки считает,
И считает, что кто-то мечтает попасть в его западню под названием брак.
*** вместе с ним хлебать ложками.
Репутацию эту как крест вщвалить на себя, дурную карму.
Мне жалко эту бедолагу.
Самое *** , которое можно было встретиь на своем пути, это не алкпши, не наркоманы
Это Разумные
Ne trat svoe vremya.vstrechsjsya s drugimi molodymi ludmi
Мария ясновидящая,советует,очень мне помогла,благодарность у нее символическая 200р 8903 7505554 записывает через ватсап
Вы опытная сожительница. И здесь постоянно находитесь. Поэтому знаете, что на таких не женятся....
Что даст тебе предложение?
Ничего, его и не будет, человеку не нужен брак, ответственность и обязанности. Вы ему удобны.
"Кроме того, многие молодые люди сказали, что никогда не женятся на девушке, с которой у них была связь. Почему? По их словам, для брака они предпочли бы более чистую, целомудренную девушку!"
Хоть они так сказали, а по факту в ЗАГСе ни одной девственницы и куча беременных невест.
Два года - это максимум для ожидания предложения, если вы нацелены на брак и создание семьи, а не просто "гулять/встречаться".
Хотя сами мужчины говорят, что уже в течение первого года определяются - это "та самая" для брака, или нет.
Автор, вот и делайте выводы, для чего вы так долго с этим МЧ... И сколько еще времени своей жизни вы готовы тратить на ожидание.
Мужчины определяются в течение первых трёх месяцев, а то и трёх дней!!
Что там определяться годами(!!!)??? Видно же сразу: торкает его от неё или нет. Ну и пару дней уходит на выяснение ее интеллекта, социального уровня и т.д.
Вазген сделает в первый день!