Яхты и джипы мне не нужны, сотни тыс руб в месяц тоже нет, мне приятно будет уже то что я в паре с красивой приличной леди очень близкого возраста
Нет нет, только ровню получите ))
а ты красивый или просто хочешь дoxpeна?
Давайте только без возмущений, просто ситуация такая, СОДЕРЖАНОК больше нет, на равенство я не тяну пока, так как нет работы в городе
Иди подмойся, прыщ бомжовый. Ишь раскатал губу.
От яхты Вы зря отказались— если у мужчины ваших лет до сих пор нет яхты, то значит Вы никому не были нужны.
Вам то может и приятно, но красивой и приличной леди с Вами точно не по пути, Вы ж не мужик, а альфонс, игрушка мужского пола....
Поздняк,Пугачёва уже занята!
Хотеть не вредно
А пися сколько см у тебя?
И не мечтай. Не обеспечивают красивые женщины мужчин никогда. Сами ждут обеспечения. Обеспечивать может уродливая старуха лет 65 и старше и то если ты молод и хорош собой. Ну или мужик может взять тебя на содержание. Но там сам понимаешь придется рот и з@д разрабатывать. Вот и выбирай
А что я теряю ?
И не мечтай. Не обеспечивают красивые женщины мужчин никогда. Сами ждут обеспечения. Обеспечивать может уродливая старуха лет 65 и старше и то если ты молод и хорош собой. Ну или мужик может взять тебя на содержание. Но там сам понимаешь придется рот и з@д разрабатывать. Вот и выбирай
Общего ничего нет со старухами у молодого
Ты рот и зад разрабатывала значит
И красивые тоже обеспечивают
Матриархат же, самке нужно превосходство, а для этого надо обеспечивать
Давайте только без возмущений, просто ситуация такая, СОДЕРЖАНОК больше нет, на равенство я не тяну пока, так как нет работы в городе
Нет работы? Езжай туда, где она есть!.
Зачем ты нужен красивой, молодой, обеспеченой девушке? Она себе ровню найдет. Образованого, умного, которого не стыдно показать друзьям и родным. И вообще, женская любовь держится на уважении к мужчине. Она должна вами гордиться и уважать вас. А вас за что уважать? Вы даже не едете туда, где есть работа. Хотите на попе ровно сидеть, кушать, какать и спать.
И красивые тоже обеспечивают
Матриархат же, самке нужно превосходство, а для этого надо обеспечивать
Зачем ей превосходство?
Самка любит рядом видеть умного, сильного, уверенного, которому она может отдаваться и который будет любить ее.
А не тот, который с ней из- за денег....
Только если бабушка пожилая, может такого взять, чтоб куни делал ей за деньги.
Молодая и нормального найдет.
Нет работы? Езжай туда, где она есть!.
Зачем ты нужен красивой, молодой, обеспеченой девушке? Она себе ровню найдет. Образованого, умного, которого не стыдно показать друзьям и родным. И вообще, женская любовь держится на уважении к мужчине. Она должна вами гордиться и уважать вас. А вас за что уважать? Вы даже не едете туда, где есть работа. Хотите на попе ровно сидеть, кушать, какать и спать.
Мне много не надо, несколько тыс и то за помощь
Зачем ей превосходство?
Самка любит рядом видеть умного, сильного, уверенного, которому она может отдаваться и который будет любить ее.
Бабки уже никого не хотят
Сами лижите у них за деньги, вам они дадут
Зачем ей превосходство?
У меня уже есть такие на примете ровесницы на Инфинити, достаточно только подойти
С бабусями сами спите за их пенсию
Зачем ей превосходство?
Откуда инфа про куни бабусям - из личного опыта ?
Сообщение было удалено
Извращуги
Речь про отношения и небольшую помощь
А не торговлю телом
Свои извращенские фантазии себе оставьте
Зачем ей превосходство?
Бабушка тоже найдет лизуна с матподдержкой, их как грязи.
Привет, можем познакомиться
🤣🤣🤣