Уже год живу одна, кайфую просто от этого)) вся в своем распоряжении
Девушки, как после долгого перерыва в отношениях снова захотеть или заставить себя начать жить с парнем?))
И хочется развития отношений и так не хочется одновременно терять свою независимость
А зачем? Живите так, как вам нравится, в удовольствие, зачем заставлять себя что то делать?
Есть мужчина помладше с домом и хорошей машиной, есть начальник он мне больше нравится, постарше,
Вот как с ним жилищный вопррс решать если что.
Квартира у меня маленькая.
У него большая, но он ее оставит семье.
Много мыслей.
Хочется отношений.
Еще плохо, что все друг друга знают.
А что, у нас сожительство- это развитие отношений?
Смотрите, а то на этом уровне и останетесь.
На фиг не нужны совместные "проживалки", либо гостевые отношения, либо, если нужен штамп и общий быт с детьми, марш в брак.
Попробуйте пожить с девушкой.
Что с женами делать опять же?
Мужикам-то прнятно охота со мной.
Там и корысть, и чувства. У молодого корысть есть, у постарше нет. У него все есть и сложноватный характер
А с женами что делать?
Третий просто врун.
Его даже не рассматриваем.
Выбираем разумом.
Кого вы бы выбрали, к кому шаги делали бы и какие?
Я просто разучилась если честно.
Мне нравится Макс, но его прям заносит .
Начальника включил, мы с ним 2 недели не пересекались практически.
Сейчас все успокоились вроде.
Он уже спокойным голосом разговаривает. Хотя быы.
Если женщине нужна семья, она и стремится быть не одна.
Какая уже независимость в семье, если муж к глава семьи,если он не тютька матютька конечно.
Живите одна тогда, клетки стареют у нас к сожалению, независимая но старая внутри , может кому то это и подходит.
Я год живу один. Господи, лучший нод в моей жизни!
Если женщине нужна семья, она и стремится быть не одна.
Какая уже независимость в семье, если муж к глава семьи,если он не тютька матютька конечно.
Живите одна тогда, клетки стареют у нас к сожалению, независимая но старая внутри , может кому то это и подходит.
Спасибо, что подстегиваете.
У меня такие же мвсли.
Горечь, что не на того "мужика" время потратила.
Каждый день думаю, что надо личную жизнь устраивать, а сил только на работу хватает.
встретишь нормального, а не то чмo, которое тебе всю охоту отбило, и снова захочешь
Я считаю, что если Бог хочет сделать женщину сильной и успешной, он дает ей слабого мужика.
Ну такого знаете, трусливенького, чуть какая-то сложность, он вне щоны досиупа .
И родственнички поговнистее, бывшие искусствено им же науськанные на тебя, чтобы ну вообще ты в жизни уже ничего не боялась.)
А потом, когда ты расправляешь крвлья, к тебе притчгивабтся муужчины более высокого уровня.
И среди них почему бы не найти свое счастье?
Здесь просто женская хитрость нужна, и любой из них твой.
Вот так.
А этим, кто рыл яму, что?
Благодарность.)
Мои мысли озвучили
Я этому чму благодарна на самом деле
За то, что обрела себя, свое место, свой доход, круг общения.
За мужчин)
А зачем заставлять себя это хотеть? Вам кайфово? Кайфуйте)
А когда встретите любимого мужчину, наверняка захотите жить вместе…
Теперь хочу классного мужа, но если честно не понимаю сейчас, кто из них будет для меня классным мужем.
Эго программы у них, их начинает штырить, я отхожу подальше.
Потом они начинают скучать я подхожу поближе, их опять начинает штырить.)
Кто в баб близлежащих цепляется, кто на рыбалко сбегает.))
Значит еще не готовы)
Пусть зреют
Почистятся пусть.
Под их эго-хотелки аля "поклоняйся мне " я подстраиваться не буду.
Есть мужчина помладше с домом и хорошей машиной, есть начальник он мне больше нравится, постарше,
Вот как с ним жилищный вопррс решать если что.
Квартира у меня маленькая.
У него большая, но он ее оставит семье.
Много мыслей.
Хочется отношений.
Еще плохо, что все друг друга знают.
Так если хочется отношений, значит вы уже не хотите жить одной! А уж как эти отношения строить, не на форуме же спрашивать
Теперь хочу классного мужа, но если честно не понимаю сейчас, кто из них будет для меня классным мужем.
Эго программы у них, их начинает штырить, я отхожу подальше.
Потом они начинают скучать я подхожу поближе, их опять начинает штырить.)
Кто в баб близлежащих цепляется, кто на рыбалко сбегает.))
Значит еще не готовы)
Пусть зреют
Кто просто орет на меня.
Хотя я вообще ничего не делаю.
Если Вы кайфуете от одиночества, то и думать не будете об отношениях. Значит не кайфуете. Зачем нам врать? Нехорошо, автор, врать доверчивым и чистым людям, которые сидят на данном форуме. Плачу.
А мне симпатичен например мужчина, у которого нет своего жилья. Ну то есть оно жене достанется, к гадалке не ходи.
И че делать?
А он думает, что я ветренная, и на 2 фронта, а может и на 3 хвостом верчу
А я то хочу одного мужа.
Просто я присматриваюсь.
Знаете, у меня был муж и мысли не было смотреть на Петь, Вась, Ашотов.
А потом как черт попутал, я решила, что я вообще не развиваюсь в браке.
А сейчас я развилась до нужного уровея, мне нужно чтобы опять меня не загнали в стойло.
Поэтому я осторожно присмптриваюсь
Всего то нужны равные партнерские отношения: ты занимаешься своим делом, я своим. (У нас они пересекаются)
Решить жилищный вопрос, я бы взяла ипотеку. А эту сдавала.
Работать и жить.
Но у людей характеры, тараканы, ревность, из них г-но лезет.
И это страшно.
Страшно оказаться под одной крышей с селовеком, который не справился со своими зашкварами.
Ты не знаешь когда иина чем его перемкнет.
Я жизнь прожила и заметила что мужчина живет один когда не может себе позволить женщину, а женщина одна когда может себе позволить жить без мужчины материально в основном.
Если Вы кайфуете от одиночества, то и думать не будете об отношениях. Значит не кайфуете. Зачем нам врать? Нехорошо, автор, врать доверчивым и чистым людям, которые сидят на данном форуме. Плачу.
Вместе с мужчинами ей некомфортно, но кто-то рядом нужен, значит, либо животное, либо не мужчину.
А зачем заставлять? Надо просто встретить того, с кем этого захочется.
Так не пойдет. Или это или то. Ради отношений придется пожертвовать некоторой долей свободы, изменить свою жизнь.