Гость
Статьи
Расставание с женатым …

Расставание с женатым мужчиной

Был Женатик.Познакомились около 2 лет назад на работе. Рассталась недавно сама с ним, а так были попытки у меня каждый раз в 2 - 3 месяца. Возвращал. 
Не ставила никаких условий ему. Расставалась из-за неперспективности дальнейших отношений. Понимала, что я такой жизни для себя не хочу, и оно мне нафиг не надо. 1 год страдала бессонницей, терзали мысли о том, что это не моя жизнь.
Он не отпускал долго, типа «лябов», ну стандартная тема. Я это вывозила, потому что чувства к нему.
Я просто полюбила его.

Окончательно поняла, что мне это не нужно, когда увидела, что он улетел за границу из-за мобилизации (типа на время). Фотки присылал, как там свою виллу ремонтирует
(У него там свой дом). Я буд-то со стороны посмотрела на себя и увидела всю ущербность ситуации. Он там, у него жена и ребёнок

Стало неприятно, обидно за саму себя. Просто я ошиблась в какой-то момент жизни, что меня затянуло в такое болото.Значит здравый смысл у меня еще остался. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Прифет саседи =)

Может со мной замутишь?

Гость
Прифет саседи =)

Может со мной замутишь?

Некогда мутить. Время пострадать

Гость

Видете, все пошло само собой, даже нет нужды с ним заканчивать отношения. Сейчас поплачите, сходите на психологические курсы или к гипнологу, востановитесь. Главное перед знакомством с новым мужчиной поменяйте свое мировозрение. Четко определите, что вы хотите, как к вам должны относится, на что вы никогда не согласитесь.

Гость

Отношение с женатым сильно понижают вашу самооценку, вы становитесь довольствоваться малым, готовы делить мужчину с другой женщиной. Это все не правильно. Первое правило после объюзивных отношений стать самоцельной, полюбить себя, стать счастливой самой с собой. А потом вы будете привлекать правильного партнера.

Гость

Отношение с женатым сильно понижают вашу самооценку, вы становитесь довольствоваться малым, готовы делить мужчину с другой женщиной. Это все не правильно. Первое правило после объюзивных отношений стать самоцельной, полюбить себя, стать счастливой самой с собой. А потом вы будете привлекать правильного партнера.

соглашусь, что реально бьет по самооценке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: