Гость
Статьи
Мужчины притворяются …

Мужчины притворяются неудачниками, или у них есть психологический барьер?

Полгода назад познакомилась с мужчиной в интернете. Из-за текущей ситуации в мире встреча невозможна, поэтому остается лишь жить догадками, что его поведение значит.

Мне 24, ему 30, но спустя несколько месяцев выяснила самостоятельно, что ему 39. Использовал ложный возраст и свои старые фотографии, чтобы, по его словам "не испугать тебя, ведь ты такая молодая, еще и выглядишь младше своих лет". Выяснила я это самостоятельно, потому что неудобные вопросы он всегда игнорировал, да и общение у нас было из разряда "сегодня 50 сообщений, а завтра может быть ни одного", я практически никогда не знала, пообщаемся ли мы сегодня, ответит ли он на мой вопрос или же напишет позже стандартное "привет, как дела". Объяснял всё это сильной занятостью, видимо она у него какая-то выборочная, ведь в один и тот же день недели, но в разное время он мог быть то сильно активным, то неактивным вообще. Мне, как и любому человеку, приходило в голову, что это просто женатик, но расследование, которое я провела, показало, что у него действительно 2 работы и едва ли он женат, живёт с родителями и старшей сестрой. Говорил, что просто отношения не складываются из-за того, что он слишком занят, ну и в целом он казался амебным, зацепил лишь потому что было много общих интересов. Но вот эти эмоциональные качели меня просто добивают! То мы неделю не общаемся, то он потом пишет, что купил мне подарок и хочет сделать приятное. То мы не общаемся по несколько дней, то он пишет, что очень ревнует и не хочет, чтобы я общалась с кем-то еще. Причем я бы не сказала, что он пытается удержать меня. Поначалу пытался, а потом видимо увидел, что я уже привыкла, привязалась, и уже я пытаюсь удержать меня, а не он меня! Как понять такое отношение, что мужчинам нужно?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Автор

Я даже попросила подружку написать ему, мол пообщаться, потому что познакомились мы на сайте знакомств и с момента нашего знакомства он там онлайн не был, но когда мы поссорились из-за того что у меня есть друзья мужского пола, он сразу же ринулся на тот сайт. И с ней он был активнее, было больше флирта и что самое главное даже позвонил ей с видео, когда они увлеклись секс-перепиской, захотел увидеть её. А мне постоянно говорил, что стесняется показывать себя и никогда не звонил с видео. Как это всё понять?

Автор

И я часто отпускала некоторые шутки ввиду нашей разницы в возрасте, но было это, когда я ещё не узнала его настоящий возраст, то есть, было всё это неосознанно, но он начал притворяться жертвой, мол именно это его задело и обидело. Причем когда мы ругаемся, он никогда не оскорбляет меня, а я вот могу сказать многие вещи. Только по итогу всё равно навязываюсь как дура, а он говорит, что нравлюсь, что думает обо мне, но разница в возрасте, расстояние, не позволяют ему брать на себя такие обязательства и обещать мне что-то. И я все пытаюсь понять, действительно ли он зажатый такой, или я сделала его таким, или же это удобная отмазка?

Гость

Отношеньеи там не складываются потому что оно пишет молоденьким дурочкам в надежде потаскаться

Гость
Автор

И я часто отпускала некоторые шутки ввиду нашей разницы в возрасте, но было это, когда я ещё не узнала его настоящий возраст, то есть, было всё это неосознанно, но он начал притворяться жертвой, мол именно это его задело и обидело. Причем когда мы ругаемся, он никогда не оскорбляет меня, а я вот могу сказать многие вещи. Только по итогу всё равно навязываюсь как дура, а он говорит, что нравлюсь, что думает обо мне, но разница в возрасте, расстояние, не позволяют ему брать на себя такие обязательства и обещать мне что-то. И я все пытаюсь понять, действительно ли он зажатый такой, или я сделала его таким, или же это удобная отмазка?

Это ничтожество, отброс.

Автор
Гость

Это ничтожество, отброс.

я с вами полностью согласна, и меня очень унижает мысль, что я прежде всего этого не знала, узнала лишь тогда, когда влюбилась в мной же созданный образ

Гость
Автор

я с вами полностью согласна, и меня очень унижает мысль, что я прежде всего этого не знала, узнала лишь тогда, когда влюбилась в мной же созданный образ

Ему под 40 лет,своего жилья нет,живет с родителями. Инфантил какой то. Что он эти 20 лет делал,на диване лежал сутками?

Автор
Гость

Ему под 40 лет,своего жилья нет,живет с родителями. Инфантил какой то. Что он эти 20 лет делал,на диване лежал сутками?

на самом деле деньги у него есть, так как 2 работы, у сестры бизнес и он помогает ей с этим, причем он убеждал меня, что живет отдельно)) это уже потом я узнала, что живут все вместе. в принципе, если есть избегание ответственности, оно и понятно, смысл жить одному? если кругом есть люди, которые за ним попу вытрут))

500 дней Лета

Вы по молодости и глупости ведётесь на эту лапшу.
Не представляю, чтобы женщина 30+ влюбилась в переписку, даже не разу не поговорив по видео.
Зачем вам тратить время и сливать энергию на возрастного проблемного мужчину?
Чтобы что?

500 дней Лета

Не показывает себя по видео, чтобы не выяснилось, что он страшный или ему не 39, а все 49.

Автор
500 дней Лета

Вы по молодости и глупости ведётесь на эту лапшу.
Не представляю, чтобы женщина 30+ влюбилась в переписку, даже не разу не поговорив по видео.
Зачем вам тратить время и сливать энергию на возрастного проблемного мужчину?
Чтобы что?

не отрицаю, наоборот, подтверждаю, что всё это очень глупо и мне стыдно

Автор
500 дней Лета

Не показывает себя по видео, чтобы не выяснилось, что он страшный или ему не 39, а все 49.

я видела его, подружка же говорила с ним по видеосвязи, но лично мне он себя так и не показывает, не понимаю почему

500 дней Лета
Автор

я видела его, подружка же говорила с ним по видеосвязи, но лично мне он себя так и не показывает, не понимаю почему

Троллит вас, издевается, подшучивает. Ведь вы всё близко к сердцу воспринимаете, как доверчивый ребёнок.

Автор
500 дней Лета

Троллит вас, издевается, подшучивает. Ведь вы всё близко к сердцу воспринимаете, как доверчивый ребёнок.

И что же делать в таком случае?

Автор
500 дней Лета

Просто заблокировать его?

500 дней Лета

Можно и заблокировать, если вам легче будет.

500 дней Лета

А как у вас жизнь по остальным направлениям? Всё ли хорошо?

Гость

вы молодая девушка ищите парня до 30, а он для вас престарелый отброс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: