Несколько лет назад встретил человека с которым душа в душу, сейчас это очень дорогой и родной мне человек, но разводится я не буду. Всё было хорошо, но где то год назад началась ревность. Сейчас всё …
Нахожусь сейчас в точно такой же ситуации.
Но я женщина.
Да, автор, нужно расставаться с любовницей, как бы это ни было больно.
Очередной козел, желающий усидеть на двух стульях, и любящий только себя. Никто Вам не родной, не врите, иначе бы Вы не издевались над женой и любовницей. Я бы всех изменщиков пристрелила, редкие лицемеры. Нормальный мужчина, разводится, если понимает, что с женой будущего нет и заводит новые отношения, а Вы......
Я для себя решила, что нужно оставить любовника в покое. Полностью прекратить всякое общение, если человеку со мной стало плохо, то уже ничего не изменить.
Отношения должны развиваться или прекратиться.
Увы.
Я для себя решила, что нужно оставить любовника в покое. Полностью прекратить всякое общение, если человеку со мной стало плохо, то уже ничего не изменить.
Отношения должны развиваться или прекратиться.
Увы.
Я тоже понял одно, всем нужно развитие. Если его нет отношения то в определённый момент упирается всё в тупик. Вы уже оставили или только решили?
Я тоже понял одно, всем нужно развитие. Если его нет отношения то в определённый момент упирается всё в тупик. Вы уже оставили или только решили?
Да, неделю как. Это было очень тяжёлое решение. Мы были вместе почти 6 лет, и в начале его вроде как все устраивало, он знал, что я от мужа не уйду.
Но последний год, как и у вас, начались проблемы, все хуже и хуже. Ревность, истерики... И я уже не знала, что хуже, не видеть его или видеть в таком состоянии.
Да, неделю как. Это было очень тяжёлое решение. Мы были вместе почти 6 лет, и в начале его вроде как все устраивало, он знал, что я от мужа не уйду.
Но последний год, как и у вас, начались проблемы, все хуже и хуже. Ревность, истерики... И я уже не знала, что хуже, не видеть его или видеть в таком состоянии.
Понимаю, думаю мужчине это ещё тяжелей переносить. Редкий случай вообще
Сообщение было удалено
Ваши "пять копеек" вставлять не имело смысла. Главное, чтобы Вы трудились и не только на форуме.
Ваши "пять копеек" вставлять не имело смысла. Главное, чтобы Вы трудились и не только на форуме.
Это не вам решать, что имеет смысл для меня!
Всем адекватным людям спасибо за ответы. Я услышал то что мне нужно было.
Всему стаду местных истеричек просиживающие жизнь у монитора, тоже спасибо. На форумах не сижу, но здесь понял как много шаблонных люлей, не понимающих что жизненные обстоятельства могут сложиться на много шире ваших представлений о жизни.
Всему стаду местных истеричек просиживающие жизнь у монитора, тоже спасибо. На форумах не сижу, но здесь понял как много шаблонных люлей, не понимающих что жизненные обстоятельства могут сложиться на много шире ваших представлений о жизни.
У всех бл#дей обстоятельства. По факту они просто бл#ди.
Она всё знает, всё обговаривали. Принять полноценно как оказалось она не может это, хотя говорила что всё устраивает. Но я понял одно, не может это устраивать девушку которая любит. Склоняюсь что нужно ей дать свободу. Мне это решение очень тяжело даётся, честно говоря сижу на успокоительном последние недели, но всё же не могу больше ей портить жизнь, она этого не заслуживает.
ааа..... так она сама вас сливает.....
Желаю, чтобы в итоге Вы жили одни, лицемерные, подлые люди должны в итоге за все ответить.
Еще один сказочник) Обстоятельства у него, агааа. Я тоже была любовницей такого вот сказочника. Тоже сначала встречались для кекса. А потом я влюбилась. И у него чувства были. Оба были не свободны. Даже думали жить вместе. Но только я)) С его стороны вдруг появились непреодолимые обстоятельства. Я мучалась, страдала, плакала, ревновала. А ему нас@рать было. Начали ругаться. В итоге расстались. А на днях мне написала его сожительница. Нашла мой тел у него. Она мне все про него и рассказала. Оказывается у него таких, как я, не сосчитать было)) И всех он любил, и его все любили. Она его терпела 10 лет. Но ушла. А он, оказывается уже очередную нашел)) Вот какая лябоффь бывает. С обстоятельствами)
А что она имеет от этих отношений? Шубы и бриллианты? Если нет, то нах ты ей нужен, вот дура баба.
Жена тоже что имеет от этого мужа-вруна-изменщика? Россказни про лябуфф? Фу, оч мелкий мужик.
он как раз самый обычный мужик, есть даже целая книга на эту тему, раскрывает всю сущность и дает понимание, почему мужчины себя так ведут
Еще один сказочник) Обстоятельства у него, агааа. Я тоже была любовницей такого вот сказочника. Тоже сначала встречались для кекса. А потом я влюбилась. И у него чувства были. Оба были не свободны. Даже думали жить вместе. Но только я)) С его стороны вдруг появились непреодолимые обстоятельства. Я мучалась, страдала, плакала, ревновала. А ему нас@рать было. Начали ругаться. В итоге расстались. А на днях мне написала его сожительница. Нашла мой тел у него. Она мне все про него и рассказала. Оказывается у него таких, как я, не сосчитать было)) И всех он любил, и его все любили. Она его терпела 10 лет. Но ушла. А он, оказывается уже очередную нашел)) Вот какая лябоффь бывает. С обстоятельствами)
Непреодолимые обстоятельства они такие... А если серьезно, то единственной причиной почему мужчина не может развестись - если дал слово , себе или жене. Может жена инвалид или серьезно больна,например, или жена была рядом с ним в трудной ситуации(болезни, трудностях..), может за родителями мужа ухаживала. Тогда да, бросить жену подло.. но...не "подлее" ли завести любовницу на стороне, вот в чем вопрос.. Для меня ответ очевиден. Связь на стороне- подлость , и это хуже чем развод. Но для кого как
о том, как надо сделать, чтобы было менее болезненно - поздно думать. будет больно и Вам, и ей, и, возможно, жене
Я скажу как будет, вы бросите любовницу, а с женой жить не сможете, потому что вы изначально жену терпите из за триугольника. Опять попретесь к любовнице, потому что на душе будет очень хреново.
Нужно. Тетка не понимает что такое любовница. И начнёт лезть в семью и рушить ее.
А что держит, если, как вы говорите с ней душа в душу?
Она развелась не из за меня и не под меня и от меня не ждала этого. Мне при этом внушили что её отношения со мной полностью устраивают в таком формате, поэтому я не загосил всё на начальном этапе, хотя предлагал, но она не хотела и наоборот говорила сто такой формат ей подходит.
Автор, ну таковы последствия блуда вне брака. Вы так пишите, будто она вас склонила к интимным отношениям, если бы ВЫ не захотели, то ничего бы не было.
Автор, ну таковы последствия блуда вне брака. Вы так пишите, будто она вас склонила к интимным отношениям, если бы ВЫ не захотели, то ничего бы не было.
Причем здесь это. Телке были сказаны изначально условия, она спиздееела что ее это устроило.то есть по сути обманула мужика , а теперь требует чуть ли развода. Тупая *** которая не понимает что такое любовники
Причем здесь это. Телке были сказаны изначально условия, она спиздееела что ее это устроило.то есть по сути обманула мужика , а теперь требует чуть ли развода. Тупая *** которая не понимает что такое любовники
Читайте внимательнее что и кто кому говорил это раз. И второе - последствия блуда и для мужчины так себе. Приятного аппетита.
Читайте внимательнее что и кто кому говорил это раз. И второе - последствия блуда и для мужчины так себе. Приятного аппетита.
Я читала и читала его коммент. Где четко сказал все сразу. Фантазии бабы если так и остаются в башке учитывая что ей сказали реальную картину, это ее проблемы. А мужик не виноват. Честно сказал как есть. Мужик не обязан потакать бабским фантазиям. Если она сразу не поняла, это психичка и с такой не стоит связываться
Я читала и читала его коммент. Где четко сказал все сразу. Фантазии бабы если так и остаются в башке учитывая что ей сказали реальную картину, это ее проблемы. А мужик не виноват. Честно сказал как есть. Мужик не обязан потакать бабским фантазиям. Если она сразу не поняла, это психичка и с такой не стоит связываться
А, так вы ещё и баба.
Он жену терпит из-за любви!!
Да-да!
Не сомневайтесь!
Из-за любви к деньгам.. к преданному жены и ему нужно сохранить его денюжки;)
Он ест и пьёт за счёт жены.. а свои денюжки целы и невредимы 😀