Что делать помогите у меня такая ситуация парень который любил меня 2 года и ждал я тогда не хотела с ним отвергала его а вруг захотелось с ним быть,будто появились к нему чувства мне так казалось,мы переписывались,встречались,он хороший,заботливый,
внимательный,очень любит меня,повстречались только 3 недели и я поняла уже что не хочу с ним быть,вчера узнала что он был к врачу, у него сейчас большие проблемы потерял зрение на одном глазе,переживает сильно,я хотела сказать что хочу расстаться с ним но сейчас уже не смогу оставить его,как поступить если сказать про расставание он нервничать будет сильно я этого не переживу если с ним что-нибудь случится из за меня.
Пожалуйста дайте совет как сказать и когда чтобы не сильно обидеть.
Вы ему не жена. Никогда не оставайтесь с мужчиной из-за жалости.
А из-за кого Вы хотите расстаться с парнем? Не принимайте быстрых решений. Сейчас нужно время, так как Вы уже переживаете.
Ситуация не из лёгких. Сохраните общение без личных встреч и постепенно отдаляйтесь.
Также рекомендую легальный метод. Вспомните все ваши противоречия/разность взглядов, и просто отключите режим их подавления.
Когда люди стремятся друг к другу, они сглаживают эти углы - вы же наоборот обостряйте. Парень сам поймёт, что "не очень то и хотелось".
Главное, без резких движений - психотип у него хрупкий. Пусть почувствует самостоятельность в принятии решения.
Ситуация не из лёгких. Сохраните общение без личных встреч и постепенно отдаляйтесь.
Также рекомендую легальный метод. Вспомните все ваши противоречия/разность взглядов, и просто отключите режим их подавления.
Когда люди стремятся друг к другу, они сглаживают эти углы - вы же наоборот обостряйте. Парень сам поймёт, что "не очень то и хотелось".
Главное, без резких движений - психотип у него хрупкий. Пусть почувствует самостоятельность в принятии решения.
Спасибо за ответ,что делать чтобы он сам бросил меня