Всем привет. Пробыли вместе с парнем 4 года. мне 23, ему 28. много раз ругались, я сама по себе очень эмоциональная и восприимчивая. меня очень обижало, что он почти не уделяет мне внимания, не помогает, не решает мои проблемы помимо того что может меня подвезти. Он активничает в инстаграме, часто выкладывает фотки и постоянно в течении трех этих лет подписывается на новых девушек, лайкает и т.д. Мне это всегда было очень неприятно. Я ему говорила об этом очень много раз, но в ответ он говорил что для него это ничего не значит и он просто активно набирает аудиторию. Звал замуж, планировали свадьбу, детей и т.п. Но суть не в этом. Мы несколько раз расходились из-за его поступков, но потом в итоге мирились через два-три дня. Сейчас с последнего расставания прошло почти две недели, я не нахожу себе места. Он в последний раз очень некрасиво со мной поступил и я думала он извинится, а он живет свой жизнью, добавляет новых девушек, ведет прямые эфиры, живет так будто меня никогда в его жизни и не было и у меня от этого дикая боль. не могу ни спать, ни есть, ни делать что-то. Постоянно плачу, постоянно о нем думаю. Не могу поверить что это конец после 4 лет. Посовеуйте пожалуйста что делать. Как это пережить? сил нет никаких...страшно за себя
Вы явно активно капали ему на мозги. Но что послужило причиной последнего расставания?
Опять эта слезливая Йeбaнинa.
Конец чему?Ругани,манипуляциям и прочей хрени?То есть он и в отношениях на вас откровенно клал болт,а после ссоры вы чего ожидали?Что он перестанет есть,пить,ляжет в гроб?🤭Живет как и жил,ибо ему на вас пофиг.Отстаньте уже от него,вы скорее очень навязчивая
Банальный все - займись собой и своей жизнью. Главное - выходи почаще с подругами: выставки, галереи, кафе, книжки, поездки в другие города. Голову проветрить.
Бояться ничего не нужно. Это обязательно пройдет! ТОлько во все тяжкие не пускайся. Отношения проанализируй, делай выводы. И в зависимые отношения больше не вступай.
Может заняться своим психологическим здоровьем.
Вы постоянно здесь плачете, не Татьяна Буланова? Сожительство надоедает где-то года через 2-3. Мужа не хотите поискать, пока 30 не стукнуло, и вы не превратились в старое пердало?
Понять,что 4 года ухлопано на парня,которому вы по фигу Встряхнуться,включить мозги и смело к новой жизни.Ошибаются абсолютно все.
Парень кайфует, освободился от ноющей и капаюшей на мрзг партнерши. Отстаньте от него и живите одна, вам противопоказаны отношения.
Не очень понятно, чего автор не может пережить. Общих детей нет. Имущества тоже. Брака, то есть, семьи, не было. Просто разошлись люди, которые встречались какое-то время. Это жизнь, так у всех и происходит, когда мужчина годами не хочет жениться. Переживете.
Что же должно вам упасть на голову чтобы вы поняли что «много раз говорила» с мужиками не работает если вы при этом продолжаете с ним жить, спать, обслуживать его? Недостойное поведение терпеть нельзя, то есть собираетесь и уходите пока не исправит поведение. Это все вам на будущее.
а в его жизни ты была лишь незначительным эпизодом, че ему расстраиваться? это ты зачем-то очевидно неликвидного парня (а активно ведущий соцсети - неликвид и не годен для серьезных отношений) посадила на божничку и всю себя этому посвятила.
Что же должно вам упасть на голову чтобы вы поняли что «много раз говорила» с мужиками не работает если вы при этом продолжаете с ним жить, спать, обслуживать его? Недостойное поведение терпеть нельзя, то есть собираетесь и уходите пока не исправит поведение. Это все вам на будущее.
им по башке в колыбельке били что ли и приговаривали "терпи, терпи, терпи"?
Автор, что сказать. Этот бедный парень терпел вас 4 года и наконец может немного отдохнуть от выноса мозга. Он и так не особо вас любил и вы вытрясли из него остатки симпатии своим прилипанием к нему и эгоизмом. Почему он должен страдать? Ему наконец полегчало. Что делать? Отлипнуть от его соц.сетей, выкинуть все его фотки и вещи, ни с кем его не обсуждать и не обсасывать. Срочно заняться спортом, работой, учебой, внешним видом, гулять, развлекаться, помогать маме и бабушке, найти себе новые увлечения и стать наконец нормальной личностью, а не прилипчивой, доставучей половой тряпкой.
Ты простая нюня, ой, мне неприятно. Дурочка такая. А, он, НАБИРАЕТ АУДИТОРИЮ. Никаких замуж он не обещал, это пустые слова. Жуй сопли дальше. Страшно за тебя. Влюбляешься в кого не попадя.
Вы о чем жалеете? В отношениях ему было пофиг на вас, по тексту понятно. Это вы придумали золотые замки себе в голове.
Ему пофиг на вас раньше было, из- за этого и счастья не было в отношениях. Откуда оно дальше появится?
Не понимаю, о чем можно переживать? Вы остались одна с двумя детьми на руках? Вам жить негде? Нет денег на необходимое лекарства чтоб не умереть?
Переживать нет повода!!!
Встретите ещё других парней, и будет тот, кому вы будете важны, тогда и отношения будут хорошими.
А тут - если парню на вас всегда было сраать - то и не приходится ждать красивой истории.
вы себя сами читали? он вам не помогает, не решает проблемы, не уделяет внимания, обижает, теряет время в интернете и девок лайкает. Зачем он вам?
Автор, что сказать. Этот бедный парень терпел вас 4 года и наконец может немного отдохнуть от выноса мозга. Он и так не особо вас любил и вы вытрясли из него остатки симпатии своим прилипанием к нему и эгоизмом. Почему он должен страдать? Ему наконец полегчало. Что делать? Отлипнуть от его соц.сетей, выкинуть все его фотки и вещи, ни с кем его не обсуждать и не обсасывать. Срочно заняться спортом, работой, учебой, внешним видом, гулять, развлекаться, помогать маме и бабушке, найти себе новые увлечения и стать наконец нормальной личностью, а не прилипчивой, доставучей половой тряпкой.
Вы бы собой обеспокоились, почему вы хамите человеку? А парень страдал бы - ушёл бы. Значит, все устраивало
Вы бы собой обеспокоились, почему вы хамите человеку? А парень страдал бы - ушёл бы. Значит, все устраивало
Парень не встречался с ней, она была для слива. А что у них отношения- она сама себе придумала.
Автор, если встречаетесь и спите - это не значит, что у вас отношения и вы парень с девушкой! Хватит придумывать себе песочные замки. Сама придумала отношения которых не было, сама страдает... Ещё и парня в это замешивает. Он при чем, если вы в розовых очках?