Всем бобра ))
Встречаюсь с женщиной, еще до того как ее встретил собирал деньги и вот не так давно купил квартиру. Разумеется все поездки на сделку, далее получение документов и т.д. я ее с собой не брал но особо и не скрывал что занят документами. По итогу они обиделась, сказала что это подлый поступок. Но в чем это он подлый? Я собирал свои деньги, у нее не брал их, помощи никакой не просил, откуда такой негатив?
Планы на тебя были. А теперь ей надо пахать на свое жилье и ты ей не помощник.
Хотела половину оттяпать потом) не фартануло)
Гнать эту свинью поганым веником.
Я тоже не вижу. Наоборот. Вы молодец купили квартиру.
Наверное думала раз вы пара обязаны ее вписать сразу. Вообще девица еще глупа. Она еще не жена, другие условия. В качестве кого ее туда тащить на оформление сделки?
Щас капризничать начнет, все потеряет. Вы не в браке, деньги собираете давно, ее встретили еще всего ничего. Так прекрасно, будет парень с квартирой с перспективой на семью. Не идиот заработал сам. Старался. Ему есть куда ее привести в будущем. Те ты как сыр в маслице и не нужно ипотеку и съем проходить. Строй отношения дальше, гордись парнем. В браке новую возьмете если потребуется на расширение.
Не нравится иди встречайся с мужиком без квартиры. Но тогда женщина изноется что он нищеброд не способен заработать. И она сама должна будет десятки лет откладывать на взнос. А те кто сам заработал из женщин любят рассказывать когда мужик живет на жилплощади жены это примак. К нему нет уважения. Все женщины согласны с этим и не любят безквартирных женихов. Ну так пусть будет квартира у мужа изначально. Он глава, привел туда жену. Привыкает о ней заботится изначально, когда дети пойдут уже готов. Жилищно бытовой вопрос это фундамент, который мужчина с головой продумывает. И не кидает на жену. Почему женщины уверены что если вы сами все тянете изначально, то в декрете он вдруг начнет вас опекать? Да не будет такого. Он привык к другой системе. Наоборот свесит лапы и заявит щас она все порешает. И квартиру заработает сама или в свою приведет.
Если вообще не планируете отношений и уверены в разводе, нужно лечить невротизм свой. Или может тогда изначально раньше времени замуж вышла не за того? Не надежного? Не называйте каждого мужика мужем. Присматривайтесь. Это он должен доказать что надежен и понимает суть семьи. Вон как автор. Смог заработать на жилье. Лишил их этого головняка. Здесь он молодец. А вот какой как муж время покажет.
Наверное думала раз вы пара обязаны ее вписать сразу. Вообще девица еще глупа. Она еще не жена, другие условия. В качестве кого ее туда тащить на оформление сделки?
Щас капризничать начнет, все потеряет. Вы не в браке, деньги собираете давно, ее встретили еще всего ничего. Так прекрасно, будет парень с квартирой с перспективой на семью. Не идиот заработал сам. Старался. Ему есть куда ее привести в будущем. Те ты как сыр в маслице и не нужно ипотеку и съем проходить. Строй отношения дальше, гордись парнем. В браке новую возьмете если потребуется на расширение.
Не нравится иди встречайся с мужиком без квартиры. Но тогда женщина изноется что он нищеброд не способен заработать. И она сама должна будет десятки лет откладывать на взнос. А те кто сам заработал из женщин любят рассказывать когда мужик живет на жилплощади жены это примак. К нему нет уважения. Все женщины согласны с этим и не любят безквартирных женихов. Ну так пусть будет квартира у мужа изначально. Он глава, привел туда жену. Привыкает о ней заботится изначально, когда дети пойдут уже готов. Жилищно бытовой вопрос это фундамент, который мужчина с головой продумывает. И не кидает на жену. Почему женщины уверены что если вы сами все тянете изначально, то в декрете он вдруг начнет вас опекать? Да не будет такого. Он привык к другой системе. Наоборот свесит лапы и заявит щас она все порешает. И квартиру заработает сама или в свою приведет.
Если вообще не планируете отношений и уверены в разводе, нужно лечить невротизм свой. Или может тогда изначально раньше времени замуж вышла не за того? Не надежного? Не называйте каждого мужика мужем. Присматривайтесь. Это он должен доказать что надежен и понимает суть семьи. Вон как автор. Смог заработать на жилье. Лишил их этого головняка. Здесь он молодец. А вот какой как муж время покажет.
Никакой, старый, бедный, подлый, тормозной
Птозину привезешь и заживете.
Это Твой уровень
Такая же моль
Как живется то вообще?
Жена стремная, хоть и фальшивая, весь в долгах, работы нет нормальной.
Пысы:
А вы жалеете предателей или добиваете их?
Я как бы не добиваю, но если сами лезут, то могу
С чего ты взял, что твоя хата и ты сам кому-то всрались кроме разве что неликвидного птоза?
О, Максимка, проехал.
Типа тоже я домой еду с работы, когда захочу
Конкурируют со мной как с мужиком)
Как отношения то строить с такими мужчинами, непонятно..
Вот спасибо
О, Максимка, проехал.
Типа тоже я домой еду с работы, когда захочу
Конкурируют со мной как с мужиком)
Как отношения то строить с такими мужчинами, непонятно..
Нет, он поехал к ветеренарам.
Я 2 недели назад оплатила дезинфекцию вагона (мертвая птичка приехала), а врачей нет чтобы дезинфекцию сделать.
И вот он поехал сейчас договорился , на понедельник,
Отзвонился.
Так как это в его интересах тоже.
Максим
А ты женат,
Какая незадача ))
На птозе
Правильно она сделала. Все время будешь от нее все скрывать и покрывать. Ну не нужен такой мужчина нормальной женщине, сразу понятны все его мотивы и намерения и поступки. В бан и забыть такого.
Суть претензии то в чем? Она говорит, что это подлый поступок не обьясняя ЧТО именно, губы дует? Может она с вами на сделку хотела поехать или участвовать в выборе /просмотре квартир? Подлость то в чем, по ее мнению?
Суть претензии то в чем? Она говорит, что это подлый поступок не обьясняя ЧТО именно, губы дует? Может она с вами на сделку хотела поехать или участвовать в выборе /просмотре квартир? Подлость то в чем, по ее мнению?
Все решил за нее, заставил ждать.
Бабу привлек, чтобы она смотрела на нее каждый раз и испытывала боль.
100% знаю, что он сидит под ее именем.
Разве это не предатель??
Вые*нуться решил.
Самой девке копейкой не помог, поскакал себе хоромы строить,
Фотки только для избранных, чтобы завидовал лягушатник (принципиально не смотрела, ибо ее не приглашали).
Бегать не стала, подтянул бабу.
Просто конченный какой-то.
И после всего она чем то обязана?
Еще о какой-то верности пишет мужик, который проыиль создал бабы-врага со своей фамилией.
Пошел ты на *** вместе с этим висложопым птозом.
Я вам пи*ды дала по отдельности,
Будете лезь, еще всеку
Вые*нуться решил.
Самой девке копейкой не помог, поскакал себе хоромы строить,
Фотки только для избранных, чтобы завидовал лягушатник (принципиально не смотрела, ибо ее не приглашали).
Бегать не стала, подтянул бабу.
Просто конченный какой-то.
Зачем бабе помогать своими копейками? Можно помочь советом если попросит, а так пусть сама батрачит.
Ничего подлого. Вместе не жили, общего бюджета не было, ее денег там ноль. Складывается впечатление что она и общалась с вами только из за возможности оттяпать кусок квартиры, типа пожениться и в браке купить на ваши денежки, а потом развод и вуаля половина квартирки ее нахаляву. Сейчас бесится потому что план накрылся. Автор советую поискать новую подругу поадекватней
Бухие чатяться чтоле)
облом у нее вышел - квартиру не распилишь
Ей обидно, что не женился на ней и в браке не приобрел квартиру. Забейте на даму, дам этих как диких обезьян в Бразилии.😀
Я тут всецело за вас, автор. Жизнь намного уютнее и стабильнее, если есть собственный угол, который никто не сможет отнять и даже претендовать не в праве. Женщину я бы слила, но не за алчность, а за глупость. Предъявить претензию за то, что мужчина купил себе жильё на свои деньги по своему вкусу и не пожелал им юридически поделиться, при том, что и обязан-то не был - ну это надо совсем ума не иметь. Глупая женщина чревата проблемами. Нет, что такое женская солидарность я не знаю)))
Потому что ты скрысил.
Если это правда, то подлый поступок хотела совершить она, но увы, не прохиляло.