От меня ушел человек, которого я любила больше жизни. Теперь мне придется быть с кем-то нелюбимым. Ведь с любимым я больше никогда не буду. Как
А на кой жить с нелюбимым? Дура штоль?
Более 90 % живут с не любимыми и ничего.....живут же!
А с не любимым зачем? Тебе жить негде? Другого любимого найди)) ой у меня столько этих любимых было, сейчас вспоминать смешно. Ах я влюбилась, через неделю прошло))
Я тоже живу человеком которого вообще не люблю. Но это ужасно. Нечего не чувствую кроме раздражения сначала думала что пройдёт но нет раздражени становится все больше и больше
Я же написала, что с любимым больше не смогу быть. А семью то мне надо создавать. Не буду же я до старости одна.
Это тоже был нелюбимый человек. Никто не знает что это такое, но слово красивое ласкает слух. Ты привязалась к тому типажу, что тебе казался чем-то особенным. Он был удобен, и ты расслабилась булки.
Семью тебе надо,говоришь. А на коц она тебе? Что изменится а твоей скучной жизни? Ничего. Старость тебя пугает? Так ты доживи до нее, и возможно стакан воды тебе ге понадобится.
Еще полюбишь, вот увидишь! Даю гарантию 100%.
Тут вопрос в другом.Нормально ли это,любить кого то больше жизни? Личной мое мнение-это к психологу
Со временем чувства пройдут к этому мужчине, полюбите другого.
Зачем нужен мужчина? какая от него польза? Большинство просто использовать хочет для секса и нудного общения. В мусор таких. Если мужчина то только чтобы содержал и давал деньги.
Наслаждайтесь свободой, пока молоды и не страдайте ерундой.
Сначала поживите в одно лицо. Со временем поймёте однолюб ли вы. На совсем крайний случай можно родить себе родственника. Этим вы так себя займёте, не будет времени ×ернёй страдать.
Зачем нужен мужчина? какая от него польза? Большинство просто использовать хочет для секса и нудного общения. В мусор таких. Если мужчина то только чтобы содержал и давал деньги.
Мне не нужна от мужчины какая-то польза, хаха. Я его не использовать собираюсь. Просто хотела найти родственную душу