А вы заметили, что с мужчинами опасно контактировать, они обязательно начнут приставать да еще и ущемляться от отказа? Да кто они такие чтобы еще и ущемляться от отказа? Почему с мужчинами нельзя просто общаться, они обязательно видят в каждой женщине намек на отношения? Причем самые противные в этом смысле те мужчины которые ищут себе пару, таких нужно избегать каждой женщине. А в зоне риска всегда молодые женщины, которые могут повестись на их манипуляции и мужчины их разведут на секс, ибо у мужчин нет логики, потому что пару они себе не ищут, а ищут секс. И любая может оказаться в такой ситуации, права женщин нарушены. Где же феминизм?
Не знала что феминизм подразумевает непривлекательность для мужчин. Скорее наоборот. Женщина обретает право знакомиться и начинать приставать.
Если вам не нравится, говорите что вы ***
Сообщение было удалено
Опять каракатицы плещутся в розовых влажных мечтах? Большинство бабцо совсем непривлекательно для приставания и секса, от них хочется убегать не оборачиваясь.
Сообщение было удалено
Куда там, они сразу свои жвала к чужому супу прикладывают.
Для меня фемини зм это знакомится с рабами мужчинами, мазахистами. Я их чморю за их же деньги. Всера даже одному мужлану на лицо покакала, вот то кайф и еще деньги платят и по ним ходишь, а они подошвы уличной обуви лижут. Советую
Сообщение было удалено
любезный, если вы используете чужие цитаты - ставьте значек (С)
Сообщение было удалено
Зачем тебе,болезный? Ты похож на кролика из мульта,у которого винни пух с пятачком мед пи3дили
Сообщение было удалено
Димон, иди бухни-попустит,ты с похмелья всегда й0пнутый на 100%,а в трезвом состоянии - на 95%
Сообщение было удалено
Почему зверье
Сообщение было удалено
Да п0хер,это не отменяет того,что ты страшилище,димон
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Сам иди у кролика в норе убирайся- там винни пух наср@л
Да что же вы все такие злые?) У каждого есть свое мнение. Безусловно. Но зачем же срач сразу разводить?
Нет такого. Значит так отказываешь. Или таких именно притягиваешь. Мне приходилось отказывать, но ни разу не было претензий и обид. Вы просто никогда не ставили себя на место мужчины.
Нет такого. Значит так отказываешь. Или таких именно притягиваешь. Мне приходилось отказывать, но ни разу не было претензий и обид. Вы просто никогда не ставили себя на место мужчины.
А мужик ставит себя на место женщины? Нет! Вот ему надо молодую и красивую,а женщине он навязывает себя-старого,страшного,больного и бедного. Вот женщине это зачем? Поставил бы-подумал и не подходил бы к ней,не навязывался
А мужик ставит себя на место женщины? Нет! Вот ему надо молодую и красивую,а женщине он навязывает себя-старого,страшного,больного и бедного. Вот женщине это зачем? Поставил бы-подумал и не подходил бы к ней,не навязывался
Так у мужчин совершенно отсутствует самокритика. Смотрит в зеркало членистоногое страшное существо и видит принца.
Что такое "просто общаться"?
Плати сама за себя и никто на тебя не будет покушаться. Но вы же, бабы, любите ,что бы за вами ухаживали...
Если принимаешь подарочки и оплату досуга, будь добра давать.
Сообщение было удалено
Полно нищего мужла,которые себя обеспечить не могут и лезут к молодым красоткам
Потому что надо понимать, что если мужчина встречается с женщиной, то у него к ней всегда на первом месте есть сексуальный интерес. Это самец. Пусть не сразу, через неделю, месяц, год. Он всегда будет иметь ввиду вас в этом плане. Мужчина просто так дружить не будет. Если мужчина дружит с женщиной, то это либо его бывшая, либо будущая.
Потому что надо понимать, что если мужчина встречается с женщиной, то у него к ней всегда на первом месте есть сексуальный интерес. Это самец. Пусть не сразу, через неделю, месяц, год. Он всегда будет иметь ввиду вас в этом плане. Мужчина просто так дружить не будет. Если мужчина дружит с женщиной, то это либо его бывшая, либо будущая.
Животные.
Животные.
Либо он полупокер, сейчас это модно, особенно в столице. Пид_оров развелось как тараканов в бомжатнике.
Мужская красота- это очень субъективно, скорее я бы говорил о выносливости.
Какой смысл от красивого полупокера регулярно посещающего спа и косметолога , который не может без таблетки вставить нормально бабе....🤷♂️
Ну это ты своим дружкам объясняй все "плюсы"старого,страшного поношенного самца а женщинам нравятся красивые и молодые
Автор соглашусь с вами, причём я даже не знакомлюсь, общение на работе с коллегами, но почему то женатые считают все только и мечтают о них, и делают подкаты, тошнит уже от них. И да я не красотка, обычная и не вешаюсь ни на кого.