Гость
Статьи
Любовь или деньги? Что …

Любовь или деньги? Что бы вы выбрали?

Такая тема думаю, что выбрать. Один парень хочет жениться, у него дом 2 х этажный большой, бизнес, по характеру норм. Но вот не зацепило меня… чувств никаких, манера общения вообще мне его не подходит иногда подбешивает. И другой, на год младше, только школьное образование и все, работы так себе. Ни квартиры, ни машины. А у меня и то и то. Но вот к нему есть чувства. Потому что он более красив. То что мне надо, ближе к моему идеалу. И я вот представлю, что с ним бы может я была бы более счастлива, но то что мне придётся работать 5/2 очень это напрягает. У меня дилемма. Вот кого мне выбрать посоветуете?

Лина
19 ответов
Последний — Перейти
Уля

Себя

Гость

Такая тема, думаю ЧТО выбрать?
Что что - деньги!

Гость

Конечно деньги.

Если работать не любишь, то первого, но скорее всего в один день выбесит тебя и ты уйдешь. Так что скорее 2рой вариант. Дом это наживное и приятно будет спать с любимым)

Гость

у умных и то и другое. Зачем "или"?

Гость

мне нищая баба просто сексуально не привлекательна

если кто-то уже сейчас подбешивает, то вот это и вычеркивайте

Гость

по расчету это западло

Гость
Гость

Конечно деньги.

а йййуууххх в глаз большой алмаз?

Гость

не забудьте влепить в паспорт печать и желательно пожирнее и по расчету вперед по расчету в поход и штамп конечно же поможет открыть новые перспективные горизонты для успешной брачной аферы после ее проведения сможете вернуться к любимому

Гость

Деньги, но которые заработаю сама, а мужик который не способен зарабатывать не нужен

Гость

Деньги конечно

🐍

Деньги.

Гость

Того, с кем вы достигнете высот по вашему мнению

А как так случилось что дошло до предложения брака с тем, кто тебе не нравится ?

Гость

Оставь парней в покое, освободи от себя. Красив, богат, образования нет. Ты как малолетка какая то *** судишь. Вырости ментально, потом на мужиков смотри

Гость

сделай чмафф чмафф обоим сладенький петушок золотой гребешок, язычком тики тики и брызь брызь в ротик и глотать нямушки

Гость

Почему я должна выбирать мужчину, который живёт с мной 50 на 50 как будто я ***? Я хочу быть женщиной. Я хочу любовь и деньги. любить мужчину который, заботится, Содержит, тратит на меня деньги

Гость

Не, ну так не интересно, я думала выбор просто любовь или деньги. Тогда деньги. А тут ещё обязательным бонусом парень идёт.
Вряд ли вы сможете жить с нелюбимым, он вас будет раздражать и чем дальше, тем больше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема