Девочки, а у вас есть такое, когда видишь мужчину или начинаешь общаться, то понимаешь и представляешь как с ним может быть будущее? Ну то есть, если любовь с первого взгляда, то ты готова с ним быть, не требуя ни подарков ни чего. Допустим, смотришь на другого и думаешь, что от него бы хотела ребёнка. Смотришь на третьего и понимаешь с ним бы хотела тусить и ходить по клубам. На другого и понимаешь, что будешь с ним только если он будет обеспечивать. Вот у меня так и думаю я одна такая?))
Нет, не одна. Один для отношений, другой для секса, третий для клубов и ресторанов. Так и живём ))
Нет, у меня нет такого. У меня немножко другое: смотрю на мужчину и сразу же понимаю, может ли у нас с ним быть секс или отношения)) И потом узнаю его больше, но ничего не меняется. Если сразу "нет", то в любом случае нет
Ну сразу чувствуешь когда человек нравится. Но бывает что сначала нравится ,а поотом спустя время уже нет
Ну да..., замуж выходим за одних, любим других, а спим с третьими!
Практически все такие. Это подмена ценностей. Отсутствие воспитания. Ваше время сейчас что то делать для себя. А вы все в романах и 100% всё впустую, ни с кем семьи не будет. Потому что не учат детей жить, как выстраивать жизнь.
одна такая дура ага
У меня такое что когда общаюсь думаю как бы не блевонуть. Раньше было такое. Когда влюблялась в актёров и тд. Сейчас тошнит и раздражают.