С парнем уже год и кажется что я стала скучной для него, из-за работы почти не общаемся и только под вечер созвонимся поговорим немного и перед сном , сильно накручиваю себя, боюсь что пропадут чувства , говорю о переживаниях и он говорит что любит меня сильно и никогда не разлюбить ,очень сильно переживаю за нас, что делать не знаю
Сиськи щупать почаще надо.
Если кажется, то значит так и есть, у него что-то случилось
Тоска читать. Говорит, что любит, говорит, что не разлюбит. Говорит, говорит... Год говорит. Любовь парня - это действия и поступки. Он всегда рядом,если расстались, скучает. Когда не хочет расставаться, постоянно хочет с любимой секса, парень женится.
Чувств никаких нет, он и встречаться не спешит, много работы всегда повод, не стремится видеть, скучно давно и отмазывается работой. И, нечего тосковать. У девушки должно быть несколько ухажёров. Во-первых, чтобы не привязываться к одному, во-вторых и в-третьих, чтобы не сидеть, не скучать, не превращаться в скучную, нудную, тоскливую, влюблённую тётку. Чтобы выбрать мужа не из одного человека.
Что это за девушка? Переживаю, накручиваю, мне кажется... Такие никому не интересны и не нужны.
Тебе лет сколько? По тексту будто лет 17.Скучной для парня? А ты клоун? Или его псина для игр?) Забавные вы