Гость
Статьи
Рассталась с парнем

Рассталась с парнем

Всем привет, хотелось бы услышать ваше мнение. С парнем я в отношениях год, но сейчас мы на расстоянии. Недели две назад он стал очень холодным, говорил, что это такое состояние, осень, усталость. Начал отвечать реже, постоянно срывается на меня, в наших отношениях тепло обычно только с моей стороны. Последнее время начал говорить про расставание, но как такого не предлагал. Сегодня высказалась ему о своих проблемах и спросила почему он стал ко мне холодно относится на что получила ответ: «Да хватит ныть уже.» Не выдержала и бросила его, но пожалела..Люблю ведь его, это мои первые отношения :(

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Наверное сейчас стоит оставить его в покое, дать разобраться в себе, а потом когда приедет - нормально все обсудить.
Может это период такой у него, когда ждёт поддержки от вас, а вы от него, но друг друга не слышите, может временно охладел, а может и действительно чувства пропали и стоит расстаться, но лучше такое обсуждать лично

Dungeon_Master_72

Дело не в отсутствии опыта. Ты просто глупая. Именно из-за глупости ты бегала за трахале, которому на тебя пофиг.

Гость

Ни его ни даже себя ты не любишь.
Отношения это в семье.ну потрахалась смужиком и отвянь от него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: