Вот я сижу на сз и считаю ,что мужчина сразу перед тем как написать должен спросить номер карты и немедленно скинуть денег и только потом писать привет итд. А то зачем мне отвечать на их привет не зная даст ли он мне денег, гарантии то нет. Надоело всем этим непонятным мужикам отвечать на их бесполезную для меня писанину)
Никто ничего скидывать не обязан всяким аферисткам
Да, так и должно быть. Зачем вообще *** нам всралось?
Конечно должен давать денег. Если нет, кидайте его, он жмот, отношений дальше не светит.
Сообщение было удалено
Они думаю, что нам нужна большая и чистая ))) а мы выставляем красивые фоточки, только потому что хотим бесплатно покушать.
А я вот думаю, стоит ли мне отвечать и тратить время на банальную писанину всем этим бабам с СЗ, ведь все равно не понятно будет секс или нет. Считаю, что перед тем как познакомиться должен быть секс, а потом уже посмотрим стоит с ней знакомиться или нет.
Ну так в своей анкете об этом и напишите:
Коммерция. Прейскурант:
- ответ на привет - столько-то
- (и далее по списку)
конечно, да и желательно вывешивать весь прейскурант. сколько стоит
от написать привет, до ас и ос
Сообщение было удалено
А мне один скинул денег. Я конечно была в 😳 но было приятно. Правда я его потом в блок кинула.
Сейчас не по номеру карты деньги скидывают, а по номеру телефона (СБП).
Сообщение было удалено
Та мало, жмот. 2тыс
Все верно. Но я предпочитаю немного пообщаться, а потом уж жду, но до свидания должен дать, иначе никакого свидания не будет. Я с кем попало не пошла бы встречаться.
Сообщение было удалено
с таким подходом с голоду помрете. представьте, я вам дам на тортик, а вы мне омлетик. как предложение?
Сообщение было удалено
500 тыс😳 я курю в сторонке😏
Зачем вы тогда время на форуме тратите? Мы-то точно денег на карту не скинем. Только убытки терпите.
Сообщение было удалено
Ну я ходила, если перевел, так и быть, можно с ним до ресторана доехать, хотя лень, но я благодарная.
Совсем кушать нечего?
Сообщение было удалено
Естественно 80-90% там шлака, который только дикпик может перевести тебе.
Сообщение было удалено
А мне в баду один предложил, денег, полное обеспечение, жилье для меня снимет. Он будет приезжать ко мне, в золоте буду купаться, при деньгах. Когда попросила скинуть деньги. Отказал. Ну я его в блок
Сообщение было удалено
Все правильно. Не надо ждать по 10-20 встреч, как тут бабы пишут на вумане, что неловко им раньше.
Я и не старая. Вот я с такими больше всего встречалась и именно такого возраста больше всего переводят. Так что старые это те, кому ничего не дают и они воняют тут от злости и зависти.
Тебе 42, старая для содержанки. Содержат тебя соответствующе всего на 100-200 тыс.р. Это копейки для столицы. Плюс мужик у тебя не красавец, блевотный жирдяй какой-то. Красавцы миллионеры 28 лет, платят молоденьким моделям.
Сообщение было удалено
Согласна. И чем больше нормальных девушек, тем быстрее они привыкнут. А бесплатные всемдавалки позорят женский род.
Сообщение было удалено
Я так же, не церемонюсь с ними. На похрен общаюсь с ними. Повезет, или нет. Игра в рулетку🤣 так то никого не ищу.
Тебе 42, старая для содержанки. Содержат тебя соответствующе всего на 100-200 тыс.р. Это копейки для столицы. Плюс мужик у тебя не красавец, блевотный жирдяй какой-то. Красавцы миллионеры 28 лет, платят молоденьким моделям.
Да мне не 42, мне нет 40, а на свидания я ходила в 35-36. И содержат меня не на 100-200, дубина, это на карманные 200, а на 700-800, потому что муж зарабатывает больше миллиона и на меня ещё больше и тратит, чем на себя. И муж симпатичный, ему тоже меньше 40, весит сейчас 95. Все, вали, надоела.
Да мне не 42, мне нет 40, а на свидания я ходила в 35-36. И содержат меня не на 100-200, дубина, это на карманные 200, а на 700-800, потому что муж зарабатывает больше миллиона и на меня ещё больше и тратит, чем на себя. И муж симпатичный, ему тоже меньше 40, весит сейчас 95. Все, вали, надоела.
39?
Он нищук, поэтому бабушатник. Карманные 200, жесть. Поэтому молодой писички ему не видать.
Сама вали, старуха дешевая. Нищука ублажай. Карманные не менее 500 тыс.р. по Москве, это норма. Ты не тянешь планку, клушка.