Гость
Статьи
Должен ли мужчина с СЗ …

Должен ли мужчина с СЗ давать мне деньги?

Вот я сижу на сз и считаю ,что мужчина сразу перед тем как написать должен спросить номер карты и немедленно скинуть денег и только потом писать привет итд. А то зачем мне отвечать на их привет не зная даст ли он мне денег, гарантии то нет. Надоело всем этим непонятным мужикам отвечать на их бесполезную для меня писанину)

Королева Великолепная👑💫
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никто ничего скидывать не обязан всяким аферисткам

Гость

Да, так и должно быть. Зачем вообще *** нам всралось?

Луна 🌙

Конечно должен давать денег. Если нет, кидайте его, он жмот, отношений дальше не светит.

Гость
Королева Великолепная👑💫

Сообщение было удалено

Они думаю, что нам нужна большая и чистая ))) а мы выставляем красивые фоточки, только потому что хотим бесплатно покушать.

гость

А я вот думаю, стоит ли мне отвечать и тратить время на банальную писанину всем этим бабам с СЗ, ведь все равно не понятно будет секс или нет. Считаю, что перед тем как познакомиться должен быть секс, а потом уже посмотрим стоит с ней знакомиться или нет.

Гость
Гость

Они думаю, что нам нужна большая и чистая ))) а мы выставляем красивые фоточки, только потому что хотим бесплатно покушать.

От ваших фоточек рвота начинается.

Мама Стифлера

Ну так в своей анкете об этом и напишите:
Коммерция. Прейскурант:
- ответ на привет - столько-то
- (и далее по списку)

гость

конечно, да и желательно вывешивать весь прейскурант. сколько стоит
от написать привет, до ас и ос

Луна 🌙
Королева Великолепная👑💫

Сообщение было удалено

А мне один скинул денег. Я конечно была в 😳 но было приятно. Правда я его потом в блок кинула.

Гость

Сейчас не по номеру карты деньги скидывают, а по номеру телефона (СБП).

Луна 🌙
Королева Великолепная👑💫

Сообщение было удалено

Та мало, жмот. 2тыс

Гость

Все верно. Но я предпочитаю немного пообщаться, а потом уж жду, но до свидания должен дать, иначе никакого свидания не будет. Я с кем попало не пошла бы встречаться.

гость
Королева Великолепная👑💫

Сообщение было удалено

с таким подходом с голоду помрете. представьте, я вам дам на тортик, а вы мне омлетик. как предложение?

Гость
Мама Стифлера

Ну так в своей анкете об этом и напишите:
Коммерция. Прейскурант:
- ответ на привет - столько-то
- (и далее по списку)

Заблокируют.

Гость
Гость

Сейчас не по номеру карты деньги скидывают, а по номеру телефона (СБП).

Так то да, но тогда будет номер телефона знать.

Луна 🌙
Королева Великолепная👑💫

Сообщение было удалено

500 тыс😳 я курю в сторонке😏

Гость

Зачем вы тогда время на форуме тратите? Мы-то точно денег на карту не скинем. Только убытки терпите.

Гость
Королева Великолепная👑💫

Сообщение было удалено

Ну я ходила, если перевел, так и быть, можно с ним до ресторана доехать, хотя лень, но я благодарная.

Луна 🌙
Гость

Зачем вы тогда время на форуме тратите? Мы-то точно денег на карту не скинем. Только убытки терпите.

Вы то не скинете, понятное дело, на форуме жмоты. На сз, скинут, встречаются такие, особенно которые давно не видели женщин🤣😏

Гость
Гость

Так она рассказывает лохушки как надо делать, учит. А то многие не знают. Сами тут писали, что спят давно, пора уже ждать подарков или ещё рано, я в ахуе от таких дур)

Нищеброд

Совсем кушать нечего?

Гость
Луна 🌙

Вы то не скинете, понятное дело, на форуме жмоты. На сз, скинут, встречаются такие, особенно которые давно не видели женщин🤣😏

Нет, переводят как раз успешные, кто привык что женщинам вечно деньги на все нужны.

Гость
Гость

Так она рассказывает лохушки как надо делать, учит. А то многие не знают. Сами тут писали, что спят давно, пора уже ждать подарков или ещё рано, я в ахуе от таких дур)

Зато не скучно жить

Гость
Нищеброд

Совсем кушать нечего?

Нет, это тест, достойный мужчина или так, член на ножках.

Гость
Гость

Ну я ходила, если перевел, так и быть, можно с ним до ресторана доехать, хотя лень, но я благодарная.

С дедом ездила?)

Луна 🌙
Гость

Та ну, а я сразу в блок их кидаю🤷‍♀️ зачем мне нервничать лишний раз.

Гость
Гость

С дедом ездила?)

Нет, до первого свидания как раз деды не особо переводят. С мужчинами 28-37 лет, вот эти самые щедрые.

Гость
Луна 🌙

Та ну, а я сразу в блок их кидаю🤷‍♀️ зачем мне нервничать лишний раз.

Так а нервы из-за чего? И зачем в блок сразу, может потом ещё переведет?

Гость
Гость

Нет, до первого свидания как раз деды не особо переводят. С мужчинами 28-37 лет, вот эти самые щедрые.

Женатики в такси?

Гость
Королева Великолепная👑💫

Сообщение было удалено

Естественно 80-90% там шлака, который только дикпик может перевести тебе.

Луна 🌙
Королева Великолепная👑💫

Сообщение было удалено

А мне в баду один предложил, денег, полное обеспечение, жилье для меня снимет. Он будет приезжать ко мне, в золоте буду купаться, при деньгах. Когда попросила скинуть деньги. Отказал. Ну я его в блок

Гость
Гость

Женатики в такси?

Кто женатый, кто нет по разному. Такси при чем?

Гость
Гость

28-35 лет молоденьких любят и содержат. Не звезди, старая уключина, сосни деду.

Гость
Луна 🌙

А мне в баду один предложил, денег, полное обеспечение, жилье для меня снимет. Он будет приезжать ко мне, в золоте буду купаться, при деньгах. Когда попросила скинуть деньги. Отказал. Ну я его в блок

До первого свидания столько всего это балаболы предлагают.

Гость
Луна 🌙

Чё ты мелешь, козище. За 500 ТыщПыщ можно красивых девочек снять надолго и разных, а твою юзаную пронь на помойку отправить догнивать. Чё, ваще без сознания?

Гость
Гость

28-35 лет молоденьких любят и содержат. Не звезди, старая уключина, сосни деду.

Я и не старая. Вот я с такими больше всего встречалась и именно такого возраста больше всего переводят. Так что старые это те, кому ничего не дают и они воняют тут от злости и зависти.

Гость
Гость

Чё ты мелешь, козище. За 500 ТыщПыщ можно красивых девочек снять надолго и разных, а твою юзаную пронь на помойку отправить догнивать. Чё, ваще без сознания?

За 500 можно молодую, но это час всего всего лишь. Раскошелишься?

Гость
Королева Великолепная👑💫

Сообщение было удалено

Все правильно. Не надо ждать по 10-20 встреч, как тут бабы пишут на вумане, что неловко им раньше.

Луна 🌙
Гость

Так а нервы из-за чего? И зачем в блок сразу, может потом ещё переведет?

Они встречу хотят. А я не хочу🙂 я не ищу мч для с.о или для и.о

Гость
Луна 🌙

Они встречу хотят. А я не хочу🙂 я не ищу мч для с.о или для и.о

Ну на одну встречу можно сходить. Тем более за мной заезжали, я никуда сама не шла.
Что такое и.о?

Гость
Гость

Я и не старая. Вот я с такими больше всего встречалась и именно такого возраста больше всего переводят. Так что старые это те, кому ничего не дают и они воняют тут от злости и зависти.

Тебе 42, старая для содержанки. Содержат тебя соответствующе всего на 100-200 тыс.р. Это копейки для столицы. Плюс мужик у тебя не красавец, блевотный жирдяй какой-то. Красавцы миллионеры 28 лет, платят молоденьким моделям.

Луна 🌙
Гость

Оно и видно, поэтому сидишь со своими 500тыс, строчишь на форуме? 🤣😂

Гость
Королева Великолепная👑💫

Сообщение было удалено

Согласна. И чем больше нормальных девушек, тем быстрее они привыкнут. А бесплатные всемдавалки позорят женский род.

Луна 🌙
Королева Великолепная👑💫

Сообщение было удалено

Я так же, не церемонюсь с ними. На похрен общаюсь с ними. Повезет, или нет. Игра в рулетку🤣 так то никого не ищу.

Гость
Гость

Тебе 42, старая для содержанки. Содержат тебя соответствующе всего на 100-200 тыс.р. Это копейки для столицы. Плюс мужик у тебя не красавец, блевотный жирдяй какой-то. Красавцы миллионеры 28 лет, платят молоденьким моделям.

Да мне не 42, мне нет 40, а на свидания я ходила в 35-36. И содержат меня не на 100-200, дубина, это на карманные 200, а на 700-800, потому что муж зарабатывает больше миллиона и на меня ещё больше и тратит, чем на себя. И муж симпатичный, ему тоже меньше 40, весит сейчас 95. Все, вали, надоела.

Луна 🌙
Гость

Ну на одну встречу можно сходить. Тем более за мной заезжали, я никуда сама не шла.
Что такое и.о?

Интимные отношения. Либо с.с свободные отношения.

Гость
Гость

Согласна. И чем больше нормальных девушек, тем быстрее они привыкнут. А бесплатные всемдавалки позорят женский род.

Ты затасканна, потерта и стара. И ценник у тебя соответствующий. 500 т.р уже как манна небесная. Дешевой тушей тоже должно быть стыдно. Выпились, убогая.

Гость
Гость

Да мне не 42, мне нет 40, а на свидания я ходила в 35-36. И содержат меня не на 100-200, дубина, это на карманные 200, а на 700-800, потому что муж зарабатывает больше миллиона и на меня ещё больше и тратит, чем на себя. И муж симпатичный, ему тоже меньше 40, весит сейчас 95. Все, вали, надоела.

39?
Он нищук, поэтому бабушатник. Карманные 200, жесть. Поэтому молодой писички ему не видать.

Луна 🌙
Гость

Что такое и.о?

Нет, встречи табу. На с.з мч хотят только секса,а я с ними играю. Когда надоедает, удаляюсь от туда🙂 сколько там сижу, ни с кем не встречалась🙂

Гость
Гость

Сама вали, старуха дешевая. Нищука ублажай. Карманные не менее 500 тыс.р. по Москве, это норма. Ты не тянешь планку, клушка.