Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего

Не могу забыть бывшего

Девочки,почему происходит так что я не могу забыть бывшего? Прошло пол года с расставания. У него уже есть отношения и у меня тоже. Я люблю своего парня очень. Но бывшего вспоминаю каждый день. Меня уже это раздражает потому что и понимаю,что не люблю и вернуться бы точно не захотела. Но вспоминаю постоянно ((( Как от этого избавиться?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте анальный секс

А что именно ты вспоминаешь? Какие-то хорошие моменты или просто задаешься вопросом как он там?
Может он давал что-то, что нынешний мч не даёт сейчас в отношениях, и поэтому ты как бы неосознанно сравниваешь их и часто вспоминаешь бывшего?

Гость
Maryusha

А что именно ты вспоминаешь? Какие-то хорошие моменты или просто задаешься вопросом как он там?
Может он давал что-то, что нынешний мч не даёт сейчас в отношениях, и поэтому ты как бы неосознанно сравниваешь их и часто вспоминаешь бывшего?

Как раз таки мой молодой человек дает на все 100000% больше. И мне действительно с ним хорошо. Но бывшего я вспоминаю часто. Думаю о том как сделал мне больно и прочее

Гость

Как раз таки мой молодой человек дает на все 100000% больше. И мне действительно с ним хорошо. Но бывшего я вспоминаю часто. Думаю о том как сделал мне больно и прочее

Возможно не вся обида на него ушла и где-то внутри незакрытые конфликты не дают покоя. Может нужно было себе дать побольше времени побыть одной без отношений. В такой ситуации наверное стоит сходить к психологу или может в интернете поискать какие-то практики как отпустить прошлые обиды.
Возможно попробовать написать все на листе, выложить всю боль и постараться мысленно отпустить человека, простить ему всё и каждый раз, когда лезет в голову воспоминание о нем- переключаться на что-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: