Гость
Статьи
Парень предлагает жить …

Парень предлагает жить пополам

Встречаемся с парнем год, недавно предложил жить мне вместе в его квартире, я согласилась, но проблема в том, что он предлагает мне платить за коммуналку пополам, питаемся мы тоже пополам, у нас …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

такое обговаривается заранее, кого-то такой расклад устраивает, меня например нет. надо сразу обозначать, мои деньги- это мои деньги, его деньги-это наши деньги. если его не устраивать, то и скатертью дорожка! :) поговорите с ним, если его всё устраивает, а вас нет, то тут одно решение - расставаться.

Гость
Вау🍷

А что со счётом? Кто пригласил тот и платит, при чем тут феминизм?

Часто женщины в таком контексте приглашают?

Гость

Часто женщины в таком контексте приглашают?

Когда хотят, тогда приглашают

Гость
Вау🍷

Когда хотят, тогда приглашают

Ну тогда и нечего осуждать паркоходов.

Гость

Ну тогда и нечего осуждать паркоходов.

Я и не осуждаю, я с ними просто по паркам не хожу)

Гость
Гость

Мне всегда в таких темах хочется спросить - а автор бы как хотела? Вот она пишет, что парень предлагает ей пополам коммуналку, питание, каждый сам себя платит в магазине, видимо, за свои покупки. А что, собственно, не так?)) Автор же пишет "парень", а не "папик" или "спонсор". То есть, сожительствовать с парнем автор доросла, а саму себя содержать почему-то нет) На каком основании парень должен за все платить? Не жена в декрете, вроде как. Откуда вообще взялась эта тема, что если влюбился в девушку, то должен ее кормить, поить, одевать, попу вытирать?

Парень как минимум коммуналку должен сам оплачивать за свою квартиру , покупать элементарные продукты . Это он бы и без девушки делал , остальное по усмотрению, каждый сам на себя и если есть возможность побаловать свою вторую половину

Гость
Гость

Парень как минимум коммуналку должен сам оплачивать за свою квартиру , покупать элементарные продукты . Это он бы и без девушки делал , остальное по усмотрению, каждый сам на себя и если есть возможность побаловать свою вторую половину

Ну тогда она должна полностью взять быт на себя, ведь это она бы и без парня делала.

Гость

Платишь, зайка, за себя, но ебстi тебя твой хахель будет аки индивидуалку

Гость
Гость

Ну тогда она должна полностью взять быт на себя, ведь это она бы и без парня делала.

Она писала - быт полностью на ней

Гость

Поскольку пост вообще не про чувства, то я бы просто посчитала. Что получает МЧ от такой ситуации: снижение расходов на квартиру, снижение расходов на поездки к Вам, скорее всего еще каких то бытовых моментов, типа затрат на домработницу или просто на уборку (половина уборки на вас). Что получаете Вы - Вам виднее. Потом так же надо посмотреть, что Вы теряете при этом. Ну и что он теряет - чтобы уж все было справедливо. Ну и посмотреть, есть ли в этом для Вас хоть какой то смысл. Пока выглядит так, что он просто снижает свои расходы. Но может он такой прекрасный, или так Вас любит, что Вы и согласитесь)

Гость
Гость

А она жлобиха, она тоже копейки считает.

По Сеньке и шапка.

Гость

Пополам - это глу пость. Рожать тоже будете пополам? И с дитем наверное сидеть пополам, ага. Я молчу про ежедневную бытовуху, в которую 80% мужиков просто не способны, неумехи. Женщина и мужчина - не равны и не одинаковы, это все п*деж для ду ро чек.

Даже в таком примитивном вопросе как секс уже начинается неравенство - мужчина физиологически не способен захотеть по щелчку (в то время когда женщина всегда физически способна заняться сексом хоть 10 раз), он не способен 100% всегда обеспечить оргазм, да и вообще процентов 20 женщин в принципе не кончают от проникновения вследствие физиологического строения. Я уж молчу о том, что везде и во все времена мужчинам секс был намного нужнее и менее доступен, чем женщинам - покупают секс всегда мужчины, женщине же не проблема найти бесплатный.

Так что включайте голову и не ведитесь на всякую фигню. Да, расчет не все решает, в жизни действительно бывает любовь - но любящий мужчина никогда не будет считать копейки, последнее отдаст - а любящая женщина не возьмет, будут созидать вместе, не разделяя на мое-твое.

Гость

Автор, сравните все + и - таких отношений для вас и парня, и вы увидите, что для вас будут только -, а для парня одни +
А это значит, вас хотят нaeбaть

Гость

Шо ? Опять пополам ?
Сколько ж можно

Тина
Гость

Мне всегда в таких темах хочется спросить - а автор бы как хотела? Вот она пишет, что парень предлагает ей пополам коммуналку, питание, каждый сам себя платит в магазине, видимо, за свои покупки. А что, собственно, не так?)) Автор же пишет "парень", а не "папик" или "спонсор". То есть, сожительствовать с парнем автор доросла, а саму себя содержать почему-то нет) На каком основании парень должен за все платить? Не жена в декрете, вроде как. Откуда вообще взялась эта тема, что если влюбился в девушку, то должен ее кормить, поить, одевать, попу вытирать?

О,мама сыночка- нищеброда ,подоспела ..
Ну ты же ноги раздвинуть нищему ,доросла ?и родила ему .. вон и сын твой ,малоимущий .. (логику твою привела)

Так теперь свои же ошибки ,повторить других заставляешь .молчала бы !
А автор ищет мужчину .. ну и что если ошиблась с этим кальянщиком

Тина
Вау🍷

Так пусть и идёт с другом в кино, я одна люблю ходить вообще чтоб никто не отвлекал, и сама за себя плачу.

Я тоже хожу одна. Нравится в Москве, в ТЦ Гудзон ,вип зал с креслом как кровать,можно ноги вверх поднять .. и официанты подходят..

Гость

Если вам дешевле платить ему половину коммуналки, чем жить там где живёте сейчас, быт у вас будет тоже строго пополам, секс - исключительно по обоюдному желанию (не будет доставать когда вы не в настроении), то почему нет? Если вы на съёме к примеру сейчас. Будете на своё копить. Но понятно, что это не отношения, серьезно его рассматривать нельзя, это просто сосед, с которым вы иногда ахаетесь по-дружески. Если экономически жить с ним вам выгоды нет, то на фига? Удобнее встречаться для секса. Отношений все равно нет и не будет.

Гость

Зачем вам терять свободу? Не съезжайтесь.

Гость

Зачем нужен такой парень и какая от него польза? Хотя бы небольшой параграф напишите, чтобы мы поняли чем он так хорош.

Гость

Пополам-это прекрасный способ проверить любит ли тебя женщина.
Ты своего не любишь.

Гость

Лучше потратить время и деньги на обеспечение себя жильём, если его нет. А то потом разбежитесь, и в итоге у него своя хата, а у вас что? Обратно к маме? А если есть своё жильё, там и живите. Зачем сожительствовать без совместных детей, я не понимаю.

Незнакомка

Может быть в западных странах так принято,но у нас парень за все платит,на то он и мужчина!Тем более,Вы пишите.что у него достойная зарплата.Однозначно с таким не следует жить.

Незнакомка
Гость

Так пусть и она идет с подружками или одна. В любом случае, за нее платить никто не обязан.

Скорее всего пишет мужчина..такойже как тот парень из письма девушки.