Мне 30, я из провинции, работаю рядовым сотрудником. И за мной ухаживает обеспеченный мужчина партнер моего директора. Он одет очень дорого, весь ухоженный.Он мне симпатичен как мужчина - галантный, уверенный в себе, добрый. Но я даже не рассчитывала с ним отношений. За ним девушки охотятся и клеятся.
И тут он мне пишет, мы долго переписывались, флиртовали. Цветы присылал в офис. И предлагает увидеться, пообщаться.
И в чем вопрос ваш?
И в чем вопрос?
Галя, емае, там смена начинается, хватит сказки на форуме писать
Часть вопроса слетела!
Просьба этот коммент считать как продолжение.
Вопрос в том, что предлагает встретиться. А мне дико неловко из-за того что я очень скромно выгляжу - простенький пуховик, волосы не крашу, одежда из обычных магазинов.
Как мне общаться учитывая такую разницу в соц. статусе?
Очень стыдно за себя.. Переписываться проще, а тут в жизни я буду чувствовать себя не в свое тарелке.
Я б не обольщалась, может вы хоть и провинциалка, но красивая. До постели доведет и исчезнет. Не доверяйте ему.. Не замуж жк позвал)
Часть вопроса слетела!
Вопрос в том, что предлагает встретиться. А мне дико неловко из-за того что я очень скромно выгляжу - простенький пуховик, волосы не крашу, одежда из обычных магазинов.
Очень стыдно за себя.. Переписываться проще, а тут в жизни я буду чувствовать себя не в свое тарелке.
Разводка, не одна умная женщина такое не напишет.
У меня есть подруга, баба яга так она себе принца ищет помоложе, а ей уже за 60 беззубая кошелка ***
Часть вопроса слетела!
А ты не стесняйся, одежу скидай и сношайся с ним. Потом денег взять не забудь
Аатор, дык мож у него в каждом банке у каждого партнера по такой провинциальной мартышке грезящей, что вот он.. прискакал..на белом коне
Так и скажи что ты сельская лохня и ему не подходишь
Все отлично, девушка и не должна с мужчиной в финансах письками меряться
Я бы пошла, только постарайтесь себя поставить так, чтобы он Вас уважал)
Почему Вы думаете, что не выйдет?
Состоятельному мужчине как раз пофиг на зарплату его девушки.
Серьёзные отношения не выйдут/ ну, романчик с состоятельным мужчиной, будет что вспомнить.
Часть вопроса слетела!
Вы ему как женщина понравились, пофиг ему на Вашу одежду и пуховик))))
Часть вопроса слетела!
Обычно общаться и быть собой. Ему скорее всего ваша скромность и понравилась и ищет он не содержанку расфуфыренную, а достойную девушку.
Забейте на пуховик и тд, он прекрасно видит кем вы работаете и знает сколько зарабатываете, а значит сознательно выбирает именно вас. Прочь комплексы и вперед!
Часть вопроса слетела!
Так а вы чего ходите то?) Секса на олин раз, отношний, дружбы, кпрьеры, денег- чего?)
Разводка, не одна умная женщина такое не напишет.
У меня есть подруга, баба яга так она себе принца ищет помоложе, а ей уже за 60 беззубая кошелка ***
Именно умная и задастся таким вопросом. А конченная *** с завышенным ЧСВ будет до пенсии искать "молодого красивого и богатого".
Вопрос к Вам: а с чего вы взяли, что ВСЕ женщины дуры?
Соглашайся.
Хороший роман .... тоже хорошо.
Девушка, следуйте за своим сердцем! Если Вы хотите этой встречи, то бегом! Может это Ваша судьба действительно. Разные ситуации в жизни бывают, кто знает, может Ваша счастливая. Как говориться, пока не попробуешь- не узнаешь. Не пойдёте- всю жизнь жалеть будете. А про провинцию. Я тоже из деревни, а вот уже 5 лет в городе, и знаете, повоспитаннее многих городских.
П.С. А всем остальным девушкам, которые тут желчью прыскают. Начните с себя. Если вы обижены на жизнь, что у вас что-то не сложилось - в этом виноваты вы сами. С таким отношением к жизни и жить по настоящему не получится. Фу, прочитала, даже мерзко. На каком уровне развития нужно быть, чтобы написать «мартышка провинциальная». Женщина-автор этого комментария, вы ГЛУПАЯ! Мне Вас жаль)
Часть вопроса слетела!
Если у вас разница только в социальном статусе, а не в интеллекте, то боятся не стоит )
Так может он женатый. Автор об этом ни слова.
Бабы, вы сериалов по каналу Россия пересмотрели? Какой принц, какой Роман? Она ему на разок для присунуть.
И вообще это дешёвый вброс, начальство уровня партнера к линейному персоналу относится как к пыли под ногами, мимо проходит, не удостаивал взглядом.
Часть вопроса слетела!
ой, тоже работала в одной из крупнейших компаний, и тоже богатенькие клиенты и партнеры компании приглашали то в рестораны, то еще куда. подобные предложения всегда обрывала отказом, т.к. сами мужчины не нравились от слова совсем. у вас низкая самооценка. у меня даже мысли не было, что я чем-то кого-то хуже, я наоборот звезда.😁
Девушка, следуйте за своим сердцем! Если Вы хотите этой встречи, то бегом! Может это Ваша судьба действительно. Разные ситуации в жизни бывают, кто знает, может Ваша счастливая. Как говориться, пока не попробуешь- не узнаешь. Не пойдёте- всю жизнь жалеть будете. А про провинцию. Я тоже из деревни, а вот уже 5 лет в городе, и знаете, повоспитаннее многих городских.
П.С. А всем остальным девушкам, которые тут желчью прыскают. Начните с себя. Если вы обижены на жизнь, что у вас что-то не сложилось - в этом виноваты вы сами. С таким отношением к жизни и жить по настоящему не получится. Фу, прочитала, даже мерзко. На каком уровне развития нужно быть, чтобы написать «мартышка провинциальная». Женщина-автор этого комментария, вы ГЛУПАЯ! Мне Вас жаль)
Благодарю!
Так далеко не заглядываю в отношениях, но мне хочется быть с ним.
И вообще это дешёвый вброс, начальство уровня партнера к линейному персоналу относится как к пыли под ногами, мимо проходит, не удостаивал взглядом.
ну не скажите, внимание обращают как мужчины, так и женщины, бывает что-то кто-то цепляет, но я эту темы не люблю, и богатенькие мужички обычно думают, что любая на все согласна. помню, как ругался мой начальник на то, что прилюдно сказала НЕТ ви ай пи клиенту.😁
ну не скажите, внимание обращают как мужчины, так и женщины, бывает что-то кто-то цепляет, но я эту темы не люблю, и богатенькие мужички обычно думают, что любая на все согласна. помню, как ругался мой начальник на то, что прилюдно сказала НЕТ ви ай пи клиенту.😁
сорри, автозамена вносит свои корректировки.😁
Устройся полы в пятёрочке мыть там настоящие мужики разнорабочими, с судимостями, альфачи, всё как ты любишь.
Разводка. Если верить тому что ты описала, то на свидание к банкиру ты бы бежала впереди паровоза в чем мать родила 😁
О