Гость
Статьи
Новый парень низкий и …

Новый парень низкий и маленький, напрягает..

Мой рост 169 см, новый парень ниже меня , где-то 167. Пальцы короче моих, руки меньше. Я уже сутулиться начинаю, а обнимать как его не удобно.. получается я нагибаюсь ниже. Со стороны мне он не нравится, маленький, особенно на фоне остальных мужчин он как ребёнок.. ниже всех. Бесит. А как он любит с чужими людьми разговаривать, общаться, с охранниками, кассирами, уборщицами.. прям первый начинает с ними диалог, и ещё таким тонов глупым.. как быть?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж был здоровяком и после него не могу общаться с низкорослыми .

Ихний

Искать другого, логично же

Гость

Может он человек хороший. А вообще чем ниже мужчина, тем он сексуальнее, всегда так говорили.

Гость
Гость

Может он человек хороший. А вообще чем ниже мужчина, тем он сексуальнее, всегда так говорили.

Да уж, сексом так и прет. Он человек хороший. Но ведь внешне и тактильно не устраивает

если он тебе не нравится и он тебя бесит, зачем ты с ним? просто чтобы были отношения, а бы с кем?

Али- баба
Anastasia96

если он тебе не нравится и он тебя бесит, зачем ты с ним? просто чтобы были отношения, а бы с кем?

Нельзя простаивать...хоть кто-то за титьки мацает.

Гость

Моргни, если тебя заставили быть с ним

Пусть тогда каблуки носит по 10 см

Али- баба
гость

Пусть тогда каблуки носит по 10 см

Лучше на ходули встать.

Гость

Я встречалась с таким, понимаю. Затянуло на 5 лет в отношения с ним! И все 5 лет думала об этом как мне некомфортно с ним. Держало то что он хороший человек и секс с ним хорошо.
Разошлись потому что узнала что изменяет

Гость

нафига ты вообще начала с ним встречаться?

Василий

А кто вам его назначил в "парни"? Сами поменять или сдать не можете?

Гость

Великий фильм "Море любви" . Аль Пачино - 168 см., Эллен Баркин - 170 см. И пусть кто-то скажет, что это был не гармоничный дуэт.
У тебя самой проблемы в непонимании о месте женщины в жизни мужчины. Если тебе не нравится, как он себя ведёт с другими людьми, сделай ему замечание и объясни ему, что тебе в нём не нравится. С этого начинается доверие в отношениях. Если ты ему дорога, то он будет к тебе прислушиваться. А про рост? Да не смеши! Посмотри на бывших рослых красавцев 45+ У них в массе жёны фригидные, приобретающие мужские черты из-за того, что сами своих рослых бывших красавцев не хотят. У психически здоровой женщины на первом месте психическое и физическое здоровье её мужчины, потом ответственность за семью, потом хозяйственные навыки, а остальное уже, как сложится. И избавь вас всех нарваться на рослого красавца, которым любовалась его мать.

Гость
Гость

Не выдавайте секреты. Пусть за собой во второй половине жизни свои овощи таскают и стесняются, что они у них слишком в глаза бросаются. Главное, чтобы из-за злобы от разочарования и зависти на красивые семейные пары невысоких людей не бросались.

Во-первых, зачем начинать встречаться с человеком, который изначально не нравится?
Во-вторых, 2 сантиметра разница и вы "нагибаетесь" чтобы обняться? Что-то у Вас с глазомером не то, хахахаха

Гость
Гость

Это они так свою карликовость прикрывали. Какая может быть сексуальность с 7-см писюнком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: