Переспала с парнем (он мой первый), а на следующий день он признался что у него есть девушка. Но он её бросит, т.к любит меня и несёт ответственность. Я прогнала его. Лежу и плачу... Люблю его, но не хочу мешать его счастью. Дайте совет как поступить в данной ситуации
Мешать его счастью? Нда, парень изменяет девушке - и это счастье. Надо быть поразборчее в связях. А, вообще, феерично, переспал и сказал, что есть деваха. Думаю он рад, что Вы его выгнали.
Какая ты благородная!
Свяжитесь с таким - поступит так же как и со своей девушкой, переспит снова с другой и уйдет к ней. К таким доверия никакого нет.
Не переживай,и тебя бросит))
Вот и стоит подумать что с вами может случиться подобное, если он ещё в отношениях переспал, стоит вам подумать, нужен ли такой. Знаю примеры где в отношениях измены повторялись и с другими, вам это надо.
Ну вот видите он даже любимая не поменял на что то другое на имя например. Таких мужиков контролировать все время надо, если вы готовы к отношениям с таким, то проверяйте телефон, как говорится всегда доверяй, но проверяй, только так, иначе будет вам изменять, знала полно таких историй типичных