Гость
Статьи
Почему белорусские …

Почему белорусские мужчины любят русских девушек?

И выходят замуж

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Человек
Гость

Так может проблема в вас, русских, а не в нас, белорусов, украинцев, казахов, и далее? Не суйтесь к нам со своим, и будем жить дружно.

Дело в твоей голове! Кто поделил землю и национальности на твое и мое? Ты, или я? Кому нужна бесмысленность раздоров? Что приобретаешь ты, отторгая русских и прочие нации и возвышая свое раздутое ЧСВ? Выбрось из головы межнациональное деление и живи не деля а мирно сосуществуя и созидая. Западу выгодно такое положение - стравливание народов друг с другом, вот о чем подумайте. Победили бы люди фашизм, с сегодняшними тараканами в головах? А ведь уподобляемся такому превознося до небес свою нацию. Гордиться - да, но не выпячивая грудь, бить в нее кулаком, иначе ничем не отличаемся от крайне радикальной ККК. Давайте уничтожать друг друга, для великой радости Пентагона... Для чего живем на земле? Детей растим? Разберитесь с гусями в своих головах. Мне и моим друзьям из Беларуси, Чехии, Польши, Литвы, Киргизии, Казахстана, Грузии, Армении, и пр. как быть? Ненавидеть друг друга ради чего? Я горжусь, что я русский, но это не делает меня властелином мира! Каждая нация уникальна своим менталитетом и традициями. Вот где квинтэссенция народностей.

гость
Гость

Это ты дурак или дура,не знаешь истории нашей.Ваши же историки об этом пишут .Однако имперскость головного мозга не позволяет принимать никакую информацию,кроме вяликости рассеи Все ж остальные это пыль под ногами.

Да успокойтесь Вы. Пыль, империя, великость... Сами придумали, сами обиделись) Всем прекрасно известно и про ВКЛ, и про раздел Польши. Тоже мне, тайные знания)))

Гость
Гость

Есть история древнего мира, так вот, русские, украинцы, беларусы, немцы - один народ, одно происхождение (славяне). Англосаксы же - вообще другая народность, ничего общего со славянами, поэтому всегда настраивают нас друг против друга. Не благодари.

Есть еще один критерий отделяющий русских от беларусов.Русские двух слов не могут связать,чтобы не упомянуть англосаксов и Америку.

Человек
Гость

Не все. Есть и те, кто брезгуют русских. Не надо думать, что все любят русских. Как раз таки, многие люди др.наций, не любят их.

Что лично для тебя - русский? Почему махровый национализм? Кто ты по жизни и что из себя представляешь, чтобы рассуждать подобным образом? Господь Бог? Не слишком ли обременительная миссия, для простого смертного, не имеющего за душой элементарной человечности и обладая узкой субъективностью мышления?

Человек
Гость

Нож вам в спину?А может все наоборот?То облака радиактивные на нас осадите,то в войнушки свои имперские втянуть пытаетесь.Я уже не говорю про поддержку Луки столько лет.

А вы наверное глава правительства и для решения межнациональных вопросов приглашены на форум?

Человек
Гость

Она была в СССР,где все решал Кремль,а он у вас до сих пор .И речь идет об облаках,которые шли на Москву и Питер,но осадили их на головы беларусам.

🤦‍♂️

Человек
Гость

Если бы жила в Украине или Беларусь, то выучила бы. Зачем мне в Москве украинский или белорусский язык. Что значит, что мир крутится вокруг русских? В Москве живут люди разных национальностей, у меня в соседях и украинцы, и армяне, и евреи, и грузины. Упрекать меня в том, что я в Москве говорю на русском - это только ваша личная глупость. Мы не просто похожи, между нами нет никакой разницы, потому что у нас общее прошлое, мы выросли на одних книгах и фильмах. У вас нездоровая самооценка, вызванная личными комплексами.

+++

Гость
гость

Да успокойтесь Вы. Пыль, империя, великость... Сами придумали, сами обиделись) Всем прекрасно известно и про ВКЛ, и про раздел Польши. Тоже мне, тайные знания)))

И что вам известно про ВКЛ?Сейчас скажите,что это страна прибалтов,да?А если бы было известно,то вещали бы про один народ .Какой он один,если Московия больше всего воевала именно с ВКЛ?Польша вообще тут каким боком?

Гость
Человек

🤦‍♂️

А что это не так?Все так и было.Все радиоактивные осадки пришлись в большинстве на Беларусь и никто даже йод людям не дал,даже не сказали,чтобы на улицу не выходили,все утаили,все сделали так,чтобы больше людей поумирало.

Человек
Гость

А что это не так?Все так и было.Все радиоактивные осадки пришлись в большинстве на Беларусь и никто даже йод людям не дал,даже не сказали,чтобы на улицу не выходили,все утаили,все сделали так,чтобы больше людей поумирало.

Вы пострадали за весь народ от этих осадков? Кто вам в уши столько пыли надул, что вы готовы себя на национальные кусочки разорвать, лишь бы "врагу" не досталось?

гость
Гость

И что вам известно про ВКЛ?Сейчас скажите,что это страна прибалтов,да?А если бы было известно,то вещали бы про один народ .Какой он один,если Московия больше всего воевала именно с ВКЛ?Польша вообще тут каким боком?

О господи, да все прекрасно знают, что ВКЛ - НЕ страна прибалтов))). Прямо секрет Полишинеля какой-то))) А Польша тем боком, что именно третий раздел Речи Посполитой в 1795 году положил конец существованию ВКЛ.

Гость
Человек

Вы пострадали за весь народ от этих осадков? Кто вам в уши столько пыли надул, что вы готовы себя на национальные кусочки разорвать, лишь бы "врагу" не досталось?

Вся Беларусь пострадала.А теперь ваши власти поддерживают Луку,который приказал выращивать сельхозпродукцию на радиоактивной земле и с этой продукцией радиация по всем областям расползается.Витебская область была самая чистая,но онкобольных у нас стало не меньше,чем из грязных областей.Все разошлось с продуктами.Это ли не целенапраленный геноцид народа?

Гость
гость

О господи, да все прекрасно знают, что ВКЛ - НЕ страна прибалтов))). Прямо секрет Полишинеля какой-то))) А Польша тем боком, что именно третий раздел Речи Посполитой в 1795 году положил конец существованию ВКЛ.

Далеко не все.И при чем тут раздел Речи Посполитой,если речь шла об образовании страны,а не ее уничтожении.А все ли знают кто такие литвины?Что значит княжество Литовское,Рускае и Жамойтское?

гость
Гость

Вся Беларусь пострадала.А теперь ваши власти поддерживают Луку,который приказал выращивать сельхозпродукцию на радиоактивной земле и с этой продукцией радиация по всем областям расползается.Витебская область была самая чистая,но онкобольных у нас стало не меньше,чем из грязных областей.Все разошлось с продуктами.Это ли не целенапраленный геноцид народа?

То есть белорусы ну совершенно ни при чем, что у них такой вот Лука). Во всем виноваты исключительно россияне) А перед этим Вы писали, что у россиян всегда англосаксы виноваты) Никаких параллелей не возникает?

Гость
гость

То есть белорусы ну совершенно ни при чем, что у них такой вот Лука). Во всем виноваты исключительно россияне) А перед этим Вы писали, что у россиян всегда англосаксы виноваты) Никаких параллелей не возникает?

Да,ни при чем.Потому что беларусы убрали бы Луку еще в 96 году,но прилетели силовики из РФ во главе с Черномырдиным и силовым путем разогнали наш Верховный Совет,совершили у нас переворот и с тех пор держат нелигитимного Луку на троне уже почти 30 лет.А англосаксов с Америкой я не писала,что вы их обвиняете,я писала,что вы их постоянно упоминаете.Читайте внимательнее .

гость

А до 1996 года каким образом Лука сидел на троне? Его инопланетяне приволокли? Аисты принесли? Или граждане РБ типа "всенародно избрали"?

Гость
гость

А до 1996 года каким образом Лука сидел на троне? Его инопланетяне приволокли? Аисты принесли? Или граждане РБ типа "всенародно избрали"?

Не без помощи российского ФСБ он сел на трон.Да и не могло быть честных справедливых выборов в те годы.Не было еще демократии при которой это возможно.

Гость
Bomber

Между русскими и белорусами минимальная разница, это два самых близких народа в ментальном и этническом плане. Пар много и ж.рус+м.бел и наоборот.

Нет, белорусы ближе к украинцам и полякам, у них общая История и близкие языки. А в России сколько народов только не намешано, половина азиатских

Гость
Гость

Это ты дурак или дура,не знаешь истории нашей.Ваши же историки об этом пишут .Однако имперскость головного мозга не позволяет принимать никакую информацию,кроме вяликости рассеи Все ж остальные это пыль под ногами.

Ты про какую историю? Переписанную?
Вообще-то есть люди, которые работают в чудом сохранённых архивах, вот там реальная история, реальные документы, свидетельства

Гость
Гость

А в чем разница? Дружу с женой соседа. Милая, спокойная, внешне ничем не отличается от русских. Говорит без акцента, никаких проблем с менталитетом, восприятием этого мира у нас с ней нет. Если бы я не знала, что она из Минска, то и не знала бы ее национальность. Я была несколько раз в республике, ничего того, что сильно бы нас отличало друг от друга, не заметила. У нас даже беда общая - сволочи во власти.

Так в широком смысле и немец, хорошо говорящий по русски и проживающий некоторое время в России, сошел бы за своего

Гость
Гость

Почему же,по рассказам деда,прошедшего концлагерь,знаю.
И ещё Ему ничего не помешало жениться на моей русской бабуле.

А как связан концлагерь и белорусы? Белорусы вашего дела туда отправили, какая связь?

Гость
Гость

Не мели Емеля, знаю женщину беларуску, она мне почти, как сестра и вам недовольным, не мешало бы прекратить бессмысленные распри. Че не живется то? То хохлы, закусятся, то поляки, сейчас белорусы в теме... Скучно без срачей? Идите соседям морды набейте. Мне чего теперь из за вашей грызни женщин своих бросать?

На минуточку, а распри кто начал?вы ещё в нынешней ситуации имеете наглость кого-то обвинять. И можно не спрашивать вашего величайшего разрешения на то, чтобы быть или не быть довольным?

Гость
Гость

Кто суется.. Так это не мы, а вы! Чего вы лезите к нам, как тараканы?! Мы вас звали?! Мы к вам не лезем почему то, в вашу Белоруссию на заработки.. А вы то чего прете все сюда?! Ещё мы видите ли суемся к ним.. Не смеши хоть..

Да что вы, это не ваши войска стоят на белорусской территории? Так чего суетесь, лучше работайте у себя

Гость
Гость

Проспись.. Нам ваша голодранская белорусь даром не нужна.

Только Украина?

Гость
Гость

ну справедливости ради - несколько лет назад "луку" не поддерживали, а бомбили заказной критикой во всех сми. теперь думайте - вы клюнули на чью-то диверсию или ваш "лука" и правда невозможный глава государства. вы там живете - вам виднее наверно

Гость
Человек

Дело в твоей голове! Кто поделил землю и национальности на твое и мое? Ты, или я? Кому нужна бесмысленность раздоров? Что приобретаешь ты, отторгая русских и прочие нации и возвышая свое раздутое ЧСВ? Выбрось из головы межнациональное деление и живи не деля а мирно сосуществуя и созидая. Западу выгодно такое положение - стравливание народов друг с другом, вот о чем подумайте. Победили бы люди фашизм, с сегодняшними тараканами в головах? А ведь уподобляемся такому превознося до небес свою нацию. Гордиться - да, но не выпячивая грудь, бить в нее кулаком, иначе ничем не отличаемся от крайне радикальной ККК. Давайте уничтожать друг друга, для великой радости Пентагона... Для чего живем на земле? Детей растим? Разберитесь с гусями в своих головах. Мне и моим друзьям из Беларуси, Чехии, Польши, Литвы, Киргизии, Казахстана, Грузии, Армении, и пр. как быть? Ненавидеть друг друга ради чего? Я горжусь, что я русский, но это не делает меня властелином мира! Каждая нация уникальна своим менталитетом и традициями. Вот где квинтэссенция народностей.

Мне и моим друзьям из..." - ссорятся люди из-за разности. сколько тут тем было про то, что у девушки нерусская внешка и ее оскорбляют за это? вас это трогало? нет, что-то я не припомню такого комментатора. а как вас лично и вашу национальность задели - так сразу выступаете за якобы "дружбу народов"

Человек
Гость

Да,ни при чем.Потому что беларусы убрали бы Луку еще в 96 году,но прилетели силовики из РФ во главе с Черномырдиным и силовым путем разогнали наш Верховный Совет,совершили у нас переворот и с тех пор держат нелигитимного Луку на троне уже почти 30 лет.А англосаксов с Америкой я не писала,что вы их обвиняете,я писала,что вы их постоянно упоминаете.Читайте внимательнее .

Если горстка "силовиков" из РФ решают кому быть у власти в Белоруссии, а народ безмолвствует и принимает неугодный режим - грошь цена такому народу. Пишете эмоциональный бред, а вроде взрослая женщина. Это простительно совсем молодым людям с неокрепшими мозгами, но вам должно быть стыдно, за очередную прорусскую пропаганду, хотя, если вы с этого, что то имеете, то вполне логично предположение в корыстной заинтересованности.

Человек
Гость

Не без помощи российского ФСБ он сел на трон.Да и не могло быть честных справедливых выборов в те годы.Не было еще демократии при которой это возможно.

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Человек
Гость

Нет, белорусы ближе к украинцам и полякам, у них общая История и близкие языки. А в России сколько народов только не намешано, половина азиатских

А в Белоруссии живут исключительно белорусы? 🤭😊😁

Человек
Гость

На минуточку, а распри кто начал?вы ещё в нынешней ситуации имеете наглость кого-то обвинять. И можно не спрашивать вашего величайшего разрешения на то, чтобы быть или не быть довольным?

Я лично начал распри на Белорусской территории, меня и обвиняйте, оставьте уже народы в покое и разберитесь со своими тараканами.

Человек
Гость

Мне и моим друзьям из..." - ссорятся люди из-за разности. сколько тут тем было про то, что у девушки нерусская внешка и ее оскорбляют за это? вас это трогало? нет, что-то я не припомню такого комментатора. а как вас лично и вашу национальность задели - так сразу выступаете за якобы "дружбу народов"

Уж не за однобокость вашего суждения. Дело не в национальной разности мнений и моем лично самолюбии, а прежде всего в человечности внутри себя. От того, что вы выльете ушат грязи, богатыми точно не станете и здоровья не прибавите.

Гость
Человек

Уж не за однобокость вашего суждения. Дело не в национальной разности мнений и моем лично самолюбии, а прежде всего в человечности внутри себя. От того, что вы выльете ушат грязи, богатыми точно не станете и здоровья не прибавите.

где вы увидели ушат грязи-то? и вы продолжаете говорить, будто речь не о самолюбии и вы не демонстрируете однобокость?
А вот ушаты грязи тут выливались и повторю, что вас я там не припомню на защите кого-то, на кого ушаты грязи выливались.
И причем тут богатство и здоровье? ну да - никто не становится богатым... хотя... некоторые на грязи и зарабатывают как-раз, вы тут ошибаетесь. Так что, видимо, богатство и здоровье не зависят от доброго или плохого. Это о другом.

Гость

Потому-что влюбляются не в паспорт, а в человека.Можете сеять национальную рознь сколько угодно, но это не сделает вашу жизнь прекрасней.

Гость

Белорусы – это совсем другой народ, более европейский, более цивилизованный и трудолюбивый. Любой россиянин попадая в Белоруссию не может не ощущать разительный контраст с Россией. На мой взгляд у нас россиян Белоруссия вызывает что-то вроде зависти и ностальгии по утраченной нами европейскости, мы могли бы быть такими как они, если бы не тяжелое ордынское наследие и азиатское влияние, коренным образом изменившие наш культурно-цивилизационный код.

Гость
Гость

Белорусы – это совсем другой народ, более европейский, более цивилизованный и трудолюбивый. Любой россиянин попадая в Белоруссию не может не ощущать разительный контраст с Россией. На мой взгляд у нас россиян Белоруссия вызывает что-то вроде зависти и ностальгии по утраченной нами европейскости, мы могли бы быть такими как они, если бы не тяжелое ордынское наследие и азиатское влияние, коренным образом изменившие наш культурно-цивилизационный код.

Вы не россиянин(ка), потому-что про «тяжелое ордынское наследие» в России даже слов таких не употребляют, у нас многонациональная страна))

Гость
Гость

Что ты несешь? В чем, мы, белорусы похожи на русских, в чем близость? Вы ничего о нас не знаете, вот ни-хре-на, при этом считаете нас бедной родней из деревни для России. Кроме дружбы президентов, которых не мы выбрали нет у нас общего ничего. Даже ваш язык... нам навязали русский, притесняют белорусский, поэтому мы его знаем, вот и все.

Ну ок, расскажи о себе…
Внимательно 👂

Гость
Гость

Писали не мне, но вот отвечу. В этом и ваша проблема, что вы эгоисты считаете, что все крутиться на вас, русских. О, внешне ничем не отличается от русских. Говорит без акцента, никаких проблем с менталитетом, восприятием этого мира у нас с ней нет! Сестра значит. Ок, а ты знаешь белорусский? Говоришь тоже без акцента, или о какой смешной язык, немного похожий на русский? Знаешь наши традиции, привычки? Уверена, что нет, так какая мы родня? Вся эта фигня с братским народом работает только, из-за "а они на нас похожи", хотя у нас и выбора нет. Из тв, из газет нам все время кормят русским продуктом, а нашего, белорусского все меньше с каждым годом

Во времена союза добрая половина мира говорила именно на русском. Говорящих на русском языке встретишь в Прибалтике через одного, в греции каждый десятый, некоторые учились в Мск или Спб.
Даже если ты какому -нибудь греку скажешь, что ты беларус, он тебя все равно вспомнит как русского парня. Ну или придется тащить глобус …
Если больно проглотить, это не проблема русских.

Гость
Гость

День глупого вброса, которое разозлило белорусов:)

Прими валерьяночки 🥃

Гость
Гость

Кто суется.. Так это не мы, а вы! Чего вы лезите к нам, как тараканы?! Мы вас звали?! Мы к вам не лезем почему то, в вашу Белоруссию на заработки.. А вы то чего прете все сюда?! Ещё мы видите ли суемся к ним.. Не смеши хоть..

Насчет " мы к вам не лезем" казахам расскажи сейчас) Которые ваших бегунков в кинотеатры пускают на ночлег, слишком много их "не лезет" ни.

Гость
Гость

У нас торгуют хохлы из херсона, на морду от русских не отличить! Такие же голубоглазые и русые. Поставь рядом белоруса ну и? Все как из одной семьи, хватит уже чушь нести. Все едим одни и те же блюда из морковки и картошки!

Гость
Гость

Ты про какую историю? Переписанную?
Вообще-то есть люди, которые работают в чудом сохранённых архивах, вот там реальная история, реальные документы, свидетельства

У вас все переписанное,что ваше вяличие великодержавное хоть в чем-то ущемляет.

Гость
Человек

Если горстка "силовиков" из РФ решают кому быть у власти в Белоруссии, а народ безмолвствует и принимает неугодный режим - грошь цена такому народу. Пишете эмоциональный бред, а вроде взрослая женщина. Это простительно совсем молодым людям с неокрепшими мозгами, но вам должно быть стыдно, за очередную прорусскую пропаганду, хотя, если вы с этого, что то имеете, то вполне логично предположение в корыстной заинтересованности.

Горстка ?Целая армия РФ угрожает.В Украине не горстка и у нас ваши вояки тоже торчат.И народ не безмолствовал ни тогда,ни позже.Были многочисленные протесты ,в 20 сколько людей выходило,сколько уже жертв и политзаключенных тысячи.И не надо мне тут про оплату,по себе судите вероятно.

Гость
Гость

У нас торгуют хохлы из херсона, на морду от русских не отличить! Такие же голубоглазые и русые. Поставь рядом белоруса ну и? Все как из одной семьи, хватит уже чушь нести. Все едим одни и те же блюда из морковки и картошки!

Русские понятие относительное.У вас нет даже административно определенной этнической русской территории,нет русского субъекта в составе федерации.Любой россиянен объявляет себя русским.А светлые с голубыми глазами могут быть и татары.

Гость
Гость

Вы не россиянин(ка), потому-что про «тяжелое ордынское наследие» в России даже слов таких не употребляют, у нас многонациональная страна))

А наследие ордынское.Зато и не употребляете,что правда глаза колет.

Человек
Гость

Горстка ?Целая армия РФ угрожает.В Украине не горстка и у нас ваши вояки тоже торчат.И народ не безмолствовал ни тогда,ни позже.Были многочисленные протесты ,в 20 сколько людей выходило,сколько уже жертв и политзаключенных тысячи.И не надо мне тут про оплату,по себе судите вероятно.

И вы сейчас, на форуме хотите вернуть справедливость и отомстить за весь народ? Кому? 😁
Не пора ли драники стряпать? 😉🌹

Гость
Человек

А в Белоруссии живут исключительно белорусы? 🤭😊😁

Большинство беларусы,но даже те,кто и нет,быстро обеларусиваются и уже не такие ,как россияне.Само окружение,природа,ландшафт меняют людей.

Гость
Гость

Во времена союза добрая половина мира говорила именно на русском. Говорящих на русском языке встретишь в Прибалтике через одного, в греции каждый десятый, некоторые учились в Мск или Спб.
Даже если ты какому -нибудь греку скажешь, что ты беларус, он тебя все равно вспомнит как русского парня. Ну или придется тащить глобус …
Если больно проглотить, это не проблема русских.

Даже если ты какому -нибудь греку скажешь, что ты беларус, он тебя все равно вспомнит как русского парня.

В этом и проблема. Ваша страна навязывает нам все русское, вытесняя наш язык, наши традиции, и обычаи, наше все. Столько лет! А если появляется кто-то, кто продвинет наше, то сразу говорят: вы что, хотите как на Украине? Это норм по Вашему? Вы знаете, мы тоже не хотим с вами дружить, мы бы хотели как в Украине, интегрироваться в Европу, да вы не дали нам даже шанса, сразу подавили возможность провести честные выборы, и физически своими солдатиками подавили воостание. Нам не надо Нато и тд, мы хотим жить без Вас!

Гость
Человек

И вы сейчас, на форуме хотите вернуть справедливость и отомстить за весь народ? Кому? 😁
Не пора ли драники стряпать? 😉🌹

Я не мщу ,а веду дисскусию.Драник у тебя в голове или бутылка водки.

Гость

И что? Надо всех к русским грести, раз похожи внешне? Давайте есть свои блюда из морковки и картошки, не требуя есть из одной русской тарелки

Человек
Гость

Большинство беларусы,но даже те,кто и нет,быстро обеларусиваются и уже не такие ,как россияне.Само окружение,природа,ландшафт меняют людей.

😊😊😊

Человек не станет селиться в местах вызывающих негатив, но привыкает ко многому.