Месяц назад развелась решила заглянуть на сайты знакомств. Ха хаа.... Мужики многие пишут в тегах секс , бурный секс и прочию ахинею. Хотя ищут для семьи и серьезных отношений. Мужики, вы что серьезно думаете нам интересно что вы любите секс?)))) Или если женщина прочтет у вас в тегах слово секс ваша значимость возрастет до небес?))) Да нормальная женщина просто сочтет вас за одноклеточного дауна, только и всего. Запомните раз и навсегда мужчины все любят секс , только умный об этом никогда не напишет, это и так понятно как дважды два. #знакомства
Вы женщины тоже секс обожаете.
из серии "Все мужики козлы"
Сайты это особая глубина. Не ищи никого на этом дне. Сайт даёт иллюзию выбора и то, что счастье в отношениях легко получить. Это обман от дьявола.
Все мужики хотят секса . Но умный в профиле этого не станет писать. А дурачина которому никто не дает, так и напишет люблю секс. В результате не получит ничего, ни секса ни девушки нормальной ))))
женщины превратили секс в средство манипуляции, так что не надо ля ля.
Ну и зачем вы им это сказали? Теперь и последний неликвид, будет казаться на первый взгляд супер.
Лучше бы не говорили, а тихонечко отсеивали.
Спасибо Вам большое! Не знаю, как я без Ваших подсказок бы жил....
теперь я понимаю вашего бывшего и почему он от вас свалил!
Запомни дура, не тебе учить когото
Про секс не пишу
Кидаю фотки члена
3/4 готовы к соитию
И чего вы так этим ущемились, что аж крик души такой?
Нет из за этого. Просто любовь прошла с моей стороны, а из жалости оставаться не захотела. Психолог из тебя так себе.
А я и не психолог! )))) Вы такая! Такая!!!! Прошла любовь и гордо ушла! А муж валялся в ногах и умолял остаться! А на сайт знакомств пришла чисто поржать над мужиками и советов им надавать....))))) Дети в браке были?
А я и не психолог! )))) Вы такая! Такая!!!! Прошла любовь и гордо ушла! А муж валялся в ногах и умолял остаться! А на сайт знакомств пришла чисто поржать над мужиками и советов им надавать....))))) Дети в браке были?
Да именно так прошла любовь и ушла! А все остальное не твоего куриного ума дело )
Я бы Вашу историю молодым неокрепшим умом мужчинам демонстрировал! Как пример! И статистику разводов прикреплял.... И рассказал бы им, что вот такая гормональная..... особь будет решать , будут Вас видеть Ваши дети или нет.... Которая решает ЧСВ за счет мужчин на сайте знакомств поднять.... Которая не любит секс, но "готова к серьезным отношениям с достойным мужчиной!" Вы очень типичны и это действительно беда!