Гость
Статьи
Отношения 3 года

Отношения 3 года

Здравствуйте, встречаюсь с девушкой 3 года, первые 3 месяца все шло гладко, не было ни ссор, ни конфликтов, но по прошествии 3 месяцев девушка начала командовать, целуюсь не так, в мороз -30 в 2 часа ночи не пришел и не принес ей печенье, хотя конечно я хорошо ухаживал, что то нужно я все свои дела скидывал и шел к ней, помочь, принести что то, побыть рядом, даже когда она хотела Доширак я брал и шел в 12-3 часа ночи и относил его ей, цветы дорогие, подарки, походы в разные места, все за мой счёт, никогда ни в чем не отказывал, после прошествии 5 месяцев начался диалог про бросить курение, сам давно курю, но бросать в ближайшее время не хочу, и на этом фоне начались истерики, а дальше только хуже, съехались, что то ей нужно так я должен все дела бросить и принести ей, расчёску, и тд, дела по дому делаем на половину, но ей все равно не нравится, и говорит что я ничего не делаю, мою каждый день посуду,пылесошу, пыль вытираю и тд,все пришло к тому что при малейшей сорре начинает грозить расставанием, сейчас дошло до того что я же не могу себе выбрать машину, которую буду покупать за свои же деньги, потому что моей девушке не нравится б/у машины, и она хочет с завода, а откуда у меня такие деньги, она настаивает на кредите, который я не хочу брать, мне всего 23, на недавней ссоре вообще сказала что мы не подходим друг другу и спросила что мы будем делать, я устал от постоянных угроз раставанием, и сам предложил расстаться, она сразу начала отнекиваться, я знаю что эти отношения изжили себя, и что это не нормальные отношения, но как выйти из этого? Я привык уже к этим отношениям, к слову внешность у нее далеко не модельная, обычная внешность, не считается с моей религией, и все взгляды у нас разные, абсолютно, и ей это тоже не нравится, я пытался поставить ее на место, много раз, но все через пару дней снова начинается, считает меня худшим парнем, в начале отношений таких звоночков и что она такая я не видел, мое мнение она никогда не слушает, я устал от всего этого

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ни хрена себе простыня из одного предложения практически?
"встречаюсь с девушкой 3 года, первые 3 месяца все шло гладко, не было ни ссор, ни конфликтов, но по прошествии 3 месяцев девушка начала командовать" - то есть ты все это терпишь 2 года и 9 месяцев.. ну ты тугодум. Боже, откуда Вас таких берут?

Гость
Вредина

Ни хрена себе простыня из одного предложения практически?
"встречаюсь с девушкой 3 года, первые 3 месяца все шло гладко, не было ни ссор, ни конфликтов, но по прошествии 3 месяцев девушка начала командовать" - то есть ты все это терпишь 2 года и 9 месяцев.. ну ты тугодум. Боже, откуда Вас таких берут?

Нет, терпение как такого-то нету, просто при ссоре если речь заходит про расставание то отвечаю всегда "давай разойдется" начинаются слезы и все по новой, я в любой момент готов к расставанию, просто сам этого не делаю, скажет так расстанемся , а все равно стало из за банального ее постоянных приказов что то сделать и ссор, давно уже понял что она абьюзер и у нее есть эмоциональные качели, но вопрос лишь в том сложно ли выйти из этого, если мне вроде и все равно расстанемся мы или нет, но где то в глубине души, я надеюсь что она станет другой, потому что на других девушек мне даже противно смотреть не говоря уже об отношениях

Была похожая ситуация, при том мы с парнем абьюзили так друг друга по очереди, пока моя подруга не уехала в командировку,и не оставила мне ключи от квартиры. Ахахаха, я решила,что это знак судьбы, и предложила сделать перерыв небольшой и понять, что к чему.
Научились жить друг без друга, но поняли в чем не правы были и что друг без друга всё равно не можем, сошлись на компромиссах, и пообещали в случае вот такого абьюза сразу это решать, и обрезать на корню

Можно попробовать походить к психологу, и научиться слышать друг друга.
Ну а вообще, девушка твоя конечно, очень много требует, без шуток, покажи ей холод со своей стороны, поигнорируй ее.
А расставанием она тебя шантажирует, потому что сама этого очень боится и хочет тебя напугать. Поэтому когда ты ей сам говоришь разойтись, она сразу отнекивается. Я сама лично таким страдала и так себя вела. Но если человека любишь надо себя менять

Гость
Maryusha

Можно попробовать походить к психологу, и научиться слышать друг друга.
Ну а вообще, девушка твоя конечно, очень много требует, без шуток, покажи ей холод со своей стороны, поигнорируй ее.
А расставанием она тебя шантажирует, потому что сама этого очень боится и хочет тебя напугать. Поэтому когда ты ей сам говоришь разойтись, она сразу отнекивается. Я сама лично таким страдала и так себя вела. Но если человека любишь надо себя менять

Спасибо за ответ, холод максимальный пробовал показывать, отвечал 1-2 словом, все игнорировал, но это обычно приводит к тому что у нее пропадает настроение и начинает винить меня, что видите ли пропало настроение потому что я без лица хожу и холодный, и тут уже мне приходится что то делать чтобы она заговорила сама, про то чтобы съехаться от друг друга уже разговор был от меня, но так дело и не дошло, много думал об этом и до сих пор хочу попробовать, тоже думаю а вдруг поможет, все таки люблю ее и терять не хочу, но эта бытовуха, командование, ставит себя выше меня и слов моих слушать не хочет, уже изрядно надоело, до нее, в отношениях у меня такого никогда не было, и поэтому было не привычно и не понятно, вроде с человеком встречаешься а постоянно думаешь не бросит ли тебя за какое то не то слово

Гость

Зачем вы на это тратите время? Отношения должны приносить радость, тепло и счастье. В них оба партнера должны становиться лучше чем без отношений. Ну или хотя бы получать сексуальное удовлетворение без выноса мозга. Вам это зачем? Вам хочется тратить свою единственную жизнь и молодость на постоянные ссоры, мозговынос и претенезии? А потом всех женщин считать истеричными и эгоистичными бабами? А если она залетит и ребенка родит? Долго будете терепеть? Не жаль будет что ваш ребенок в такой уродливой среде будет расти?

Гость

Серьёзно
Мне даже читать столько лень
А вы столько напечатали🤣

Гость

Спасибо за ответ, холод максимальный пробовал показывать, отвечал 1-2 словом, все игнорировал, но это обычно приводит к тому что у нее пропадает настроение и начинает винить меня, что видите ли пропало настроение потому что я без лица хожу и холодный, и тут уже мне приходится что то делать чтобы она заговорила сама, про то чтобы съехаться от друг друга уже разговор был от меня, но так дело и не дошло, много думал об этом и до сих пор хочу попробовать, тоже думаю а вдруг поможет, все таки люблю ее и терять не хочу, но эта бытовуха, командование, ставит себя выше меня и слов моих слушать не хочет, уже изрядно надоело, до нее, в отношениях у меня такого никогда не было, и поэтому было не привычно и не понятно, вроде с человеком встречаешься а постоянно думаешь не бросит ли тебя за какое то не то слово

Ты слишком мягок с ней, « у неё пропало настроение и я тут же что-то делаю, чтобы она заговорила».
Я не говорю конечно, что нужно тотально в загул уйти, но может правда съездить к другу с ночёвкой, встретиться с друзьями или подкинуть небольшой повод для ревности. Показать ей, что тебя такого замечательного заберут у неё быстро, если она свою вредность и абьюз не усмирит.
В общем искренне надеюсь, что у вас получится ваши отношения спасти. Но если чуда не будет, то скажу одно : чтобы выйти из абьюзивных неисправных отношений- нужно знать куда выходить. Чтобы было легче, нужно найти квартиру, найти то на что жить, придумать как жить и какое-то занятие себе новое возможно, может быть с друзьями какие-то планы или поездки придумать. И когда ты будешь знать, что не уходишь в неизвестность, то уйти будет намного легче. Только никаких новых интимных отношений сразу после расставания- это к сожалению, только хуже всегда делает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: