Гость
Статьи
Женщина ассексуальна, …

Женщина ассексуальна, до тех пор пока она не встретит щедрого мужчину

Женщина может годами жить без секса, при этом считать себя ассексуальной и мужененавистницой, но до тех пор, пока она не встретит щедрого и обеспеченного мужчину. Тогда она для него резко становится раскрепощенной и развратной нимфоманткой. Это так?

Нейросеть Илона Маска
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

да именно так😄

Почти. Она может стать на короткое время "раскрепощенной и развратной", пока не получит штамп в паспорт. А потом всё вернётся на исходную.

Гость

Щедрого и умелого в сексе )))

Цирк )

Гость

Щедротень мужла транзитной ватрушке не грозит.

Гость

Ты представляешь женщину годами живущую без секса? Нет? Тогда не пиши чушь!

Гость

Нет. Это обеспеченному мужчине она лапшу навешает что она годами жила без секса потому что проверить это не возможно

Марси Лон

быть нимфоманТкой, это даже круче чем аССексуальной

Гость

"... годами жить без секса... ", это она в ПЕЩЕРЕ" где-то жила и мужчин не видела. Ну да..., а потом "бешенство матки", после *** даёт пинок под зад и она уже на панели!! 🤔

Гость

Женщины двуличны. Когда перед ними мужчина альфа самец, так они не то что хотят секса, а сами к ним пристают и затаскивают в постель и дерутся между собой. Когда перед ними обычные парени, которых 99%, то они просто с удовольствием занимаются сексом, создают с ними семьи, растят детей. А когда перед ними 4мошник, то в женщинах пробуждаются такие ***! Не хотят секса ни в какую! И 4мошники с горьким опытом прекрасно понимают эту политику и знают что вопрос лишь в цене и тогда они неохотно раздвинут перед ними ноги. И еще лучше они понимают, что никакого воздержания у этих "асексуалок" не было даже на неделю.

Гость
Гость

Ты представляешь женщину годами живущую без секса? Нет? Тогда не пиши чушь!

Почему нет? Такое бывает и достаточно часто.

Гость

Я бы сказала, что это может быть так в некоторых исключительных случаях. Это когда женщина на самом деле всё-таки не асексуальна, но ей просто не хочется выражать и проявлять свою сексуальность, - например, по той причине, что рядом с ней попросту нет подходящего и достойного мужчины.

Другой вариант - это когда женщина продаёт свою сексуальность за деньги (подарки, украшения, и пр.). В этом случае женщина тоже начинает "расцветать", когда встречает щедрого богача.

Однако в норме женская сексуальность никак не связана с мужской щедростью. Потому что в обратном случае первобытные женщины, все как одна, были бы тотально асексуальными (ведь первобытные мужчины не были щедрыми, не могли быть щедрыми, - у них тогда ничего не было).

Сексуальность - это продукт и желание тела. Щедрость - это продукт и желание ума. А эти сферы редко соприкасаются, хоть и находятся рядом друг с другом.

Гость
Гость

Нет. Это обеспеченному мужчине она лапшу навешает что она годами жила без секса потому что проверить это не возможно

Ты ошибаешься. В организме таких женщин идут необратимые последствия, которые мужчина просто не может не почувствовать. Кстати, чтобы этих последствий не было, некоторые незамужние женщины специально ищут себе женатых любовников для секса без презерватива. Визуально замужнюю женщину живущую полноценной половой жизнью несложно отличить от женщины живущей без секса, а этих фиг угадаешь. Но там уровень ответственности за подобные связи высокий. Я это уверено пишу потому, что мне, самому из состоявшейся семьи, без проблем в ней с сексом, отношения работники медицины предлагали. От двух молча слился, а у третьей, уже от удивления, перед тем как слиться, спросил почему ко мне такое внимание. Но нужно отдать должное всем им, что они с пониманием отнеслись к моему нежеланию связи с ними. Правда я умолчал, что мне просто секс неинтересен, а вот на какую-нибудь захватывающую романтическую интрижку я бы согласился.

Гость

Ну не знаю, ко мне подкатывали обеспеченные щедрые мужчины, которые дарили подарки. Но дала я нищему электрику

Гость

Асексуальные женщины не ищут встреч с мужчинами, но если вдруг такое недоразумение случится , то дама при деньгах даже попробует откупиться от этого кошмара.

Гость

Как же мне нравятся вопросы, подразумевающие, что все женщины, или мужчины одинаковы абсолютно.
К тому же, автор, вы себя представляете, о чём пишете?
Нимфомания - это неудовлетворённость, даже после 10 половых актов в день. Это какой мужик потянет?

Гость
Гость

Асексуальные женщины не ищут встреч с мужчинами, но если вдруг такое недоразумение случится , то дама при деньгах даже попробует откупиться от этого кошмара.

Это прям бизнес идея. Где можно найти таких дам, чтобы подзаработать?

Гость
Санта Хрякус

Почти. Она может стать на короткое время "раскрепощенной и развратной", пока не получит штамп в паспорт. А потом всё вернётся на исходную.

Свой штамп засуньте себе в.

Гость
Гость

Ты ошибаешься. В организме таких женщин идут необратимые последствия, которые мужчина просто не может не почувствовать. Кстати, чтобы этих последствий не было, некоторые незамужние женщины специально ищут себе женатых любовников для секса без презерватива. Визуально замужнюю женщину живущую полноценной половой жизнью несложно отличить от женщины живущей без секса, а этих фиг угадаешь. Но там уровень ответственности за подобные связи высокий. Я это уверено пишу потому, что мне, самому из состоявшейся семьи, без проблем в ней с сексом, отношения работники медицины предлагали. От двух молча слился, а у третьей, уже от удивления, перед тем как слиться, спросил почему ко мне такое внимание. Но нужно отдать должное всем им, что они с пониманием отнеслись к моему нежеланию связи с ними. Правда я умолчал, что мне просто секс неинтересен, а вот на какую-нибудь захватывающую романтическую интрижку я бы согласился.

Это санитары были в психушке, они тебе укол успокоительный делали, а не на твою задницу любовались.

Гость

Нет, неправда. Если я бревно, то после преподношения трупов половых органов растений и куска мягкого металла с углеродом точно не стану страстной тигрицей.

Гость
Гость

Это санитары были в психушке, они тебе укол успокоительный делали, а не на твою задницу любовались.

А я бы с удовольствием попал бы в руки обаятельных медсестёр психушки, но из-за вас там мест свободных нет.

Гость
Гость

А я бы с удовольствием попал бы в руки обаятельных медсестёр психушки, но из-за вас там мест свободных нет.

Любой каприз за твои деньги.

Гость

Свой штамп засуньте себе в.

Тогда не проситесь в загс 😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: