Гость
Статьи
Бывший пишет гадости

Бывший пишет гадости

После расставания начал писать, чтобы остаться друзьями, я согласилась, был даже флирт, думала сойдемся, но он просто поиграл моими чувствами. Позже общались какое-то время как знакомые, потом пьяный начал названивать ночью и писать, что хочет все вернуть, что ревнует к новым знакомым. Я ему просто сказала, что отношений не ищу, он сделал мне больно. Начал уговаривать, на что я ответила, что он может показать свои намерения и изменения только поступками, потому что в его слова верить я уже не могу. На что ответил, что не будет ничего доказывать, написал гадости, что я недостойная, что мое поведение неприемлемо(видимо имел ввиду знакомых- мужчин), удалил чат, что происходит? Как реагировать? Почему он себя так ведет?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

он м*ак , плюньте на него

Гость

Автор, если удаляет чаты делайте скриншоты до того, как удалит, записывайте разговоры на диктофон и прямиком в полицию писать заявление. Пусть позвонят ему и припугнут. Кстати, за оскорбление предусмотрено административным кодексом наказание штраф 3 тыс рублей. Даже в суд за это подают, научитесь отстаивать свои границы. Он будет так себя вести пока вы ему это позволяете

Гость

Заблокировать и не общаться, этот человек вас не любит вы ему просто удобны. Он не хочет меняться, его все устраивает ,а вы позволяете с собой так обращаться.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Махнуть рукой на тревожные сигналы в отношениях — это как пренебречь сигналом опасности на панели приборов

Гость

Ну вы обломили его с сексом, вот он и бесится. Да заблочьте его везде и займитесь своей счастливой свободной жизнью. Все правильно вы сказали. Мужчину видно по поступкам.

ветл удалых

пишите гадости ему в ответ.
вот пару примеров
- у тебя *** контуженный
- у тебя от очка гoBном воняет
- у тебя изо рта мoчой воняет
- ты вообще *** галимый

Гость
ветл удалых

пишите гадости ему в ответ.
вот пару примеров
- у тебя *** контуженный
- у тебя от очка гoBном воняет
- у тебя изо рта мoчой воняет
- ты вообще *** галимый

Ну да, типа и член у тебя ватный 😏

Гость

Кому пишет этот бывший и почему ты его не только не заблокировала,но и отвечаешь?ты конченная мазохистка?

А.К.

отношений не ищу,
а что он тогда за поступки делать должен? для того что тебе не нужны отношения, *** тупая!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: