Привет всем. Моя история не новая, но вот и меня кончилась лично. Мужчина после 2 лет совместной жизни, сказал, что я ему «роднулька, но чувств ко мне нет…., что я испытала шок в этот момент это-ничего не сказать. Ну ладно насильно мил-не будешь отпустила спокойно. Через 3 недели я узнала, что ушёл он именно к ДРУГОЙ. Моложе на 10 лет. Нашла ее вк девчонка симпатичная, огромная тату на руке, ресницы/ногти как у кошки итп. Мне стало обидно, что у бывшего сразу «нашлись» деньги купать «свою даму» в роскоши подарки, букеты, которые она постоянно выкладывает ( с его рукой и в его машине) я по женски растоптана, самооценка упала, боль и слёзы, бессонница, НО история стара как мир… Ровно через месяц он НЕОЖИДАННО просит принять его обратно, слёзы, сопли, дурак повелся, да она готовит то не умеет и кроме секса не о чем с ней больше говорить и вообще как последние деньги закончатся она найдёт себе другого. Предложил повенчаться. Я поржала в душе, ушла молча и гордо. То что он не нужен мне как опора для семейной жизни это 1000% но все равно мысли о нем не выходят из головы. Было ли у вас подобное? Как справились? Жду ваших историй девочки. Всем верной, взаимной любви!
Тетеха, ты же вчера уже эту хррень выставляла.
Все успокоиться не можешь, ага?
Только вчера вы ему собирались мстить))
ну это нормально, что мысли о нем, отвыкание еще не закончилось. всего-то месяц прошел. поэтому надо забанить и забыть этого мерзкого хорька.
Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа...
Было. Примерно также как и у вас. Только вернуться он пытался через 2 мес, потом через 4 мес. Но к тому моменту у меня было четкое понимание что семьи с ним не выйдет. Через некоторое время он опять пойдёт искать чего-то нового. Доверия уже нет.
Футболисты и тренера они такие😁