Была в отношениях. Вместе не жили. Сидели вечером болтали, через дискорд всякое смотрели, ну с его компа демонстрациях экрана была. По поведению он выпил... В общем в какой-то момент я начала видеть его переписку в соц сети, как он какой-то бабе в любви признался. Естественно мне стало больно и противно, я тут же его послала. На утро он сказал, что сделал это специально, вообще он не пил и написал это, чтобы проверить мою реакцию, мол она не адекватная, ведь любит он только меня, а я променяла его на ревность и обидки. Мне стало очень мерзко, вообще какая будет реакция, если любишь и видешь такое? Человеку 30 лет, до кучи уже было подобное и я на прямую сказала, что мне подобные шуточки не приятны, он как издевается надо мной, орёт я слишком ревнивая. Но по мне это не так, я не запрещаю ему общаться с женщинами, не лажу по его вещам и телефону, он может идти куда хочет, я ему доверяю. При этом сам вытворяет подобное и говорит, что я ревнивая истеричка, не понимаю шуток... Детский сад какой-то. Разве я веду себя не адекватно? Прошу совета как в этом случае поступить? Имеет смысл ли мириться? Меня постоянно тягают как по стиральной доске #отношения
Ты должна перед ним извиниться.
Пацанчик просто палится пьяный, но что бы себя оправдать пытается осадить тебя.
Слить его слабо? Если слабо, то что спрашиваешь что делать?
Всё равно терпила, и дальше терпеть будешь, а он будет дальше тебя троллить.
Может вам в отношениях не хватает других эмоций? Позитивного чего-то? Вот он и высасывает эмоции таким образом, нам же по сути не важно какие эмоции, главное чтобы они были. Вот и его этот негатив вполне устраивает, ссоры из-за ревности, но зато не скучно.
Но терпеть такое не советую, стоит поговорить и может найти какое-то новое совместное занятие
Не миритесь. Отмазки у него фиговые, еще и унижает. Зачем он вам?
Бросить его, нет смысла в таких отношениях. Вы как подопытный кролик, вас за человека не считают. Когда действительно любят так себя не ведут. Похоже что он сам ревнивый.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Детский сад. Раз просите совет, Вы достойны друг друга. Мир Вам и любоффффф💓
«Разве я веду себя не адекватно?»
Да😎 нормальная девушка послала бы это мурло после первого раза🙄
Тут явно проблемы у вас обоих😀
Не здоровое поведение в отношениях у обоих
Это далеко не детский сад Это пошлость и похабщина. Вам нормально это терпеть?
Достаточно помнить, что шутка — это когда смешно, а это задняя, чтобы звезды не получить. Не канает — включается агрессия. В общем, поведение мудака
тоже многое терпеоа. освободилась от мужикаЮ стало так хорошо, терпеть ни от кого ничего больше не намерена. казалось что он единственный неповторимый самый лучший - ***. не зацикливайтесь на одном проблемном мужике, в море полно рыбы.