Например, на моей работе в отделе женщины до меня могут дотронуться при разговоре, за локоть или предплечье как правило. В основном именно женщины так делают. И это нормально. Если мужчина так же точно сделает, это тоже допустимо и нормально?
Если мужчина то он маньяк
Нет, нельзя не в коем случае, если видишь такое, сразу ментов вызывай, это адбуз, насилие, домогательство
Абсолютно нормально и я терпеть не могу закомплексованных мужчин, которые долго боятся дотронуться и только тратят мое время
Нет это не нормально, мужчины трогают груди или попу.
Это 100% норма, просто нормы приличия в нашем обществе придуманы очень глупыми людьми и нас угнетают. Женщинам нравиться всё что мужчина делает домогается, рассматривает, трогает и т.п. поэтому данное поведение запретили христиане и прочие моралисты.
Я не люблю, когда меня трогают чужие мужчины. Просто я начинаю думать, что он что-то думает на мой счёт предпринять, а я не хочу такого развития. Хотя, это нормально. Ненормально орать про домогательства. Лёгкий флирт и ухаживания - это нормально. Это приятные эмоции.
Это все ненормально!
Нет, ненормально лапать чужих людей и нарушать личное пространство.
Если это обеспеченный и щедрый мужчина, то ему даже и дать можно, а если это нищеброд, то держаться от него на расстоянии не меньше 2 метров
Я не люблю, когда меня трогают чужие мужчины. Просто я начинаю думать, что он что-то думает на мой счёт предпринять, а я не хочу такого развития. Хотя, это нормально. Ненормально орать про домогательства. Лёгкий флирт и ухаживания - это нормально. Это приятные эмоции.
А если он дотрагивается до локтя, это флирт?
мне не нравится, если дотрагивается не пойми кто
и женщинам зачем меня трогать?
я скорее с мужчиной обнимусь, кстати..
Есть такие дружеские отношения с коллегами, где это мне в порядке вещей
Руками трогать не прилично, только головкой члена.
Я всегда трогаю лицо
Может в западных странах и нормально, но в постсоветском пространстве это можно будет посчитать за флирт или желание познакомиться...
Это люди кинестетики. Такой психотип существует. Им нужен физический контакт. Это свойство врожденное. Помимо прикосновений там ещё огромный список черт характера. Почитайте. Вопрос нормально ли это: для них это нормально, если вы считаете это не допустимым-обозначьте свои личные границы.
Это люди кинестетики. Такой психотип существует. Им нужен физический контакт. Это свойство врожденное. Помимо прикосновений там ещё огромный список черт характера. Почитайте. Вопрос нормально ли это: для них это нормально, если вы считаете это не допустимым-обозначьте свои личные границы.
Я люблю трогать женщин за попы). Щипануть так. Я женщина и я не би))) я к какому типу принадлежу?)
Нет, не нормально. Женщины должны одеваться в никабы, а мужчины не трогать и не смотреть на них.
Смотря какой мужчина. Некоторые дотрагиваются так, что понятно, что что-то хочет, а другой чисто в беседе. Локоть - это не про секс. Но меня вообще редко мужчины трогают). Мне кажется они меня боятся))) так всегда, кстати, было
А если в моей ситуации было вот так. Мне 18. На курсах преподаватель мужчина около 30 лет назвал меня Катюшкой. Часто рядом сидел со мной, хотя у него есть свой собственный стол по середине, где сидит преподаватель. На первом занятии присел рядом и дотронулся слегка до локтя, и сказал мне "читай". Во время занятий часто садился рядом со мной. А я сидела у стены рядом с лоской. Один раз я сказала один раз корявую фразу, он ее исправил, похвалил, дотронулся до локтя и похвалил снова.
Постоянно садился рядом со мной и так вел занятие. Потом со мной девушка заняла место. Он тогда сел к другим на папу минут и ушел за свой стол, там и сидел. Когда ее не было и место со мной было свободно, он опять сел рядом со мной. Это флирт или нет скорее?
Может в западных странах и нормально, но в постсоветском пространстве это можно будет посчитать за флирт или желание познакомиться...
А если в моей ситуации было так. Мне 18. На курсах преподаватель мужчина около 30 лет назвал меня Катюшкой. Часто рядом сидел со мной, хотя у него есть свой собственный стол по середине, где сидит преподаватель. На первом занятии присел рядом и дотронулся слегка до локтя, и сказал мне "читай". Во время занятий часто садился рядом со мной. А я сидела у стены рядом с лоской. Один раз я сказала один раз корявую фразу, он ее исправил, похвалил, дотронулся до локтя и похвалил снова.
Постоянно садился рядом со мной и так вел занятие. Потом со мной девушка заняла место. Он тогда сел к другим на папу минут и ушел за свой стол, там и сидел. Когда ее не было и место со мной было свободно, он опять сел рядом со мной. Это флирт или нет наверное?
А если в моей ситуации было так. Мне 18. На курсах преподаватель мужчина около 30 лет назвал меня Катюшкой. Часто рядом сидел со мной, хотя у него есть свой собственный стол по середине, где сидит преподаватель. На первом занятии присел рядом и дотронулся слегка до локтя, и сказал мне "читай". Во время занятий часто садился рядом со мной. А я сидела у стены рядом с лоской. Один раз я сказала один раз корявую фразу, он ее исправил, похвалил, дотронулся до локтя и похвалил снова.
Постоянно садился рядом со мной и так вел занятие. Потом со мной девушка заняла место. Он тогда сел к другим на папу минут и ушел за свой стол, там и сидел. Когда ее не было и место со мной было свободно, он опять сел рядом со мной. Это флирт или нет наверное?
Не знаю. Я бы не парилась о таком. Вот меня в 12 лет остеопат за грудь трогал, хотя это вообще не его профиль. Противный старый дед. Вот этот точно что-то нехорошее делал, а у вас ерунда.
Наверное, говорит. Я старалась избегать таких ситуаций. Вообще для меня дикость, что с какими-то стариканами, да и просто, приходится спать девушкам в универе и на работе за должность, прибавку. Мне бы проще было бросить учебу и такую работу. И жить без образования под мостом))) ржу
Наверное, говорит. Я старалась избегать таких ситуаций. Вообще для меня дикость, что с какими-то стариканами, да и просто, приходится спать девушкам в универе и на работе за должность, прибавку. Мне бы проще было бросить учебу и такую работу. И жить без образования под мостом))) ржу
На него не жаловались? Надо было бы, чтобы его уволили или присудили
А то, что я про своего препода рассказала, вообще же ни о чем не говорит?
На него не жаловались? Надо было бы, чтобы его уволили или присудили
А то, что я про своего препода рассказала, вообще же ни о чем не говорит?
На кого жаловаться? На остеопата? Да я в 12 лет уже умная была и больше не пошла на сеанс. Хотя оплачено было. Просто отказалась и все. Сказала матери, что не пойду и все. И учиться бы не стала походу, если бы там ко мне пристал старикан. Не люблю жаловаться, проще исключить раздражитель). Ну вот так у меня
Зависит от многих факторов - например, как долго длилось прикосновение, как с другими здоровается и т.д. Но обычно посыл жеста чувствуется. На своем опыте могу сказать так: нравящийся мужчина поздоровался, дотронувшись до руки (ниже плеча). Конечно, хотелось думать, что - признак неравнодушия)) Но ощутилось, что просто по хорошему отношению, по дружеской симпатии так сделал. И коротко вышло, суховато так. По романтике иначе бы задержал руку. Еще он, скорее всего, кинестетик (потребность дотрагиваться). Так что... По всякому может быть. Свои ощущения в этот момент, как правило, верно подсказывают.