найти молодого мужа?
Разумеется реально.
Ты готова его баловать, содержать и оплачивать все хотелки?
А почему нет? Есть пары с разницей в 10-15 лет, и живут хорошо.
Конечно,будете его содержать и кормить)он и будет у ваших ног)
Лучше найти молодого любовника и даже не одного. Когда дети выросли, смысла в браке уже нет. Можно прекрасно жить в свое удовольствие и без мужа
Конечно!
Я только из-за хорошей потенции взяла.
Вполне, только нужно быть готовой к тому, что он сядет на шею, посидит лет 10, возмужает, и найдёт себе ровесницу, при этом совместно нажитое в браке поделите пополам. За молодого мужа платить плата будет высока.
Наверное, но главное, чтобы он не отвешивал женщине комплименты типа, на вас пахать и пахать можно.
Знала такие пары, мудам было 30+, женам под 50. Муды называли своих жен озабоченными старухами и клеились к малолеткам.
Лучше любовника. Нафиг муж?
максимкиной алке же удалось, макронихе - удалось, бабкиной. так что не теряй надежду и тебя встретит твоя бабуля.
Сообщение было удалено
Нет, не в курсе. Просвети.
Сообщение было удалено
Член не работает а отдыхает 🤣
Любимый ход, когда хочется поругаться, нужно всё свалить на собеседника. Не получится, у меня полно примеров из жизни есть.
Короче, ты думаешь, что ты меня унизила? Нет - это ты себя унизила.
Я сделал соответсвующий вывод, читая твой комментарий выше, где ты изложила всё чётко по полочкам. Я не думал тебя унижать. Странная реакция на невинный вопрос.
А получится? К тому же, если с твоих слов он импотент, может вся проблема в тебе? Может ты его больше не возбуждаешь, тебя такая мысль в голову не приходила?
все вялочлены валят свои неудачи на баб, ничего нового не сказал, как под копирку одна и та же мантра, чем здесь сидеть, занялся бы здоровьем, ну и просвещением заодно
все вялочлены валят свои неудачи на баб, ничего нового не сказал, как под копирку одна и та же мантра, чем здесь сидеть, занялся бы здоровьем, ну и просвещением заодно
Ваша проблема в том, что верите в легенды, где утверждается, будто у мужика должен быть стояк на любую женщину. Запомни, если на тебя у мужика не стоит, это говорит о том, что ты уже не выглядишь сексуально привлекательной для него. Ты уже не являешься для него сексуальным объектом.
Я сделал соответсвующий вывод, читая твой комментарий выше, где ты изложила всё чётко по полочкам. Я не думал тебя унижать. Странная реакция на невинный вопрос.
По-моему вообще ты женщина, любительница молодых мальчиков. Для мужчины, странные рассуждения у тебя. Более чем, не мужской взгляд.
Пугачёва смогла.
реально.. смотри Пугачеву :))