Кажется куча подобных тем, но и я решила осветить своё. Была в отношениях 5 лет, я у него первая, он у меня тоже. Жить сразу начали, квартира съёмная, под конец уже отношений, назревает момент покупки жилья моему мч(родители), мы съезжаем НЕ В НОВУЮ квартиру, а в отчие дома, потому как процесс с выбором и проведением сделки сильно затягивается(пол года), это время у всех начинается «своя» жизнь, и не в каком то левом плане, а просто привыкли порознь, у всех свои проблемы, быт и тд. В эти же пол года у меня заболевает смертельно отец(остался жив), мне нужна помощь и поддержка, я разбита, но мч холодный сам по себе человек , у него всё ровно, редкие встречи и разговоры о: «потерпи скоро будем жить снова вместе», и так месяц за месяцом (пол года повторюсь). В этот период я по абсолютной случайности встречаю на улице у дома врача , знакомлюсь , общаюсь , общение затянулось, а мои отношения с мч окончательно скатились. И я ухожу к другому(к врачу). На 10 лет старше, разведен, ипотека, алименты. Первое время весело, очень интересно, новые ощущения(каких раньше не было), а потом начались откаты , воспоминания бесконечным потоком, не понимание как будет дальше, почему я не с ним…слёзы, депрессия. Мы любили друг друга (с первым мч) я мечтала о ребёнке от него, представляла как назову, как будут выглядеть и тд, родной он был как никто в этой жизни. Но.. Как все говорили мне, он ни рыба ни мясо, то ли в силу возраста, то ли человек такой…мол как ты будешь дальше, всю жизнь его тянуть за собой и тд и тп. И я прислушалась и ушла…а теперь не понимаю , почему я страдаю , может это любовь всей моей жизни (не исключаю)…запуталась, кажется совершила большую ошибку. К слову, у моего мч так никого и не было…иногда может написать что до сих пор любит…да, мы переписываемся, не могу его отпустить. Я извела себя хочу уже пить антидепрессанты, чтобы хоть как то унять боль в душе. Страшно за будущее своё, да и их жалко по человечески….Выскажитесь, пожалуйста, без оскорблений. #отношения
Выбирай того кто больше заботится.
Вам надо взять паузу в отношениях с мужчинами и понять, что вы хотите на самом деле.
Вам непременно надо быть «в отношениях»?
Ну пишет вам, и? Со скуки, привычка. Ничего же не делает.
Автор, сама в очень похожей ситуации. Я поняла, что ни один ни второй мне не подходит. От одного вы ушли, потому что понимаете, что он не ваш человек, но теплые воспоминания держат, а второго вы просто не любите, но боитесь остаться одна.
Единственный способ взять ответственность за себя и оставить первого в покое. И сосредоточиться на враче. Поймите какой он человек, чем дышит, чего хочет и как это откликается с вами.
Автор, сама в очень похожей ситуации. Я поняла, что ни один ни второй мне не подходит. От одного вы ушли, потому что понимаете, что он не ваш человек, но теплые воспоминания держат, а второго вы просто не любите, но боитесь остаться одна.
Единственный способ взять ответственность за себя и оставить первого в покое. И сосредоточиться на враче. Поймите какой он человек, чем дышит, чего хочет и как это откликается с вами.
Пробовала сосредоточиться на враче, мыслит и рассуждает схоже со мной, планы строит на жизнь (чего не было с первым), ЗАМУЖ ПОЗВАЛ…отказалась. В общем со вторым происходит то, что я желала себе с первым…..
Вы можете совершить сейчас большую ошибку. Пока вы не остыли от старых отношений, не влетайте в новые. Тем более у него ипотека и алименты. Попробуйте для себя что-то новое, почувствуйте, как круто быть никому ничем обязанным и сосредоточенным только на себе, своём будущем. Пока вам с самой собой комфортно одной не будет, вам ни с кем комфортно не будет. Вы как на крючке, из-за вашего слабого духовного положения, можете нахватать проблем от кого-то.
Вам же необязательно кого-то выбирать, зачем вам это? Оградитесь от своей старой привычки, выстраивайте новую жизнь. Жизнь - это как книга, каждый в ней главный персонаж для себя. Со стороны будет вам проще анализировать свою ситуацию.
страдай, выбиральщица.
у кого член больше того и выбирай
С кем выгоднее тебе, с тем и строй отношения
Третий член
Вот и решен многочлен
Пробовала сосредоточиться на враче, мыслит и рассуждает схоже со мной, планы строит на жизнь (чего не было с первым), ЗАМУЖ ПОЗВАЛ…отказалась. В общем со вторым происходит то, что я желала себе с первым…..
Ну вот, уже ближе. Осталось понять, он вам нигде не откликается, потому что действительно НИКАК или вы настолько зациклены на прошлом, что не хотите сближения с этим врачом и подсознательно его отталкиваете. Попробуйте представтть, что вы расстались, и он закрутил роман с вашей подругой. Все равно? Или хочется локти покусать?
Автор, иногда может написать: "Что любит?" Ну что за глупости, если бы любил, не писал, а явно сделал какие-либо поступки, чтобы свою любовь доказать. Пишет от скуки , и вдобавок, ПРОСТО напоминает о себе, лишний раз нервы трепит. На вашем месте, я бы заблокировал везде его "Люблю", чтобы не смог вообще написать, пускай приедет и скажет в глаза . И со вторым, если есть сомнения, то лучше дать время. И честно :) Обоих в шею и вперед на поиски новых приключений :) Вы себе так навязали красивое, детей, семью и прочее, и в один миг все разрушилось, поэтому вы в такой тоске. Опилки не ворошите, идите дальше. Вам сколько лет?
Автор, иногда может написать: "Что любит?" Ну что за глупости, если бы любил, не писал, а явно сделал какие-либо поступки, чтобы свою любовь доказать. Пишет от скуки , и вдобавок, ПРОСТО напоминает о себе, лишний раз нервы трепит. На вашем месте, я бы заблокировал везде его "Люблю", чтобы не смог вообще написать, пускай приедет и скажет в глаза . И со вторым, если есть сомнения, то лучше дать время. И честно :) Обоих в шею и вперед на поиски новых приключений :) Вы себе так навязали красивое, детей, семью и прочее, и в один миг все разрушилось, поэтому вы в такой тоске. Опилки не ворошите, идите дальше. Вам сколько лет?
Вы правы , навязала да и ещё как…Мне 25 лет
Ну вот, уже ближе. Осталось понять, он вам нигде не откликается, потому что действительно НИКАК или вы настолько зациклены на прошлом, что не хотите сближения с этим врачом и подсознательно его отталкиваете. Попробуйте представтть, что вы расстались, и он закрутил роман с вашей подругой. Все равно? Или хочется локти покусать?
Была настолько зациклена, но уже год прошел, полегче. Как вы говорите, представлю с другой его, кусаю локти да. Но ещё наверное, больше когда представлю первого с другой…замкнутый круг.
Была настолько зациклена, но уже год прошел, полегче. Как вы говорите, представлю с другой его, кусаю локти да. Но ещё наверное, больше когда представлю первого с другой…замкнутый круг.
Почему вы думаете, что это вы их потеряли? Может быть вы ничего не потеряли?) Может быть наоборот они потеряли, а не вы?)
Мы все через это проходим, жизнь продолжается, обидно конечно, когда не разделили твои мечты и все, что было дорого совместно и когда всю душу и сердце отдаешь человеку, а он в итоге, плюет в нее. Хоть зови Вас пообщаться и прогуляться ))) Не переживайте, все будет окей ;)
Он конечно ни рыба ни мясо, но он не забудет и не простит.
А еще вы его не любили и не любите. В вас просто говорит ревность.
Закрывайте эту страницу.
"И я прислушалась и ушла…"
Молодец! Слушай больше и чаще. И сразу следуй советам. :)
Он конечно ни рыба ни мясо, но он не забудет и не простит.
А еще вы его не любили и не любите. В вас просто говорит ревность.
Закрывайте эту страницу.
"И я прислушалась и ушла…"
Молодец! Слушай больше и чаще. И сразу следуй советам. :)
Ну правда жеш, ни рыба ни мясо??))
Может и забудет, и простит, иначе зачем тогда пишет, что скучает и до сих пор любит и мол долго будет любить…
Ну правда жеш, ни рыба ни мясо??))
Может и забудет, и простит, иначе зачем тогда пишет, что скучает и до сих пор любит и мол долго будет любить…
"Ну правда жеш, ни рыба ни мясо??))"
Это ваши проблемы. Вам не понравилось - вы ушли.
"Может и забудет, и простит"
Нет.
"иначе зачем тогда пишет, что скучает и до сих пор любит и мол долго будет любить…"
По молодости и дурости.