Гость
Статьи
Что это было ?В ответ …

Что это было ?В ответ было просто молчание

Всех приветствую!
Познакомился этим летом с девушкой в Интернете. Разговорились, много общих интересов, нравится схожий стиль музыки и т.д.
Через n время предложил сходить в кафе. …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ой да не писссди, если ты такой хороший, чё раньше не женился и не родил наследников?

Не хотел и не хочу.
Да и кандидаток подходящих нет

Депутат

Автор здравствуйте! Вот что произошло. Ее спалила мамаша. Далее у них был так сказать"серьезный разговор" где она объяснила дочке степень ее распущенности, степень вашей негодности, далее вынос мозга, намеки на урезание финансирования от родителей и прочие манипуляции. Поняв что ей там еще жить надо и как то доддаивать родителей и поняв что вы этот ресурс не способны равноценно и сразу заменить, он отказалась от встреч.

Как вариант...

Гость
andrew811

Не хотел и не хочу.
Да и кандидаток подходящих нет

Ну вот, а эту кандидатку встретил и вцепился в нее, а ей нах эта семья и дети сдались?
Она на велике хочет кататься, гулять, развлекаться, путешествовать, трахххаться без обязательств, жизни радоваться, а на тебя посмотрела она и поняла, что бык-осеменитель, вот и порвала с тобой.

Гость

Ну вот, а эту кандидатку встретил и вцепился в нее, а ей нах эта семья и дети сдались?
Она на велике хочет кататься, гулять, развлекаться, путешествовать, трахххаться без обязательств, жизни радоваться, а на тебя посмотрела она и поняла, что бык-осеменитель, вот и порвала с тобой.

Повторюсь, я тоже не хочу (на данный момент) семью и детей. Хотел просто постоянного партнера. И все.
То что Вы додумываете, а тем более она, я ХЗ.
Уверен можно было просто это все обсудить, а не сразу кидать.

Гость
andrew811

Как вариант...

Вы хватаетесь за те обьяснения, где виноваты другие..мама там, или вдруг откуда не возьмись бывший нарисовался.И отвергаете те, где вам говорят, что дело именно в вас. Если бы вас любили, то никакая мама бы не помешала, она же не следит за дочкой 24 часа в сутки..

Гость

Вы хватаетесь за те обьяснения, где виноваты другие..мама там, или вдруг откуда не возьмись бывший нарисовался.И отвергаете те, где вам говорят, что дело именно в вас. Если бы вас любили, то никакая мама бы не помешала, она же не следит за дочкой 24 часа в сутки..

Я считаю, что дело именно в моей бывшей, а не во мне.
Если что-то во мне не устраивало, просто надо было сказать.
Я в свою очередь сказал, что мне не нравилось в ней (про курение). Обсудили - все ок.

Гость
andrew811

Я в свою очередь сказал, что мне не нравилось в ней (про курение). Обсудили - все ок.

И в ней дело, конечно. Она решила, что не хочет с вами отношений и поэтому прекратила общение. Скорее всего изначально было так, что вы ухаживали, заботились, она увидела что вы хороший парень, подумала , что почему бы и нет, но потом передумала.. Да, почти у каждой женщины было такое, что даешь шанс отношениям, но "не идет ". И у меня такое было, правда не стала доводить до секса/отношений, ограничилась несколькими свиданиями, мне этого хватило понять, что ну не тянет к человеку. И за подругой парень ухаживал такой положительный во всех отношениях, мы ее уговаривали, а она говорила, ну не могу, мне с ним душно.. Ну не подошли вы друг другу, обидно, да, удар по самолюбию, как так от меня отказались.. Ничего страшного вообщем то не случилось, найдете себе еще девушку, а вот, что страшно -так это прожить жизнь с человеком не любя его, потому что он хороший

Гость
Гость

И в ней дело, конечно. Она решила, что не хочет с вами отношений и поэтому прекратила общение. Скорее всего изначально было так, что вы ухаживали, заботились, она увидела что вы хороший парень, подумала , что почему бы и нет, но потом передумала.. Да, почти у каждой женщины было такое, что даешь шанс отношениям, но "не идет ". И у меня такое было, правда не стала доводить до секса/отношений, ограничилась несколькими свиданиями, мне этого хватило понять, что ну не тянет к человеку. И за подругой парень ухаживал такой положительный во всех отношениях, мы ее уговаривали, а она говорила, ну не могу, мне с ним душно.. Ну не подошли вы друг другу, обидно, да, удар по самолюбию, как так от меня отказались.. Ничего страшного вообщем то не случилось, найдете себе еще девушку, а вот, что страшно -так это прожить жизнь с человеком не любя его, потому что он хороший

Добавлю. То, что ее вина в этом есть -без сомнения. Она "вошла в не
совсем нужные ей отношения и вас втянула ". И может себя вы чувствуете сейчас использованным- это понятно.Вы знаете, не факт, что она не даст о себе знать, сейчас помыкается какое то время , начнет сравнивать с другими и если это сравнение в вашу пользу -начнет забрасывать удочки в виде смс.. и тд.Человек -эгоист по сути, думает как бы ему лучше было.. Но не ведитесь, закрывайте эту историю. Обязательно найдете девушку, которой будете нужны именно вы, а не только то, что вы для нее делаете

Гость

Добавлю. То, что ее вина в этом есть -без сомнения. Она "вошла в не
совсем нужные ей отношения и вас втянула ". И может себя вы чувствуете сейчас использованным- это понятно.Вы знаете, не факт, что она не даст о себе знать, сейчас помыкается какое то время , начнет сравнивать с другими и если это сравнение в вашу пользу -начнет забрасывать удочки в виде смс.. и тд.Человек -эгоист по сути, думает как бы ему лучше было.. Но не ведитесь, закрывайте эту историю. Обязательно найдете девушку, которой будете нужны именно вы, а не только то, что вы для нее делаете

Спасибо за адекватное мнение

Гость
andrew811

Повторюсь, я тоже не хочу (на данный момент) семью и детей. Хотел просто постоянного партнера. И все.
То что Вы додумываете, а тем более она, я ХЗ.
Уверен можно было просто это все обсудить, а не сразу кидать.

Вот именно, что на данный момент не рассматриваешь, а потом бы пилил ее с этими вопросами.
Молодец-девка сразу тебя раскусила 😁 лучше она себе тоже мужика чф найдет, чем с тобой будет.

Гость
andrew811

Капец 😐
Зачем встречаться с девушкой, в которой тебе что-то не нравится и ломать ее?
Почему зожницу не нашел?

Гость

Капец 😐
Зачем встречаться с девушкой, в которой тебе что-то не нравится и ломать ее?
Почему зожницу не нашел?

Идеальных людей не существует.
Заперта никакого не было. Только сказал, чтобы при мне она не курила. Когда я не рядом, пускай курит на здоровье))

Гость
andrew811

Идеальных людей не существует.
Заперта никакого не было. Только сказал, чтобы при мне она не курила. Когда я не рядом, пускай курит на здоровье))

Может просто выбирать себе девушку по своим предпочтениям и желаниям? Например без вредных привычек, а не ломать человека указывая, что ему делать или нет?

Телочка

Я думаю, что симпатии и любви у неё не было. Она видела, что вы хороший и надеялась, что полюбит, а оно не произошло. Ничего не объяснила потому что не хотела вас обидеть, а как сказать человеку ты хороший, но не столько хорош, чтобы я тебя полюбила? Не расстраивайтесь, так бывает, вокруг очень много хороших девушек, вы обязательно найдете одну единственную и точно вашу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: