Всех приветствую!
Познакомился этим летом с девушкой в Интернете. Разговорились, много общих интересов, нравится схожий стиль музыки и т.д.
Через n время предложил сходить в кафе. Отказалась, но предложила сходить в парк.
Гуляли очень долго)). Предложил в следующий раз все-таки сходить в кафе. Время провели чудесно. Гуляли после ужина еще пол ночи. Подвес домой, первый поцелуй, ну и завертелось...
Много времени проводили вместе (гуляли, катались на великах, потрясающий кекс, совместный просмотр фильмов и прочее).
Не вдаваясь в подробности, еще раз подчеркну, без подробностей, понял, что вот она, та самая...
В очередной раз подвес ее домой и в машине признался, что давно искал именно такую, и что люблю.
В ответ было просто молчание. #отношения
На выходные друзья пригласили на ДР. Позвонил девушке и спросил, составит ли она мне компанию. И она очень обрадовалась, что я познакомлю ее со своими друзьями.
Естественно, на ДР выпили, и в двух словах, девушка сказала, что влюблена в меня (еще обратил внимание, что именно влюблена).
Проходит время… Мы решили приготовить что-нибудь вмесите. Приготовили (даже съедобно было) и тут она разоткровенничалась, что слов на ветер не бросает, все тщательно обдумывает и… что любит меня.
Вам не передать как я был счастлив от нее это услышать.
Проходит еще время, девушка обменивает свою квартиру на более лучший вариант. Я помогаю с переездом, небольшим ремонтом и прочей бытовухой.
Все больше времени мы проводим у нее (готовим, мелкий ремонт, отдыхаем и все такое).
Час Х. Наступает моя последняя с ней ночевка (здесь с небольшими подробностями...)
У нее есть водительское удостоверение. После прогулки предложил ей попрактиковаться за рулем. Водит для новичка хорошо).
После вождения поехали в магазин купили свечи, вино, и отправились к ней в ванную. Слушали "общую" любимую группу, смеялись, радовались.
Перед сном, пошли чистить зубы, щетку я как обычно забыл, и спросил у нее, не против если я куплю отдельную щетку и оставлю у нее. Ответила, что, конечно, оставляй, и вещи свои тоже в шкаф можешь загрузить. Естественно, я был рад и думал, что это новый "этап" в наших с ней отношениях.
На следующий день я свалил работать на свою дачу и решил у нее спросить, что будем делать завтра. Решили снова заняться ремонтом. И приходит следующее сообщение... "буду рада, если останешься с ночевкой" (естественно останусь)).
Приезжаю после работы к ней с цветами. Пока парковал машину, выходит она с пакетами в которых лежат мои инструменты, свечи, которые мы использовали недавно в ванной и прочая мелочёвка. И говорит, что нам нужно расстаться.
Сказать, что я ***ел, то ничего не сказать.
Я это все добро в багажник, со свистом резины уехал.
Через метров 200 отвис, развернулся, посадил ее в машину...
Спросил напрямую, что произошло. Ответ: "Я не хочу семью, детей и т.д. Лучше расстанемся сейчас, потом будет больнее".
Моя реакция: "Лучше любая правда, чем сладкая ложь. У тебя еще кто-то, ты испугалась серьезных отношений, подруги "насоветовали" или еще что-то???". В ответ: "Я все сказала, прощай". Хладнокровно выходит из машины…
Тут у меня чуть резьбу не сорвало... Уехал.
Через недели две, провел инвентаризацию)) и понял, что у нее осталась моя BT колонка. Позвонил и сказал, что заеду, и заберу. Началось... Я занята, давай потом т.д.
Прошла неделя, уже написал, что колонка мне нужна на выходные (хотя нах она мне вообще сдалась эта колонка...).
Приехал, к ней. Вышла. Даже "привет" не сказала. Вручила мне эту колонку с каменным лицом и ушла. Человека реально, как будто подменили.
Прошло еще две неделе, а я все мучаюсь, стоит ли каким-то образом попытаться восстановить отношения? Я уверен, что про любовь она говорила искренне, но что произошло за сутки (приезжай с ночевкой, а потом, вот твои вещи) я не могу понять…
Что думаете по этому поводу?
Спросил напрямую, что произошло. Ответ: "Я не хочу семью, детей и т.д. Лучше расстанемся сейчас, потом будет больнее".
Моя реакция: "Лучше любая правда, чем сладкая ложь. У тебя еще кто-то, ты испугалась серьезных отношений, подруги "насоветовали" или еще что-то???". В ответ: "Я все сказала, прощай". Хладнокровно выходит из машины…
Через недели две, провел инвентаризацию)) и понял, что у нее осталась моя BT колонка. Позвонил и сказал, что заеду, и заберу. Началось... Я занята, давай потом т.д.
Прошла неделя, уже написал, что колонка мне нужна на выходные (хотя нах она мне вообще сдалась эта колонка...).
Приехал, к ней. Вышла. Даже "привет" не сказала. Вручила мне эту колонку с каменным лицом и ушла. Человека реально, как будто подменили.
Прошло еще две неделе, а я все мучаюсь, стоит ли каким-то образом попытаться восстановить отношения? Я уверен, что про любовь она говорила искренне, но что произошло за сутки (приезжай с ночевкой, а потом, вот твои вещи) я не могу понять…
Ну похоже она сделала вывод что нафиг ей оно надо чтобы мужик к ней переезжал. Никогда не переселяйтесь к женщине. Она может этого тоже хотеть изначально, но быстро перестанет вас уважать и воспринимать как мужчину.
Возможно она неожидала такого. Мы девушки такие… нам редко когда говорят искренние комплименты. Встречая плохих мужчин, мы вешаем это клише на всех и каждого. Советую вам не бояться и обсудить ваши отношения,пока не поздно. Считаетесь ли вы парой и тд. Кстати, не сочтите за душнилу, но «подвеЗ»
Ну похоже она сделала вывод что нафиг ей оно надо чтобы мужик к ней переезжал. Никогда не переселяйтесь к женщине. Она может этого тоже хотеть изначально, но быстро перестанет вас уважать и воспринимать как мужчину.
Никакой переезд мы даже не обсуждали.
Это скажем так, ее инициатива, ей было удобнее встречаться у нее в квартире, чем у меня.
Автор,возможно объявился бывший. Подлый поступок, возможно девушка не далекая… но иногда так бывает. Присмотритесь к другим
Увидела, как ты пишешь " подвес"... и желание упало)
А отдельную тему создать не судьба?
Сейчас 50% ответов будет из-за "подвеС"
Потому что ты её подвёС…
Надо с ней поговорить, она закончила отношения, а вы еще нет. Вам тоже надо все высказать, все прям все. Но не ждите от нее возвращения, мы женщины четко знаем за кого хотим выйти замуж, а за кого нет. Не удивляйтесь, если потом с этой девушкой будет моральный урод и она от него родит, такое тоже бывает.
Никакой переезд мы даже не обсуждали.
Это скажем так, ее инициатива, ей было удобнее встречаться у нее в квартире, чем у меня.
Ну вы вроде не переезжали, но потихоньку стали перетаскивать к ней свои вещи. Ей удобнее было встречаться ИНОГДА у неё в квартире. А оно стало перерастать в постоянку, а этого ей у неё в квартире не надо.
Мда, одному лучше жить
Но спасибо ей за прекрасное лето.
Разводки тухлые
если это все правда, то наверное это самая трешовая тема которую я читал на форуме! Это просто в голове не укладывается! у меня нет слов. . Как можно вести себя настолько по свински, просто *** на мнение не последнего близкого человека.
Поржал)))
Что-то было не так. Может быть, она и сама не поняла, что именно, но что-то было не так, шло не так, поэтому она остановила это раньше, чем ввязалась бы по полной. Это вам, мужчинам, надо знать причины, надо получать информацию, её обрабатывать... Мы же можем просто чувствовать, что что-то не так, и сразу действовать, не тратя времени. Ты даже не заметил, что ей отчего-то было не по себе, поэтому разрыв был для тебя неожиданным.
Может быть она узнала, что беременна и не захотела тебе навязываться... :)
Отдал лидерство-проиграл... Ещё и с колонкой этой, как лох... Игнорить нужно было, сама бы прискакала.
К чему вообще был спич про "давно искал"? Ты вообще думаешь, когда говоришь что-то? Ну вот смотри: что бы ты подумал, если б это она сказала, что давно искала именно такого как ты? Что странно долго она искала. То ли глупая и не могла найти, то ли не востребованная и никто на неё не соглашался, а тут ты, удобный такой, появился. То ли она просто захотела унизить всех мужчин этой фразой и готовит рычаг манипуляции "ты оказался таким же, как все козлы".
Смекаешь, как много подозрительных скрытых сообщений ты отправил этой глупой фразой? Вот она и замолчала - пыталась понять, что ты имел в виду.
Что-то было не так. Может быть, она и сама не поняла, что именно, но что-то было не так, шло не так, поэтому она остановила это раньше, чем ввязалась бы по полной. Это вам, мужчинам, надо знать причины, надо получать информацию, её обрабатывать... Мы же можем просто чувствовать, что что-то не так, и сразу действовать, не тратя времени. Ты даже не заметил, что ей отчего-то было не по себе, поэтому разрыв был для тебя неожиданным.
Скажи им слова, это живой человек который имеет право знать. Все можно объяснить и везде поставить точки
У неё не было ответа, ей отчего-то было не по себе, что-то было не так. Это вы тормоза, вам надо всё словесно разжевывать. К тому же я тебе уже сказала, кто ты. Как насчёт перестать быть куском дерьма, у которого изо рта льются помои? Ты бы заслужил такое отношение, какое показала девушка в теме. К счастью, у тебя её нет вообще.
Здесь полностью с Вами согласен.
Если что-то не нравится, или хочешь чего-то другого, так скажи. Я же не родственник Ванги.
К чему вообще был спич про "давно искал"? Ты вообще думаешь, когда говоришь что-то? Ну вот смотри: что бы ты подумал, если б это она сказала, что давно искала именно такого как ты? Что странно долго она искала. То ли глупая и не могла найти, то ли не востребованная и никто на неё не соглашался, а тут ты, удобный такой, появился. То ли она просто захотела унизить всех мужчин этой фразой и готовит рычаг манипуляции "ты оказался таким же, как все козлы".
Смекаешь, как много подозрительных скрытых сообщений ты отправил этой глупой фразой? Вот она и замолчала - пыталась понять, что ты имел в виду.
Всегда думаю что говорю.
Не надо додумывать. "Давно искал такую", это то и значит (внешность, характер, поведение).
У неё не было ответа, ей отчего-то было не по себе, что-то было не так. Это вы тормоза, вам надо всё словесно разжевывать. К тому же я тебе уже сказала, кто ты. Как насчёт перестать быть куском дерьма, у которого изо рта льются помои? Ты бы заслужил такое отношение, какое показала девушка в теме. К счастью, у тебя её нет вообще.
Т.е. по вашему, она не знает что именно не так, а я должен догадаться?
Здесь полностью с Вами согласен.
Если что-то не нравится, или хочешь чего-то другого, так скажи. Я же не родственник Ванги.
Нет, ты должен сидеть на стуле и улавливать малейшие телепания трех нейронов в черепной коробке женщины. Когда они сталкиваются она произносит слова. И боже упаси тебя интерпретировать это неправильно. Ты тут же станешь абюзером, мудаком, неудачником и тому подобное. А в рот они едят, говорить слова это сложно.
Я тоже так считаю, что не за день это случилось. Она, видимо,к этому решению давно шла. Что -то ее в вас оттолкнуло , в вашем поведении. Не звоните и не пишите ей, еще больше вызовете в ней раздражение к вам. Нет смысла даже копаться в причинах -вы можете быть прекрасным человеком , но не подходящим для нее. Вы знаете был у меня ухажер, хороший парень, но не мой , вот не знаю как обьяснить, не лежала к нему душа.
Но почему нельзя все это сказать человеку? Зачем заставлять его заниматься самокопанием и саморазрушением остаток жизни?
Я думаю, там сразу не было искренности, была какая то цель. Скопее всего бывший объявился , к которому чувства не остыли.
Ну так надо было так и сказать. Сейчас автор будет ходить месяцами прокручивать все это в голове, подумает - ну наверное я вот здесь плохо поступил, начнет снова искать контакт, начнет пытаться объяснять что он понял где был не прав и что постарается все исправить, но он снова ее не устроить потому что найдутся еще 1000 причин. Но и их он постарается пофиксить, и так будет пока он не съедет с катушек. А потом в новостях прочитаем про отрубленные руки.
Но почему нельзя все это сказать человеку? Зачем заставлять его заниматься самокопанием и саморазрушением остаток жизни?
Ну сказать ты мне не нравишься/не подходишь /не мой человек -это несколько обиднее, чем как она сказала "не хочу семью, детей, не готова. ", не находите? Девушка выбрала такой вариант, чтобы не обидеть совсем
Я думаю, там сразу не было искренности, была какая то цель. Скопее всего бывший объявился , к которому чувства не остыли.
Это самая разумная версия.
Девушки все счастливы, когда им признаются в любви, Это приятно. Она задумалась, подумала и решила, не помешает. Вы стали таблеткой. Это решение было не результатом влюблённости, а результатом раздумий.
Почему я так решила? Много подобных историй на форуме читала, но от лица женщин. Некоторых бывшие и оскорбляли их, и били. Результат один, я люблю, не могу забыть, я вернулась. Удивительная, необъяснимая женская привязанность.
Почему она не хочет объясниться? Заметьте, все находят причину, пусть надуманную, ты достоин лучшего, даже мужчины не всегда молча сливаются. Она молчит, потому что правду стыдно сказать. Стыдно, не потому что есть совесть, а потому что причина унизительная, постыдная. Понятно, что возвращается к унижениям, выглядеть хочется красиво, гордо, а сказать нечего, она понимает, что дешёвка, но, как в этом признаться. Адекватный человек, как минимум, сказал бы, прости. Ума не много, женской изворотливости нет. Не жалейте.
Я вот так вашу ситуацию вижу. Девушки иногда говорят влюблена, чтобы себя убедить.
Баба писала
Всегда думаю что говорю.
Не надо додумывать. "Давно искал такую", это то и значит (внешность, характер, поведение).
Ты слишком быстро сел ей на шею. Она это поняла особенно после твоего к ней переезда! Все очень логично! Я читая твой рассказ уже испугалась твоей наглости! А каково ей? Где твои вложения финансовые я так и не поняла, где забота? Короче поспешил ты с переездом и даже не заикнулся о загсе, без сомнений на шею прыгнул.
На выходные друзья пригласили на ДР. Позвонил девушке и спросил, составит ли она мне компанию. И она очень обрадовалась, что я познакомлю ее со своими друзьями.
Естественно, на ДР выпили, и в двух словах, девушка сказала, что влюблена в меня (еще обратил внимание, что именно влюблена).
Проходит время… Мы решили приготовить что-нибудь вмесите. Приготовили (даже съедобно было) и тут она разоткровенничалась, что слов на ветер не бросает, все тщательно обдумывает и… что любит меня.
Вам не передать как я был счастлив от нее это услышать.
Проходит еще время, девушка обменивает свою квартиру на более лучший вариант. Я помогаю с переездом, небольшим ремонтом и прочей бытовухой.
Все больше времени мы проводим у нее (готовим, мелкий ремонт, отдыхаем и все такое).
Час Х. Наступает моя последняя с ней ночевка (здесь с небольшими подробностями...)
У нее есть водительское удостоверение. После прогулки предложил ей попрактиковаться за рулем. Водит для новичка хорошо).
После вождения поехали в магазин купили свечи, вино, и отправились к ней в ванную. Слушали "общую" любимую группу, смеялись, радовались.
Перед сном, пошли чистить зубы, щетку я как обычно забыл, и спросил у нее, не против если я куплю отдельную щетку и оставлю у нее. Ответила, что, конечно, оставляй, и вещи свои тоже в шкаф можешь загрузить. Естественно, я был рад и думал, что это новый "этап" в наших с ней отношениях.
На следующий день я свалил работать на свою дачу и решил у нее спросить, что будем делать завтра. Решили снова заняться ремонтом. И приходит следующее сообщение... "буду рада, если останешься с ночевкой" (естественно останусь)).
Приезжаю после работы к ней с цветами. Пока парковал машину, выходит она с пакетами в которых лежат мои инструменты, свечи, которые мы использовали недавно в ванной и прочая мелочёвка. И говорит, что нам нужно расстаться.
Сказать, что я ***ел, то ничего не сказать.
Я это все добро в багажник, со свистом резины уехал.
Ну сделал ремонт и свободен. Не только мужчины пользуются женщинами, но и женщины. Бывает такое.
Да все правильно она сделала, потом бы ты у нее начал просить родить тебе, а потом наигрался в папашу и свалил.
А так ей одной хорошо.
Я не хотел к ней переезжать и не говорил о переезде.
Максимум 3 раза в неделю приезжал к ней с ночёвкой и все.
Ничего не вижу криминально в том, чтобы перевезти минимальный набор вещей (домашнюю одежду и и зубную щётку).
Так-так... По порядку...
Финансы. Еда и развлечения покупались исключительно за мой счёт.
Забота. Вставал в четыре утра, чтобы завести ее на работу, хотя мне на работу только в девять (только один пример).
ЗАГС. Считаю нужно сначала пожить вместе без штампа в паспорте. Да и кого штамп удерживал???
Вы знаете будущее?))
P.s. жена - это чужой человек. Дети родные люди.
Дети если и будут, то никогда не брошу.
А с тобой всегда такая чухня. Врёшь, или хочешь, чтобы пожалели?
Ну так она вам все сказала: "Я не хочу семью, детей и т.д." Чем это не объяснение? Оно вас не устраивает. Понимаю. Вы хотите такое объяснение, которое бы вас устроило)). Но если такого у нее нет? И да, вы обижены, поэтому какое бы объяснение она вам ни дала - вас оно тоже не устроит.)
Смиритесь. Не лезьте к ней. Она поставила точку в отношениях. Значит у нее есть на это внутренняя причина. И она вправе вам ее не озвучивать. Да, так бывает. Да, неприятно.
Но это жизнь, все проходит, и это пройдет.
Ну вы вроде не переезжали, но потихоньку стали перетаскивать к ней свои вещи. Ей удобнее было встречаться ИНОГДА у неё в квартире. А оно стало перерастать в постоянку, а этого ей у неё в квартире не надо.
А ещё вариант, что идеей с вами съехаться она поделилась с мамой или подругой, а те ее образумили , так сказать, и отговорили. Ну, это если она молодая совсем
Автор здравствуйте! Вот что произошло. Ее спалила мамаша. Далее у них был так сказать"серьезный разговор" где она объяснила дочке степень ее распущенности, степень вашей негодности, далее вынос мозга, намеки на урезание финансирования от родителей и прочие манипуляции. Поняв что ей там еще жить надо и как то доддаивать родителей и поняв что вы этот ресурс не способны равноценно и сразу заменить, он отказалась от встреч.