Если бы женщины могли бы физически отстоять своё мнение, было бы всё по-другому? Например, мужчина сказал что-то не то или сделал, потом получил. #отношения
Я всегда так делаю в бдсм клубе
О да, был бы полный белый и пушной. Мужчины сильны физически, поэтому добрые. А мы, тётки, звездец какие злые. Я б дралась каждый день насмерть, благо бодливой корове бог рог не даёт.
О да, был бы полный белый и пушной. Мужчины сильны физически, поэтому добрые. А мы, тётки, звездец какие злые. Я б дралась каждый день насмерть, благо бодливой корове бог рог не даёт.
Неправда, я девушка, никогда не нападаю на более слабых или даже на мудчин, обидевших меня, не в полную силу, о чем вы. И словами также.
Добрые, поэтому они любят обзываться, завидовать и скандалить в очереди, и бить более слабых женщин. Ты мужик, в л о б не получал, поэтому смелый такой
Некоторые женщины физически сильные😁
Да вы и так своих мужиков "лупите", устраивая им психологические атаки, что те уже боятся вам слово сказать))
Добрые, поэтому они любят обзываться, завидовать и скандалить в очереди, и бить более слабых женщин. Ты мужик, в л о б не получал, поэтому смелый такой
Красавица, моя БЖ два раза меня порезала. А потом траванула. А одному из моих бывших начальников хоккейную каску жена пополам скалкой проломила. Так о чем это мы? О слабых женщинах!
Как у тебя все просто. Поженились - развелись, любовь - ненависть. Не было никакой ненависти. Скандалы были, это да, но без скандалов не бывает. А тут ты приходишь однажды домой поздно ( реально задержали на работе - аврал) и получаешь два удара в корпус. Хорошо что по касательной, ударила бы под более острым углом, не переписывались бы мы сейчас с тобой.
Конечно было бы. Но тогда нет смысла от гендерных разделений, если судить внешний вид. 🤷♀️
Не думаю, что в начале отношений не было заметно, что она отклонённая от нормы. Сразу же видно, ну ведь правда, а? ;)
Берегите себя.
Были звоночки. Были. Но часто мы обращаем на это внимание? Никогда! Все крепки задним умом! Но да и хрен с ней. Вопрос то поставлен так, что наделить женщин физ силой. Тогда нам ( как и всему миру) - крышка!
Мечтайте, все равно природа не на вашей стороне! Че гормон в тыкву лупит? Мужика найди, хоть какого нибудь
Как у тебя все просто. Поженились - развелись, любовь - ненависть. Не было никакой ненависти. Скандалы были, это да, но без скандалов не бывает. А тут ты приходишь однажды домой поздно ( реально задержали на работе - аврал) и получаешь два удара в корпус. Хорошо что по касательной, ударила бы под более острым углом, не переписывались бы мы сейчас с тобой.
А какое это имеет отношение к оей теме, то есть к мнению
Наверное женщина по себе судила
А я уже написал. Наличие силы компенсируется обдуманностью ее применения. А вы головой не думаете! Вернее не руководствуетесь здравым смыслом. Вы сначала делаете а потом думаете. Если при этом вас обеспечить силой, то вы поубиваете 2/3 мужиков а потом только подумаете а надо ли было это делать !
Где, по видеокамерам в полиции?
Если б ты мне попался, дрожал бы от страха
А ты видно получал, и несколько раз, от более сильных
Сообщение было удалено
Сидеть будешь, может уже
А я уже написал. Наличие силы компенсируется обдуманностью ее применения. А вы головой не думаете! Вернее не руководствуетесь здравым смыслом. Вы сначала делаете а потом думаете. Если при этом вас обеспечить силой, то вы поубиваете 2/3 мужиков а потом только подумаете а надо ли было это делать !
Ну может быть, а тогда если вы такие обдуманные, почему женщин обижаете, где обдуманность, или обдуманность только а отношении слабых, или может женщины себя получше ведут?
Ну может быть, а тогда если вы такие обдуманные, почему женщин обижаете, где обдуманность, или обдуманность только а отношении слабых, или может женщины себя получше ведут?
Дело не в слабости женщин. Дело в коварстве. Женщина добирает недостаток силы продуманностью действий. Обладая более развитым оперативным мышлением они более резка на язык, менее компромисна в оценках, более жестка в определениях.
Например ничего не выходит в сексе. Мужчина с очень большой долей вероятности будет винить себя. Женщина мало того что винить себя не будет, она ещё все выскажет мужчине
Дело не в слабости женщин. Дело в коварстве. Женщина добирает недостаток силы продуманностью действий. Обладая более развитым оперативным мышлением они более резка на язык, менее компромисна в оценках, более жестка в определениях.
Очень много мужчин стервятниаов, такие гадости придумают из-за неполноцености, форум подтверждает. И коварство, одни работодатели-мужчины, обманывающие с зп.
И ладно бы просто сказала Ты - импотент. Это ещё как то можно пережить. Она обязательно скажет, что до этого мужчины у неё был Вася а уж Вася то осечек не давал.
То есть она не только обвинит мужчину она его ещё и унизит. Мужчина лишён такой же возможности из-за отсутсвие гибкости ума. Единственное что он может сделать это отвесить оплеуху - как адекватный по его мнению ответ
То есть она не только обвинит мужчину она его ещё и унизит. Мужчина лишён такой же возможности из-за отсутсвие гибкости ума. Единственное что он может сделать это отвесить оплеуху - как адекватный по его мнению ответ
То есть вы никогда не видели словесных унижений или попыток наприимер здесь, на форуме? Нормальный мужчина да, но есть много ненормальных, умеющих гадости говорить.