Подскажите, что делать?
Ни разу не влюблялась в мужчин, не чувствую к ним ничего, нет никакого интереса, при этом если симпатичный парень посмотрит на меня, я и смущаюсь, и краснею, и приятно становится, но не более того. Ещё ни разу ни с кем не целовалась. Общалась раза три с парнями, с каждым- не дольше одного месяца, после первой же встречи сразу хотелось домой, потому что просто было скучно, никакой тяги в жизни не испытывала. При этом одной быть тоже надоело(мне 20 лет), потому что постоянное ощущение, что вроде я уже и не в родительской семье, но при этом и своего ничего нет. Главный вопрос: возможно ли вообще жить с мужчиной если тебе с ним комфортно, он тебя любит, но ты сама к нему особо ничего не испытываешь??? Просто не хочу всю жизнь быть одна #отношения
Какой наивный текст.
Деточка! Любви не существует!
Вы, Автор, попробуйте представить ситуацию со стороны избранника, поставить, так сказать, себя на его место. Каково жить с человеком, который тебя не любит. Терпит, совместный быт (а он при таких условиях каторга), потому что ему просто не хочется быть одному. А ты просто инструмент для реализации его желания. Каково? ...Вам больше подойдут отношения в виде взаимного договора: никто ни на что не претендует, периодические встречи для секса, ну, в качестве таблетки от одиночества когда совсем прижмёт, и не более. Тогда ни Вы никому вреда не причините, и Вам плохо не сделают.
Очень даже возможно и самый наилучший вариант.
Вы, Автор, попробуйте представить ситуацию со стороны избранника, поставить, так сказать, себя на его место. Каково жить с человеком, который тебя не любит. Терпит, совместный быт (а он при таких условиях каторга), потому что ему просто не хочется быть одному. А ты просто инструмент для реализации его желания. Каково? ...Вам больше подойдут отношения в виде взаимного договора: никто ни на что не претендует, периодические встречи для секса, ну, в качестве таблетки от одиночества когда совсем прижмёт, и не более. Тогда ни Вы никому вреда не причините, и Вам плохо не сделают.
А кто любит?Люди вообще любить учатся всю жизнь и не научаются.А влюбленный восторг у всех проходит месяца через два,а то и раньше.
А кто любит?Люди вообще любить учатся всю жизнь и не научаются.А влюбленный восторг у всех проходит месяца через два,а то и раньше.
Получается как в старом еврейском анекдоте: "Абрам, тебе нравится Каррузо? -нет. А почему? -да ты знаешь, Изя вчера напел... Какой-то ишачий скрежет!" ...если у меня нет, это не значит, что у всех так. Да и вообще: мне кажется обобщения - удел профессиональных аналитиков, нами же руководят эмоции. А если они исходят из неудачного опыта, тогда вообще пиши пропало.
Вам только 20. Получайте образование, стройте карьеру, реализовывайтесь в жизни. А с этим потом разберётесь. Если в данный момент не получается, значит вам это сейчас и не надо
Получается как в старом еврейском анекдоте: "Абрам, тебе нравится Каррузо? -нет. А почему? -да ты знаешь, Изя вчера напел... Какой-то ишачий скрежет!" ...если у меня нет, это не значит, что у всех так. Да и вообще: мне кажется обобщения - удел профессиональных аналитиков, нами же руководят эмоции. А если они исходят из неудачного опыта, тогда вообще пиши пропало.
А я и написала мнение Аналитика,равных Которому нет-Бога.
Эмоциям подаются те, кто разум включить не в состоянии. Так что не надо обобщать.