Гость
Статьи
Существуют порядочные …

Существуют порядочные мужчины?

Скромные и порядочные, которые не спят с кем попало? Застенчивые, верные итд. Такие существуют в природе?

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Берта

Существуют. Но не в РФ.Вся проблема в том, что в РФ диссонанс между самооценкой рашн мужла и реальной ценностью

Они считают, что если в холодильнике мало еды, то сойдет и завонявший супец. Но мы-то с вами знаем правду.

Гость
Гость

Да. Женшины любят когда их зажимают, лапают . Насилуют. Бьют. Командуют и учиаи жить непонятно какое ***. Нас это заводит... Я надеюсь ты понимаешь что это сарказм?? Хотя думаю ты можеш и не понять....

Аккуратнее со своей философией, а то на нарах лет 10-15 проведешь. А в тюрьме с ничтожеством , кот бьет и насилует сам знаешь, что бывает

гость
Гость

Вот-таки да!! Сколько раз обращала внимание, если порядочный, то обязательно будет волочиться за самой последней сукой, искренне время, что она НИТОКАЯ. Че за жизнь блен

бывает и такое. а знаете почему? порядочных мужчин большинство женщин отфутболили, а суки_дали им надежду на отношения. вот и бегают за ими

Гость
Ночной собеседник

Когда-то таким был. Но девушкам оказался абсолютно ненужным. Им нужен драйв, деньги и море секса.

А у вас с этим проблема? Вы *** непризнанный гений с зп в 20 тыс? Ну так вы неликвид, батенька. Кто вам сказал, что это про порядочность?

Гость

Да не звезди.
Если мужик изменяет, то и его женщина тоже будет скорее всего изменять. А вот порядочному изменить совесть не разрешает.

Это я в интернете читал. Там опрос такой проводили

Гость
Автор

Конечно существуют. Их даже большинство. Проблема только в том, что они либо пончики, либо дрищи, с коротким корнишоном, страшные и бедные. Налетайте, разбирайте!

Ну так это не про порядочность, а про то что им не дает никто.
Береги честь с молоду, коли рожа крива)))

Гость
Берта

Существуют. Но не в РФ.Вся проблема в том, что в РФ диссонанс между самооценкой рашн мужла и реальной ценностью

И кто этот диссонанс подпитывает? Кто зачитывается методичками как удержать мужчину? Кто после работы готовит, убирает, ублажает?

Гость
гость

Это я в интернете читал. Там опрос такой проводили

Сколько вообще тебе лет?

Гость

И это вы )))

Иначе это было бы невозможно утверждать точно :)))

Гость
Богат Вячеслав

Иначе это было бы невозможно утверждать точно :)))

Да ладно, Вячеслав.
Сам себя не похвалишь — никто не похвалит))

Гость

Да ладно, Вячеслав.
Сам себя не похвалишь — никто не похвалит))

Где вы увидели хотя бы намек на похвалу? :)) Только голые факты 😄

Гость

Сколько вообще тебе лет?

При чем здесь возраст?

Гость
Богат Вячеслав

Где вы увидели хотя бы намек на похвалу? :)) Только голые факты 😄

Вячеслав Александрович, о намёке на похвалу и речи не было))
Чудесно, что вы имеете все выше перечисленные качества. Но для меня вы всё-таки являетесь каким-то статистическим выбросом)

Гость

И кто этот диссонанс подпитывает? Кто зачитывается методичками как удержать мужчину? Кто после работы готовит, убирает, ублажает?

Мамки да зашуганные девки с низкой самооценкой.
Но точно не я🤷‍♀️

Гость
Ночной собеседник

Когда-то таким был. Но девушкам оказался абсолютно ненужным. Им нужен драйв, деньги и море секса.

Да, вы совершенно правы!!! Поэтому я всегда веду себя с женщинами принципиально НЕпорядочно, но, при этом, полностью доволен результатами этих отношений:)))... Увы, но с большинством женщин не работает схема: "как ты относишься к людям - так и они к тебе"...

Гость

И ещё отцы мало уделяли времени воспитанию. Это тоже не маловажный фактор

Гость

Да, вы совершенно правы!!! Поэтому я всегда веду себя с женщинами принципиально НЕпорядочно, но, при этом, полностью доволен результатами этих отношений:)))... Увы, но с большинством женщин не работает схема: "как ты относишься к людям - так и они к тебе"...

Конечно схема не работает. Женщина не мужик , что б ты относился так же как у мужику.🙄
А порядочность нужна прежде всего самому человеку. Кто совершает порядочный поступок.
Странно что ты даже этого не знаешь в советы даёшь🤷‍♀️

Гость
Берта

Конечно схема не работает. Женщина не мужик , что б ты относился так же как у мужику.🙄
А порядочность нужна прежде всего самому человеку. Кто совершает порядочный поступок.
Странно что ты даже этого не знаешь в советы даёшь🤷‍♀️

Может быть, вы здесь в чем-то и правы... Поэтому я уже давно предпочитаю иметь отношения, по возможности, с мужчинами - это как-то надежнее, во всех смыслах, в том числе и в плане порядочности...

Берта

Критикуешь - предлагай. Правильные страны и типы мужла - в студию! Думаю многим интересно будет узнать перспективные направления.

Гость

Может быть, вы здесь в чем-то и правы... Поэтому я уже давно предпочитаю иметь отношения, по возможности, с мужчинами - это как-то надежнее, во всех смыслах, в том числе и в плане порядочности...

Даже плюсану тебе.
Всё верно. Имей дело с тем, с кем тебе хорошо. С кем тебе плохо дел иметь не нужно.

Alex111

Критикуешь - предлагай. Правильные страны и типы мужла - в студию! Думаю многим интересно будет узнать перспективные направления.

Тебе уже предложили в комменте вЫше ☝️Имей дело с дРугиМи мужчинами например. Сейчас это модно . Возражений неТ

Берта

Тебе уже предложили в комменте вЫше ☝️Имей дело с дРугиМи мужчинами например. Сейчас это модно . Возражений неТ

Раз вякнула, доводи мысль до конца. Раз РФ-*** РФ-баб не устраивает, надо предлагать альтернативу, а не пердеть в воду!

Гость
Берта

Даже плюсану тебе.
Всё верно. Имей дело с тем, с кем тебе хорошо. С кем тебе плохо дел иметь не нужно.

Именно, так!!! И это прекрасно, что замшелые архаичные предрассудки постепенно уходят в прошлое, и современный человек (неважно, мужчина это или женщина) может уже на них не оглядываться...

Alex111

Раз вякнула, доводи мысль до конца. Раз РФ-*** РФ-баб не устраивает, надо предлагать альтернативу, а не пердеть в воду!

Вякаешь ты с твоей маманей.
Я же излагаю свои мысли .
Тебе ясно предложили альтернативу. Готовь sральник и имей дело с мужчинами. Это лучшая альтернатива

Берта

Тебе ясно предложили альтернативу. Готовь sральник и имей дело с мужчинами. Это лучшая альтернатива

Перди в воду дальше. И это - "лещенда" форума? Я разочарован... *** обыкновенное, недалекое.

Берта

Бiдло обыкновенное, недалекое...

Alex111

Перди в воду дальше. И это - "лещенда" форума? Я разочарован... *** обыкновенное, недалекое.

Ровно наоборот. Вода в твоих комментах.
А в моих я дала прямой ответ на заданный вопрос.
Другое дело, что он (ответ)тебе не понравился. Так это твоя проБлем не моя же

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: