Скромные и порядочные, которые не спят с кем попало? Застенчивые, верные итд. Такие существуют в природе?
Да. Женшины любят когда их зажимают, лапают . Насилуют. Бьют. Командуют и учиаи жить непонятно какое ***. Нас это заводит... Я надеюсь ты понимаешь что это сарказм?? Хотя думаю ты можеш и не понять....
Аккуратнее со своей философией, а то на нарах лет 10-15 проведешь. А в тюрьме с ничтожеством , кот бьет и насилует сам знаешь, что бывает
Вот-таки да!! Сколько раз обращала внимание, если порядочный, то обязательно будет волочиться за самой последней сукой, искренне время, что она НИТОКАЯ. Че за жизнь блен
бывает и такое. а знаете почему? порядочных мужчин большинство женщин отфутболили, а суки_дали им надежду на отношения. вот и бегают за ими
Когда-то таким был. Но девушкам оказался абсолютно ненужным. Им нужен драйв, деньги и море секса.
Да, вы совершенно правы!!! Поэтому я всегда веду себя с женщинами принципиально НЕпорядочно, но, при этом, полностью доволен результатами этих отношений:)))... Увы, но с большинством женщин не работает схема: "как ты относишься к людям - так и они к тебе"...
Да, вы совершенно правы!!! Поэтому я всегда веду себя с женщинами принципиально НЕпорядочно, но, при этом, полностью доволен результатами этих отношений:)))... Увы, но с большинством женщин не работает схема: "как ты относишься к людям - так и они к тебе"...
Конечно схема не работает. Женщина не мужик , что б ты относился так же как у мужику.🙄
А порядочность нужна прежде всего самому человеку. Кто совершает порядочный поступок.
Странно что ты даже этого не знаешь в советы даёшь🤷♀️
Конечно схема не работает. Женщина не мужик , что б ты относился так же как у мужику.🙄
А порядочность нужна прежде всего самому человеку. Кто совершает порядочный поступок.
Странно что ты даже этого не знаешь в советы даёшь🤷♀️
Может быть, вы здесь в чем-то и правы... Поэтому я уже давно предпочитаю иметь отношения, по возможности, с мужчинами - это как-то надежнее, во всех смыслах, в том числе и в плане порядочности...
Может быть, вы здесь в чем-то и правы... Поэтому я уже давно предпочитаю иметь отношения, по возможности, с мужчинами - это как-то надежнее, во всех смыслах, в том числе и в плане порядочности...
Даже плюсану тебе.
Всё верно. Имей дело с тем, с кем тебе хорошо. С кем тебе плохо дел иметь не нужно.