Скромные и порядочные, которые не спят с кем попало? Застенчивые, верные итд. Такие существуют в природе?
Да. И не обязательно застенчивые. Есть вполне себе раскрепощенные, но порядочные.
Я такой, правда незастенчивый.Нравятся женщины. Фобия.
Нет.
Конечно. Бывают разные как мужчины, так и женщины.
это разве синонимы - верный и застенчивый?
Существуют. Но дегщинам они не нужны. Вам подавай пьющего и гулящего мудозвона.
Существуют. Но женщинам они не нужны. Вам подавай пьющего и гулящего мудозвона.
Крайне мало!!! Редкость! Мне не попадались!!! С последним рассталась из - за его измены, которую он не признал!!!
Ещё как существуют! И любящие, и заботливые, и порядочные, и верные. Настоящие.
Не существует. Для мужика секс это как сходить в туалет. Как пописяет он в любой унитаз или под любым деревом, так и кончит в презервативе в любую доступную п*зду или задницу . Это женщина может корить себя что не тому дала, а мужик всегда рад тому что слился даже в самую стремную бабу. Возбудился, кончил и потом и быстро забыл с кем трахался.
Не существует. Для мужика секс это как сходить в туалет. Как пописяет он в любой унитаз или под любым деревом, так и кончит в презервативе в любую доступную п*зду или задницу . Это женщина может корить себя что не тому дала, а мужик всегда рад тому что слился даже в самую стремную бабу. Возбудился, кончил и потом и быстро забыл с кем трахался.
А знаете некоторым мужчинам очень обидно такое читать. Они всё же люди, а не только животные.
есть такие, но зачем они? на порядочных у женщин не "стоИт")
Во-первых, следует поверить, что в каждом мужчине есть способности быть заботливым. Простить все обиды.
Во-вторых, следует развивать в себе женские качества. А то мы и вправду слегка приборзели со своим феминизмом. Ничего плохого не хочу сказать ни про женщин, ни про мужчин, но нам действительно пора учесть весь наш опыт и ошибки прошлого и начать мирно взаимодействовать друг с другом.
Сообщение было удалено
Ты тоже животное. И я животное. Мы все из плоти и крови. Мужчины просто любят женщин, поэтому они такие.
Существуют.
Тут нет ничего обидного. Я согласен с тем, что мужчины, которые не уважают женщин именно так себя ведут.
И лишь те из нас, кто вас уважает - считают недостойным пользоваться вами для удовлетворения похоти.
Тут нет ничего обидного. Я согласен с тем, что мужчины, которые не уважают женщин именно так себя ведут.
И лишь те из нас, кто вас уважает - считают недостойным пользоваться вами для удовлетворения похоти.
Ну да. Опять же вы отделили порядочных от непорядочных. А автор того сообщения всех под одну гребёнку сгребла.
Порядочными могут быть только женщины, с ними и сплю
Да. Женщинам нужны эмоции, и чем экстремальнее, тем лучше. А с порядочными им скучно. К тому же по тому что они не стараются им присунуть женщины делаю вывод, что либо они нерешительные, либо женщина им не понравилась.
Да. Женшины любят когда их зажимают, лапают . Насилуют. Бьют. Командуют и учиаи жить непонятно какое ***. Нас это заводит... Я надеюсь ты понимаешь что это сарказм?? Хотя думаю ты можеш и не понять....
Я сегодня статистику читал там пишут что женщина не верна в большинстве. Что скажешь автор на это?
Ни один мужик так не считает. Использовал для секса это из женского лексикона и это чисто женский тип мышления, когда бабы считают что их использовали
Да. Женшины любят когда их зажимают, лапают . Насилуют. Бьют. Командуют и учиаи жить непонятно какое ***. Нас это заводит... Я надеюсь ты понимаешь что это сарказм?? Хотя думаю ты можеш и не понять....
Нет это не сарказм. Дофига таких женщин в реальной жизни, которые даже после многих лет издевательств и побоев текут по по.до.нкам
Наверное много одиноких женщен потомучто они не хотят жить с этими мудаками? Темболее с детьми. Это ведь логично. А еслибы им нравилось свинячте отношении то они так бы и жили
тогда почему они выбрали мудаков и тем более залетали от их? думаю, что даже после развода\расставания женщины таких же найдут. а раз вы с логикой дружите, то вывод надеюсь сможете сделать
Когда-то таким был. Но девушкам оказался абсолютно ненужным. Им нужен драйв, деньги и море секса.
тогда почему они выбрали мудаков и тем более залетали от их? думаю, что даже после развода\расставания женщины таких же найдут. а раз вы с логикой дружите, то вывод надеюсь сможете сделать
Вы про кого пишите?? Я не вижу таких женщен. У меня вокруг нет таких женщен. Не слышу даже скандалов. Не знаю таких женщен. Я не такая жегщена. Меня никто не бьёт
. Если мужчина мне намекает на секс, или хамит, грубит, то я сразу прекращаю с ним общение. Сама. Первая
. Не люблю когда со мной начинают общатся про интим или начинают командовать. А бить темболее... Не знаю где вы таких женщен видите.
Вот одна знакомая встречалась и они поженились. Он её ударил. И она подала на развод. Вот и все. Больше ничего не знаю
Мужики любят ш@лав. Вот зайди в ист@рам, твит@р или друг соц сеть там у шл#х бл@дей полно по 3 тысячи лайков и комплиментов от мужиков . Мужчинам нравятся такие гулящие а моральные женщины!! А где ты видел лайки видео от женщен от женщен где мужик по скотски ведёт себя с женщиной??? Может где он ей даёт под зад или тд. И женщины этим восхищёны?? Нет такого! Это только в твоей голове.
Я только не поняла где противоречие. Почему нельзя чтобы драйв, деньги и море секса были с порядочным мужчиной?
Там, где драйв, деньги и море секса - там не бывает порядочных. Прудон был прав, когда говорил, что любая собственность есть кража. Большие деньги - большая кража. Море секса и порядочность - это тоже разные вещи, у порядочных есть любовь, тихая, домашняя, которая не терпит суеты. Разнузданность в сексе есть признак порока, а не порядочности.
Женщинам нравятся всякие мужчины и порядочные и мерзавцы. На каждый товар свой купец.
По статистике женщины неверные больше и расстаются они больше так как наскучило им в браке иза такой ерунды бросают мужа а этот муж может быть порядочным человеком
Вы про кого пишите?? Я не вижу таких женщен. У меня вокруг нет таких женщен. Не слышу даже скандалов. Не знаю таких женщен. Я не такая жегщена. Меня никто не бьёт
. Если мужчина мне намекает на секс, или хамит, грубит, то я сразу прекращаю с ним общение. Сама. Первая
. Не люблю когда со мной начинают общатся про интим или начинают командовать. А бить темболее... Не знаю где вы таких женщен видите.
не знаю как вы, скорее прикрываетесь самообманом. вот по-вашему: откуда столько одиноких женщин с ребенком?
и даже если выйдет замуж за порядочного, то ей тихая, мирная жизнь надоест и потянет её на приключение. даже бывает к бывшему мудаку на секс приходит. не зря же говорят про 40 кошек. ибо кроме их потом её никто не выберет. такова женская природа, увы