Расстались с парнем ещё года назад(инициатором была я), в течении этого года мы не переписывались вообще, также не подписаны на соц сети друг друга, но в соцсети, он просмотрел абсолютно мою каждую сториз в течении этого года, я не выставляю много сториз каждый день, может пару раз в неделю и кажду из них, он смотрит. Я понимаю, если бы мы расстались недавно, но, как можно понять такое, уже в течении года? (Можно пожалуйста без сарказма) #бывший
Только не заподозрите не нароком глубокие чувства в нем. Слушайте, ну он же вам ничего не предлагает - значит и так все устраивает. А смотрит может от скуки или от самолюбия задетого: вы же его бросили
Не нужно на этом ставить акцент, просто смотрит еслиб хотел что-то большее то написал бы, а он просто смотрит что у вас всё хорошо и всё.
А как он мог смотреть если вы сами написали что он не подписан на вас?
Многи смотрят из любопытства. Это ничего не значит. Или пинги , намеки Ваши смотрит, при условии, что заскучал или влюблен..
Практически все люди такие. На словах легко бросить. А на деле, невозможно взять и забыть. Привязка на духовном уровне. Смотрит, вновь переживая эмоции. И практически всегда это не признак чувств или желание вернуть. Пусть смотрит.
Практически все люди такие. На словах легко бросить. А на деле, невозможно взять и забыть. Привязка на духовном уровне. Смотрит, вновь переживая эмоции. И практически всегда это не признак чувств или желание вернуть. Пусть смотрит.
Если бы хотел вернуть то вернул бы ,а не просто сториз смотрел .Он тупо смотрит из-за любопытства ,думает что эта дурочка делает
Да нет это я понимаю не тупее тебя.Если ты говоришь что прям каждую сториз он просматривал в течении года ,а ему не впадал было постоянно находиться тебя и заходить на страницу каждый раз в соц сети если ты говоришь что он на тебя не подписан ?
Да нет это я понимаю не тупее тебя.Если ты говоришь что прям каждую сториз он просматривал в течении года ,а ему не впадал было постоянно находиться тебя и заходить на страницу каждый раз в соц сети если ты говоришь что он на тебя не подписан ?
Я сама не против узнать это, послушать мнение девушек, которые сидят на этом форуме, так как я сама считаю, что это впадлу заходить каждый раз и смотреть, тем более уже год