Нужен взгляд со стороны.
Ситуация: я-взрослая дама, детей вырастила, развелась после 20 лет вполне себе временами счастливого брака. Живу сама по себе. Есть любовник, который стал им после …
Это интересный вопрос). Я бы сказала, по ощущениям, что он вообще не по части гуляния насторону. То есть за все время нашего знакомства, я наблюдала его в разных местах и ситуациях, и скорее скажу, что он больше был похож на примерного семьянина. Не по тому, что он говорил об этом, а скорее потому, как себя вел с дамами. С одной стороны предельно галантен, с другой сливался оч быстро при первом намеке дам на продолжение. Слова его в принципе с моими оценками сходились. Но в остальном... не знаю. В сексе я тоже не заметила особой искушенности, если честно. Тут скорее я его испортила))). Так что точно сказать не могу, но ощущения у меня такие. О, Боже, сейчас мне опять начнут объяснять, что я все не так вижу))))
Вот жаль, что не знаете)
Сейчас попробую объяснить , зачем мне эта информация.
Возможно , иные дамы вели с ним себя более откровенно, постоянно кидаясь фразами- мол, «вот когда ты будешь только мой, не могу тебя делить с кем-то, грымза (жена) не отдаёт тебя мне и мешает нам» и так далее. Ему возможно это нравилось- он чувствовал себя нулевым и важным, поднимал таким образом свою самооценку.
Вы же, как мне показалось, более эмоционально независимы от него ( я сужу по вашему тексту; головы от него не потеряли) - таким образом, ваша эмоциональная независимость его обижает) он хочет эмоций от вас, ревности чтоли…
Но, Автор, это всего лишь мои предположения 💁♀️
И кстати, почему версию -«утро ошибся, нажав не ту кнопочку» вы отметаете?)
"Я люблю анализировать и этим и занимаю с помощью форума. "Дискомфорт - да, конечно, как причиняет любая новая вводная, пока не поймешь ее природу и последствия." нудная вьедливая бабёнка, мозгоклюйство началось...беги мужик,беги...
приедет,спросите,от нас вы чего хотите то ??? версий ? минимум три было,ещё что то ?
Просто вы не хотите видеть очевидного - что вы для него не ценная женщина. А если вы такая свободная и наслаждаетесь своим положением, то почему вас торкает какое-то видео?
ну еще 100 раз повторите? Вы на какой результат при этом рассчитываете? Мне просто интересно разговаривать здесь с некоторыми людьми. Даже с Вами в какой то момент было интересно, пока Вас не заело. И где противоречие: да, я свободная и мне нравится моя жизнь и чье-то действие привлекло мое внимание? Вы что всерьез думаете, что счастливая жизнь это состояние размягченного мозга и младенческого счастья, что ли?
Вы сама писала выше, что многое в ваших отношениях с вашей подачи. С вашей. А должно быть с подачи мужчины.
Кому должно? Вам? Оборжаться можно. Приходит человек со своими сценариями и начинает учить других жизни. В паре должно быть так как удобно и хорошо двоим. Остальные, и Вы тоже, увы, идут лесом.
пожмет плечами,скажет случайно,а бабка тут уже сутки руки заламывает версии догадки,я думаю уверовала что значит для него много и полностью контролирует ситуацию,изображая недоступность и независимость,а тут мужик взял отчебучил,а может и сорвется вообще.
Вот жаль, что не знаете)
Сейчас попробую объяснить , зачем мне эта информация.
Возможно , иные дамы вели с ним себя более откровенно, постоянно кидаясь фразами- мол, «вот когда ты будешь только мой, не могу тебя делить с кем-то, грымза (жена) не отдаёт тебя мне и мешает нам» и так далее. Ему возможно это нравилось- он чувствовал себя нулевым и важным, поднимал таким образом свою самооценку.
Вы же, как мне показалось, более эмоционально независимы от него ( я сужу по вашему тексту; головы от него не потеряли) - таким образом, ваша эмоциональная независимость его обижает) он хочет эмоций от вас, ревности чтоли…
Но, Автор, это всего лишь мои предположения 💁♀️
И кстати, почему версию -«утро ошибся, нажав не ту кнопочку» вы отметаете?)
О, спасибо огромное, какой суперский анализ!
Мы тут в самом начале решили, что рассматриваем возможные причины только случая сознательной отправки. Потому что с ошибкой все понятно. Мне просто было интересно, какие тут могут быть варианты, которых я не вижу
Про эмоциональную независимость и то, что его, возможно, это не очень устраивает - хорошая мысль и я понаблюдаю за ним в эту сторону, спасибо) По поводу моей низкой эмоциональности - да, это вообще так, плюс хорошая школа выдержки. Так что тут, я боюсь, ему ничего не добиться. Просто потому что ломать себя - история невозможная, да и не стоит оно того.
"Я люблю анализировать и этим и занимаю с помощью форума. "Дискомфорт - да, конечно, как причиняет любая новая вводная, пока не поймешь ее природу и последствия." нудная вьедливая бабёнка, мозгоклюйство началось...беги мужик,беги...
Почему мозгоклюйство? я ему ни слова не сказала, и не факт, что вообще эта тема будет поднята)
Вас что интересует? Если материальное, то дорогие подарки или деньги, если надо - да, есть. приятные мелочи, цветы - в избытке. Отдых - да (яхты, сафари, просто побродить). Что там еще должно быть в малом джентльменском наборе? Это правда может впечатлить кого-то. Но там гораздо важнее, что когда поддержка нужна была моим сыновьям, они ее получили тут же. Когда мне нужен его совет, его связи - я получаю все это. Если он видит где-то в моих действиях риски - он всегда предупреждает и страхует. Сам, или если далеко, своими людьми. Мало?
Много, слишком много. У него семья есть ...
О, спасибо огромное, какой суперский анализ!
Мы тут в самом начале решили, что рассматриваем возможные причины только случая сознательной отправки. Потому что с ошибкой все понятно. Мне просто было интересно, какие тут могут быть варианты, которых я не вижу
Про эмоциональную независимость и то, что его, возможно, это не очень устраивает - хорошая мысль и я понаблюдаю за ним в эту сторону, спасибо) По поводу моей низкой эмоциональности - да, это вообще так, плюс хорошая школа выдержки. Так что тут, я боюсь, ему ничего не добиться. Просто потому что ломать себя - история невозможная, да и не стоит оно того.
Была рада вам помочь!
Но , Автор, если вы сдержанны и холодны ( я сама такая)- то с мужчинами это не всегда прокатывает. Им ласку подавай😆
Тут вам непросто будет себя перебороть…
Я вас прекрасно понимаю просто- мысу семейной жизнью по горло) и более это щастье вас не нать😆
Понимаю вас) сама такая, хоть мне и 33)
Автор, по мне так он вам хочет показать свою жизнь. А может показать вам ваше место. У вас наверное первоначальная романтика пропала и вы как подружка ему уже? Поступок очень не умный с его стороны, если он не случайно. Автор, мой совет - спокойно и без всяких эмоций спросить его, что это было и зачем. И как он думает, приятно вам это или нет. Интересно что скажет
Так какие вопросы к мужику? Он же не скрывал, что женат 🤷🏻♀️ Знает, что автора всё устраивает. Скорее всего, он вообще ничего не думал, когда видео посылал.
Зато вопросы есть к автору. Откуда ревность? Она до этого в страуса играла? Не вижу и не слышу, а значит никакой жены не существует? Сама себя обманывала?
пожмет плечами,скажет случайно,а бабка тут уже сутки руки заламывает версии догадки,я думаю уверовала что значит для него много и полностью контролирует ситуацию,изображая недоступность и независимость,а тут мужик взял отчебучил,а может и сорвется вообще.
ну, он не рыба безмозглая. Захочет уйти - нет проблем. Я тоже могу этого захотеть. Тут игра равных). Про контроль - слушайте, как можно контролировать кого-то, а тем более взрослого человека. И ребенка то сложно. Можно конечно пребывать по этому поводу в иллюзиях, но это не ко мне. Я на это силы и время не трачу с тех пор, как выросли дети.
маска вежливой дамы сползает,обычная напористая,нудноватая бабенка. на все смешки намекающие что любовница есть любовница и это обычная история начинает огрызаться мол у нас все не так,у нас всё серьезно и по настоящему) да все равно вообще,каждый сказал свое мнение о вашей истории раз уж вы так много о себе написали ) -не нравится ? получается что вы действительно ждали тут восхищения ,похвалы...? грязь есть грязь.
Была рада вам помочь!
Но , Автор, если вы сдержанны и холодны ( я сама такая)- то с мужчинами это не всегда прокатывает. Им ласку подавай😆
Тут вам непросто будет себя перебороть…
Я вас прекрасно понимаю просто- мысу семейной жизнью по горло) и более это щастье вас не нать😆
Понимаю вас) сама такая, хоть мне и 33)
ну, кому то подавай, кому-то может и не надо. Два года как то продержались))) А дальше - чего загадывать. "Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Спасибо за корректность и понимание. Это прямо ценно.
Так какие вопросы к мужику? Он же не скрывал, что женат 🤷🏻♀️ Знает, что автора всё устраивает. Скорее всего, он вообще ничего не думал, когда видео посылал.
Зато вопросы есть к автору. Откуда ревность? Она до этого в страуса играла? Не вижу и не слышу, а значит никакой жены не существует? Сама себя обманывала?
Вы о чем? я вроде все написала уже сто раз: про существование жены знала, какая она, чем занимается, подробности семейной жизни не выясняла, попытки обсудить ее со мной пресекала. И откуда Вы ревность вытащили, тоже не понимаю.
Слушайте.Раз вы такая зацикленная я вам устрою:) Вы меня позорили я вас тоже опозорю.Могу вас познакомить с молодыми мальчиками,они конечно не любят старушек,любят больше с молодыми лизаться.Я с ними лизалась,но в интим не вступала) Ну раз вы настаиваете.Снимем вас на камеру,сиськами потрясете или уже нечем трясти под старость лет?)))
ну, кому то подавай, кому-то может и не надо. Два года как то продержались))) А дальше - чего загадывать. "Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Спасибо за корректность и понимание. Это прямо ценно.
Автор, никто не идеален- оттуда и корректность; я вас не осуждаю, ибо , как говорится - не зарекайся…
В принципе, мои версии исчерпаны💁♀️
А вообще, хотелось бы посоветовать вам найти свободного хорошего мужчину- поверьте, они есть! Мама после расхода с отцом тоже долго была в поиске, но таки- нашла😁
С этим товарищем не думаю , что выйдет дельное у вас… женат, к жене привязан скорее всего… а там.. как получится, конечно…
маска вежливой дамы сползает,обычная напористая,нудноватая бабенка. на все смешки намекающие что любовница есть любовница и это обычная история начинает огрызаться мол у нас все не так,у нас всё серьезно и по настоящему) да все равно вообще,каждый сказал свое мнение о вашей истории раз уж вы так много о себе написали ) -не нравится ? получается что вы действительно ждали тут восхищения ,похвалы...? грязь есть грязь.
Так я же первая сказала, что я - любовница. И ничего другого не планирую. О чем речь?
Что там в Вашем понимании "серьезно и по-настоящему" знаете только Вы, но предполагаю, что ко мне это имеет мало отношения. Так что не парьтесь с пояснениями
Чего Ирина,в тебе небось 50 мужиков побывало уже?) Курица.Не,мальчикам не понравится ,у вас у большинства баб семейных и грибки между ног (в ***)и рыбой воняет это никому не нужно
А так раз ты такая *** и все позоришь по тв спокойно.можем снять с тобой фильмец,негров пригласим.
Че пристала ко мне?Нравлюсь?:) Но вы не в моем вкусе.Я женщин не люблю
Слушайте.Раз вы такая зацикленная я вам устрою:) Вы меня позорили я вас тоже опозорю.Могу вас познакомить с молодыми мальчиками,они конечно не любят старушек,любят больше с молодыми лизаться.Я с ними лизалась,но в интим не вступала) Ну раз вы настаиваете.Снимем вас на камеру,сиськами потрясете или уже нечем трясти под старость лет?)))
не стоит делиться со мной таким богатством. Продолжайте лизаться. Кстати, интим тоже можно попробовать. Иногда бывает неплохо. И это нестрашно и непозорно, если что
Какой по счёту *** ???хаахахаахах
Ольга,Какая секса!!!
Вы о чем? я вроде все написала уже сто раз: про существование жены знала, какая она, чем занимается, подробности семейной жизни не выясняла, попытки обсудить ее со мной пресекала. И откуда Вы ревность вытащили, тоже не понимаю.
Оттуда, что вы тему создали из-за одного несчастного видео. Это идёт в разрез с вашим описанием себя, как человека, который действительно признаёт существование жены и не ревнует. Будь вы таким человеком, вы бы это видео даже не заметили.
Но вы заметили, испереживались, кучу всего домыслили, создали тему. Почему так зацепило? Потому что пока вы её не видели, вы мысленно жили в мире, где её нет. А тут, вот оно, видео и вот она, жена ... а вы хотите обладать мужчиной единолично, хоть и скрываете это.
А сынок твой.Знаете ,вы на меня его натравили он меня в книжках даже оскорбляет которые вы подделали.Вы такая дура,вот честно)неужели вы до такого опустились хаахаахаах.Молодая любовница,я с вашим мужем не спала даже.А что надо?:) раз вы такая доставучаю и никак от меня не отъебетесь? С сынком спать не буду.девственники не в моем вкусе и невоспитанный.Мамаш,а мамаш надо было не по *** скакать а воспитанием сына заниматься:)
Автор, никто не идеален- оттуда и корректность; я вас не осуждаю, ибо , как говорится - не зарекайся…
В принципе, мои версии исчерпаны💁♀️
А вообще, хотелось бы посоветовать вам найти свободного хорошего мужчину- поверьте, они есть! Мама после расхода с отцом тоже долго была в поиске, но таки- нашла😁
С этим товарищем не думаю , что выйдет дельное у вас… женат, к жене привязан скорее всего… а там.. как получится, конечно…
Спасибо за то, что написали). Я верю, что такие мужчины есть и это прекрасно, даже если я никого такого не найду, просто потому, что не ищу, если уж совсем честно.
"выйдет дельное" - тут весь вопрос, что именно мы понимаем под этим. Для меня дельное - то, что есть. Для кого-то это ужас, разврат и трата времени. Все относительно. Важно держаться своих ценностей)
Спасибо за то, что написали). Я верю, что такие мужчины есть и это прекрасно, даже если я никого такого не найду, просто потому, что не ищу, если уж совсем честно.
"выйдет дельное" - тут весь вопрос, что именно мы понимаем под этим. Для меня дельное - то, что есть. Для кого-то это ужас, разврат и трата времени. Все относительно. Важно держаться своих ценностей)
Ну тут да, согласна, дельное- у всех своё.
Тут как говорится, главное - не привязаться и потом не страдать. Но вы, как я поняла, не склонны, иначе б уже ревность проявилась. С Вашей стороны. А ее нет💁♀️
Возможно, именно это и триггерит вашего мужчину💁♀️
А сынок твой.Знаете ,вы на меня его натравили он меня в книжках даже оскорбляет которые вы подделали.Вы такая дура,вот честно)неужели вы до такого опустились хаахаахаах.Молодая любовница,я с вашим мужем не спала даже.А что надо?:) раз вы такая доставучаю и никак от меня не отъебетесь? С сынком спать не буду.девственники не в моем вкусе и невоспитанный.Мамаш,а мамаш надо было не по *** скакать а воспитанием сына заниматься:)
Что Вы курите?🙄
При дневном свете,кучу бабок в стороне толкучкой стояли.А мы как сидели,так и будем сидеть!!!!!В обнимку просидели часов 5 !!!!как прилипились друг к другу
Оттуда, что вы тему создали из-за одного несчастного видео. Это идёт в разрез с вашим описанием себя, как человека, который действительно признаёт существование жены и не ревнует. Будь вы таким человеком, вы бы это видео даже не заметили.
Но вы заметили, испереживались, кучу всего домыслили, создали тему. Почему так зацепило? Потому что пока вы её не видели, вы мысленно жили в мире, где её нет. А тут, вот оно, видео и вот она, жена ... а вы хотите обладать мужчиной единолично, хоть и скрываете это.
Неединоличное обладание мужчиной (обладание - с ума сойти, как будто он шкаф или машина) - условие заложенное в задачу изначально, если что. И оно меня не парит.
Но про жить в мире, где ее нет - тут вы отчасти правы. Я действительно не люблю лишних элементов в моей карте мира. С этой уважаемой дамой меня ничто не связывает. И даже тот факт что мы "обладаем" в неравных пропорциях, одним мужчиной, совершенно не повод для нее на моей карте мира появляться в роли какой то значимой фигуры. Зачем это мне?
Кстати а какой у вас любовник,если вы громче всех кричали что кхмммм можно показывать только матери и гинекологу?))по всем телеканалам ВОНЬ СТОЯЛА ТАКАААААААЯЯЯЯЯЯ .
Загубили вы нас всю малину.Теперь будем отрываться =Р
Ну тут да, согласна, дельное- у всех своё.
Тут как говорится, главное - не привязаться и потом не страдать. Но вы, как я поняла, не склонны, иначе б уже ревность проявилась. С Вашей стороны. А ее нет💁♀️
Возможно, именно это и триггерит вашего мужчину💁♀️
да, это в самом начале кто-то написал: на эмоции разводит))
Ну, конечно, привязанность есть. Странно было бы, если бы не. Но тут такое дело: жизнь больше любви, даже самой большой. И в любой привязанности уже заложено расставание. Так что, все естественно и нормально. И ничего страшного)
С УТРОЕННОЙ СИИИИИИИИИИИИЛОООООООООООООООООй
Неединоличное обладание мужчиной (обладание - с ума сойти, как будто он шкаф или машина) - условие заложенное в задачу изначально, если что. И оно меня не парит.
Но про жить в мире, где ее нет - тут вы отчасти правы. Я действительно не люблю лишних элементов в моей карте мира. С этой уважаемой дамой меня ничто не связывает. И даже тот факт что мы "обладаем" в неравных пропорциях, одним мужчиной, совершенно не повод для нее на моей карте мира появляться в роли какой то значимой фигуры. Зачем это мне?
Затем, что вы на это согласились ...
все просто,тут жен больше чем любовниц,и как бы вы себя сами не описывали,вы вызываете неприязнь.
да, это в самом начале кто-то написал: на эмоции разводит))
Ну, конечно, привязанность есть. Странно было бы, если бы не. Но тут такое дело: жизнь больше любви, даже самой большой. И в любой привязанности уже заложено расставание. Так что, все естественно и нормально. И ничего страшного)
Ну конечно, привязанность есть- иначе не было б этой темы)
Но, Автор, сам факт наличия привязанности и ее демонстрация -это все же разные вещи)
Вы просто скрываете чувства. А мужчина пытается вас на демонстрацию этих самых чувств «раскрутить» 😁
все просто,тут жен больше чем любовниц,и как бы вы себя сами не описывали,вы вызываете неприязнь.
Это я прекрасно понимаю) Я не хочу никого расстроить, но мне как бы приязнь и не нужна была. Интерес был в другом. И строго говоря, тему бы надо закрыть, тем более альтернативно одаренные подвалили, но я же обещала рассказать, каким будет финал. Даже если он будет никаким)
Ну конечно, привязанность есть- иначе не было б этой темы)
Но, Автор, сам факт наличия привязанности и ее демонстрация -это все же разные вещи)
Вы просто скрываете чувства. А мужчина пытается вас на демонстрацию этих самых чувств «раскрутить» 😁
Да, интересная мысль. Но я действительно весьма скупа на их проявления( И не знаю, хочу ли меняться, да и могу ли.... Не знаю. Но попробую проверить как то)
Спасибо)