Гость
Статьи
Любовник прислал фото …

Любовник прислал фото жены. Зачем?

Нужен взгляд со стороны.
Ситуация: я-взрослая дама, детей вырастила, развелась после 20 лет вполне себе временами счастливого брака. Живу сама по себе. Есть любовник, который стал им после …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Приятно почитать, что и в 50 у людей отношения, интриги как и в юности, что люди друг другу не безразличны и на примере автора трезво мыслят )

Гость
Гость

Приятно почитать, что и в 50 у людей отношения, интриги как и в юности, что люди друг другу не безразличны и на примере автора трезво мыслят )

Сама в юности не верила, что такое бывает))) Вот честно. С интригами все проще, ко многому относишься легче, и уже нет того сумасшедшего крышесноса. Научаешься любить не свои иллюзии, чувства и состояния по отношению к человеку, а именно другого человека со всеми его минусами. И это чувство не занимает всю жизнь, а просто занимает определенное место. Есть оно - отлично. Нет - ничего страшного не случится

Гость
Гость

В основном он шлет что-то красивое или интересное (природа, архитектура, техника). Иногда своих друзей, всяких детей-внуков друзей и своих. Просто жена попала в первый раз. Она попала туда с какими то пони и их водителем). Кормила их. Думаете, мне слали пони, а жена случайно попала?)))

Возможно.

Гость
Гость

Вы можете предполагать обратное, но это так) Выше была идея про провокацию, которая мне не кажется дикой. Теперь интересно понять, какова цель))) Может и вообще никакой, конечно. Но у меня свободный вечер и захотелось коллективного разума. Вдруг есть что-то, чего мне не видно

Зря вв сюда написали) здесь еще и вас обвинят во всем, местные умники и умницы))
А вы не заморачивайтесь. Думаю, он случайно отправил. Пусть у вас все будет хорошо)

Гость

"Мне так всё равно мне вооообще всё так безразлично,ой я такая такая столько интересов и воообще о жене не думаю" при этом тема на форуме и бесконечные нахваливания себя и постоянные подчеркивания что замуж не хочу и на жену всё равно...во первых вы фальшивая,это бросается в глаза,во вторых вы врёте,и в третьих вы скорее всего закатите истерику и всё ваше вылезет наружу сразу же как только он заговорит про жену...а в четвёртых вы тешите своё самолюбие и ждёте что вам скажут "он вас любит и хочет на эмоции ревность вывести" но нет,он не мальчик подросток,просто отправил себя с семьей,посмотри как мы отдыхаем...думаю о ваших чувствах он не то что не догадывается,он не хочет знать что вам там скользко,не приятно...отдых с семьей и все.

Гость
Гость

Зря вв сюда написали) здесь еще и вас обвинят во всем, местные умники и умницы))
А вы не заморачивайтесь. Думаю, он случайно отправил. Пусть у вас все будет хорошо)

Спасибо))) У меня толстая шкура и гора опыта в коммуникации. И я это все всерьез не воспринимаю. Так что обвинять меня меня можно, но результат тут будет нулевой. Просто им будет неинтересно).

Гость
Гость

Там не было кучи. Одно среди кучи других. Он всегда мне отправляет ото всюду все, что ему кажется интересным, поэтому фото от него реально кучи.

ну та вы пишите внятно. С отпуска - не куча.
Два - три фото и видео с женой.

Гость

"он должен знать про красные линии,он мог бы понимать" не должен был,не мог,не знал,не единственная вы у него,а память не юношеская,забыл,не подумал,всем друзьям отсылал и вам отправил...ну и дальше что ? видно что вам эти фото как заноза в пальце...покоя не дают при том что стараетесь фейс держать...ну поревите в подушку,тяжела участь любовницы ну вот не учли ваши чувства...завтра с утра снова маску оденете "вся такая растакая Мадам Брошкина"

Гость
Гость

"Мне так всё равно мне вооообще всё так безразлично,ой я такая такая столько интересов и воообще о жене не думаю" при этом тема на форуме и бесконечные нахваливания себя и постоянные подчеркивания что замуж не хочу и на жену всё равно...во первых вы фальшивая,это бросается в глаза,во вторых вы врёте,и в третьих вы скорее всего закатите истерику и всё ваше вылезет наружу сразу же как только он заговорит про жену...а в четвёртых вы тешите своё самолюбие и ждёте что вам скажут "он вас любит и хочет на эмоции ревность вывести" но нет,он не мальчик подросток,просто отправил себя с семьей,посмотри как мы отдыхаем...думаю о ваших чувствах он не то что не догадывается,он не хочет знать что вам там скользко,не приятно...отдых с семьей и все.

Понимаете, я говорю о себе. Я стараюсь отвечать всем кто пишет, поэтому, конечно, я повторяюсь. Но это приходится делать из уважения к тем, кто ответил на мою просьбу подумать вместе со мной. То есть эти повторы - не следствие желания убедить кого-то в чем-то, а просто каждый ответ - отдельная ветка беседы. Просто вежливость. И, конечно, мое представление обо мне самой отличается от представления тех, кто смотрит на меня со стороны и тем более, тех, кто готов из 10 постиков сделать выводы о личности. Но тут важно вот что, как говаривал товарищ Ремарк "то, что вы видите во мне - не мое, а ваше, мое - это то, что я вижу в вас"

Гость

Автор, а с вами ваш женатик ездит отдыхать? Или вам он только фотки шлет?
А если ответить на ваш вопрос... Я думаю, что мужлан ваш на столько охерел от безнаказанности, вседозволенности и от вашего со всем соглашательства, что уже все берега попутал. Скоро, может быть, пришлет вам фотку, как жене вставляет. Он просто щупает ваши границы. И никак не может нащупать, потому что их просто нет. Это такой, знаете, познавательный интерес, куда еще ниже можно опустить женщину и ее женское достоинство. Но не только. Это еще и ущербный способ возвысить себя в своих собственных глазах за счет такой терпилы, как вы.

Гость
Гость

ну та вы пишите внятно. С отпуска - не куча.
Два - три фото и видео с женой.

За неделю штук 10 видео и штук 30 фото. Только сегодня вычищала из телефона

Гость
Гость

"он должен знать про красные линии,он мог бы понимать" не должен был,не мог,не знал,не единственная вы у него,а память не юношеская,забыл,не подумал,всем друзьям отсылал и вам отправил...ну и дальше что ? видно что вам эти фото как заноза в пальце...покоя не дают при том что стараетесь фейс держать...ну поревите в подушку,тяжела участь любовницы ну вот не учли ваши чувства...завтра с утра снова маску оденете "вся такая растакая Мадам Брошкина"

Где Вы в моих текстах нашли в таком количестве слово "должен"? Это Ваши проекции и, возможно, Ваша модель жизни. Но не моя. Я уже стара добровольно вступать туда, где кто-то кому то что-то бесконечно должен. Предпочитаю делать то, что хочется и мне нравится, когда другие ведут себя так же. Это честнее. Тут вообще не о чем реветь, Вы не поняли. Мы общаемся и совершенно по прежнему, весело и с удовольствием. Мы, видите ли, когда то договорились, что это - отношения для радости и удовольствия. Нас обоих. И мы их прекратим, когда этого не станет, без всякого надрыва.

Ocean

Любовник дэбил, чё. Следующий!

Гость
Гость

А если ответить на ваш вопрос... Я думаю, что мужлан ваш на столько охерел от безнаказанности, вседозволенности и от вашего со всем соглашательства, что уже все берега попутал. Скоро, может быть, пришлет вам фотку, как жене вставляет. Он просто щупает ваши границы. И никак не может нащупать, потому что их просто нет. Это такой, знаете, познавательный интерес, куда еще ниже можно опустить женщину и ее женское достоинство. Но не только. Это еще и ущербный способ возвысить себя в своих собственных глазах за счет такой терпилы, как вы.

Мы проводим много времени вместе). И по работе, и просто, и уезжаем иногда. Вы меня совсем не знаете и не можете понять, что я пишу, если думаете, что кто-то рядом со мной может думать о безнаказанности или вседозволенности). Так же как и рядом с ним, кстати. За 2 года я не видела от него ничего плохого: это всегда помощь по первой просьбе в бизнесе, в личных делах, это знание того, что я люблю и что мне нравится, это море заботы, когда я заболела. Это готовность помочь моим детям. Так что терпилой я бы себя не назвала. Или я терплю чужое внимание, любовь и заботу)

Гость
Ocean

Любовник дэбил, чё. Следующий!

Любовник прекрасен, не передергивайте)

Ocean
Гость

Неприятности для меня в этом особо никакой нет. То ли дело, если бы она была моложе и красивее)))) Я просто обратила внимание на то, чего раньше никогда не было. Фото от него всегда было много и ото всюду. Но никогда на них не было жены. То есть это какая то новая история, которая зачем то появилась и немного нарушает мои границы. В принципе, он довольно тонкий товарищ и хорошо меня понимает. По крайней мере, до этого я имела много оснований так думать. Про психотерапевта: мы часто обсуждаем его рабочие ситуации, бизнес-партнеров, друзей. Но никогда сюда не попадала его жена. То есть вообще никогда и никак. Я даже не знала как она выглядит до этого видео, хотя его знаю лет 15, если не больше. То есть для меня важно здесь, что мне пытаются пропихнуть какую то новую реальность, которая мне вообще не нужна. Я пока трактую это так.

На тройничок разводит.

Ocean
Гость

не угадали). Я спрошу, конечно. Просто он в отпуске, не буду же я на него из-за этого накидываться. Да и вообще не знаю, буду ли. Не той остроты тема)

Я бы сразу, после того как он скинул, спросила бы нафуагра? Вы чего-то стесняетесь, боитесь его расстроить, а, тётенька 50 лет, с браком в 20 лет позади?

Гость
Ocean

На тройничок разводит.

уже было предположение. Ну не с женой же, она не в моем вкусе вообще)

Ocean
Гость

Логично. Но если бы это действительно меня задело, я бы точно не обсуждала это на форуме))). Внимание зацепил, да. Но в голове у меня не его жена, а некое изменение его поведения. Новое действие, которое появилось. Чувствуете разницу?)

Да он просто вас использует, как нетребовательную дав,алку, как партнёра, как друга, как психолога, с которым можно обсуждать любые темы. О ваших чувствах не думает. Вы сами так поставили.

Гость
Ocean

Я бы сразу, после того как он скинул, спросила бы нафуагра? Вы чего-то стесняетесь, боитесь его расстроить, а, тётенька 50 лет, с браком в 20 лет позади?

Нет, дело не в этом. Я это видео посмотрела часов через пять после того, как оно пришло, мы там уже по другим делам попереписывались) . Кроме того, я еще не сразу вьехала кто это)). Ну и последнее, я терпеть не могу выяснять отношения в переписке. Такой дикий моветон, как по мне. Я люблю видеть реакции, например, невербальные. Они много говорят. Тем более, когда речь идет об отношениях, которые выбиваются из ряда прочих

Ocean
Захария

Я вообще считаю, что он отправил ошибочно . все еще считаю
Но ваши рассуждения говорят о том, что у вас не красная линия
А красные флажки . и вот они то вас и морочат
Не вы очертили круг
Границы существуют и без вашего желания

Ошибочно ,ага. Имбицил он что ли? Нее, он просто автора ни во что не ставит.

Гость
Ocean

Да он просто вас использует, как нетребовательную дав,алку, как партнёра, как друга, как психолога, с которым можно обсуждать любые темы. О ваших чувствах не думает. Вы сами так поставили.

Хм, могла бы предположить, если бы не получала в ответ заботу о себе во все моменты, от секса до работы, поддержку самую разную в любых ситуациях, вплоть до очень острых, готовность обсуждать мои проблемы и решать их. Так что - нет, это не игра в одни ворота. Я вижу, сколько я от него получаю, и это поверьте, много и я это очень ценю.

Гость
Ocean

Уже ответила другому комментатору. Очень много этот человек мне дает. Не только как любовник, но и просто по человечески. Так что не сказала бы. И в рабочих ситуациях я знаю, какой вес иногда имеет мое мнение. Так что про ни во что не ставит - нет, не похоже

Ocean
Гость

я, если честно, тоже скорее склонна думать, что случайно. Но почему не обсудить, если есть иная возможность?) Границы, конечно существуют и без моих линий, но я все же думаю, возможно, ошибаясь, что я могу показать, чего не надо делать в отношении меня и могу рассчитывать на понимание или принятие. Опять же, если это - не случайность.

Автор, вот читаю вас и офигеваю. Вы женщина, наверняка привлекательная, ухоженная. Почему бы не завести себе разных ухажёров среди свободных мужчин, побольше общаться, чтобы о вас забототились, почувствовать свою ценность. За какие такие заслуги вы этого чё,рта терпите? Ещё оправдываете...

Захария
Ocean

Почему?
Или ошибся, в чем я уверена
Или нужна ему автор и когда он на отдыхе

Гость
Ocean

Автор, вот читаю вас и офигеваю. Вы женщина, наверняка привлекательная, ухоженная. Почему бы не завести себе разных ухажёров среди свободных мужчин, побольше общаться, чтобы о вас забототились, почувствовать свою ценность. За какие такие заслуги вы этого чё,рта терпите? Ещё оправдываете...

Понимаете, если говорить не про ухажеров, а про серьезные отношения, то у меня с одной стороны весьма высокие требования к мужчине, и он им соответствует: мне должно быть интересно с человеком, он должен быть точно сильнее меня, вообще быть мужчиной в очень старомодном смысле этого слова. И таких немного, эта проблема знакома большинству похожих на меня женщин. А с другой, для того, чтобы я подпустила к себе, нужно чтобы я доверяла. А доверяю я плохо. В смысле, мне нужно много времени и доказательств делом) И тут мы с ним очень похожи. Так что годы нашего дружеского общения и прохождения всяких передряг сыграли тут в большой плюс: мы доверяем друг другу. Это архиважно для меня. И для такого доверия нужно время. В силу моего возраста, я вообще плохо представляю себе нового человека около меня, который такого уровня доверие сможет завоевать. Строго говоря, такой напряг нафиг никому не нужен).

Ocean
Гость

Вставлю свои пять копеек
Фото с женой отправлены неслучайно. Показать как отдыхает можно отправить 3-4 фото без жены. Зачем куча? Вряд ли автор никогда за границей не была чтобы каждая урна ей была там в диковинку
То что Автору все равно на жену он не верит.
Сделал он это затем, чтобы все-таки втянуть эмоционально автора в свою семейную жизнь. Зачем ему это ответить трудно

В точку. Выводит на эмоции, чтобы кайфовать, что от него тётки тащатся и стелятся перед ним.

Гость
Ocean

В точку. Выводит на эмоции, чтобы кайфовать, что от него тётки тащатся и стелятся перед ним.

Наверное, нам всем такое приятно. И возможно про эмоции вы в чем- то правы, потому что вывести меня на эмоции, а тем более, чтобы они проявились - задача нетривиальная))) у меня школа та еще

Гость
Захария

Почему?
Или ошибся, в чем я уверена
Или нужна ему автор и когда он на отдыхе

С учетом того, что вчера днем написал, что связи не будет два дня, а сегодня в шесть утра, что с самой высокой точки в окрестностях она все же есть в том количестве, чтобы сказать доброе утро, то наверное, нужна). и это приятно.

Ocean
Гость

Сама удивляюсь, если честно. Мужик со многих тз просто нереальный. Мечта многих женщин по очень многим основаниям. Мы знакомы кучу лет. Чего его на мне заклинило - не знаю. Говорит, хорошо ему со мной

Вы для него братан в юбке

Гость
Ocean

Вы для него братан в юбке

может и так) Только секс в таком случае выглядит несколько противоестественно, нет?))

Ocean
Гость

Тоже так считаю. Автор сама себе не признаётся в своих чувствах, считает их слабостью и строит из себя всю такую независимую чику.

Вы заводите ещё каких-то мужчин, кроме любовника? Было бы интересно узнать реакцию, думаю там бы все и раскрепостилось, как и что на самом деле думает. Вы же ему ни в чем не обязаны.

Ocean
Гость

Плюсы

Гость
Ocean

👍

Ocean
Гость

Хм, могла бы предположить, если бы не получала в ответ заботу о себе во все моменты, от секса до работы, поддержку самую разную в любых ситуациях, вплоть до очень острых, готовность обсуждать мои проблемы и решать их. Так что - нет, это не игра в одни ворота. Я вижу, сколько я от него получаю, и это поверьте, много и я это очень ценю.

Да ему несложно помочь, если он сильный мужик и бизнесмен. Просто быть любовницей означает позволять себя ни во что не ставить. Любовниц не уважают, не любят, не ценят. Спросите у него прислал бы он фото жене, где в кадр попали вы с пони? Нет! Никогда бы себе такого не позволил. Потому что жену уважает. А вас считает брателлой с функцией слива.

Гость
Гость

Наверное, нам всем такое приятно. И возможно про эмоции вы в чем- то правы, потому что вывести меня на эмоции, а тем более, чтобы они проявились - задача нетривиальная))) у меня школа та еще

Почему Вы позволяете вытирать о себя ноги?
Я жена, но в Вашей истории меня возмущает не то, что он, как муж, изменяет с Вами, меня возмущает, что Вы, как женщина и человек, позволяете ему настолько наплевательски к себе относится😳.

Гость
Ocean

Тоже так считаю. Автор сама себе не признаётся в своих чувствах, считает их слабостью и строит из себя всю такую независимую чику.

ой, это наверное, разница в возрасте говорит. Раньше я бы тоже так как Вы подумала. А сейчас вижу, как поменялась. Не знаю, что это, возраст или опыт. Хз. Правда, сейчас такое мироощущение, что у каждого элемента в жизни есть свое место, оно не больше и не меньше. И жизнь от исчезновения одного элемента не сильно поменяется.

Гость
Гость

Я жена, но в Вашей истории меня возмущает не то, что он, как муж, изменяет с Вами, меня возмущает, что Вы, как женщина и человек, позволяете ему настолько наплевательски к себе относится😳.

*относитЬся, конечно😣

Гость
Amelia

Вы заводите ещё каких-то мужчин, кроме любовника? Было бы интересно узнать реакцию, думаю там бы все и раскрепостилось, как и что на самом деле думает. Вы же ему ни в чем не обязаны.

Зачем мне другие, если мне хорошо с этим? При чем тут обязанность, если это мой выбор?

Ocean

Автор, давайте я вам расскажу, что он делает, когда от вас направляется домой. Во-первых, он избавляется от постороннего запаха, тщательно, чтобы капельки не осталось. Проверяет всю одежду, чтобы ни волоска вашего не было. Избавляется от следов, будто вы дикое насекомое. Во-вторых, он звонит жене и романтично с ней мурлычит. В-третьих, по дороге он покупает ей цветы.

Ocean
Гость

Уже ответила другому комментатору. Очень много этот человек мне дает. Не только как любовник, но и просто по человечески. Так что не сказала бы. И в рабочих ситуациях я знаю, какой вес иногда имеет мое мнение. Так что про ни во что не ставит - нет, не похоже

Конкретика. Что он сделал для вас?

Гость
Ocean

Плюсы

Имейте в виду, что сейчас вы плюсуете некоей картине, которая сформировалась в голове другого человека. И про которую я этому человеку уже все написала). То есть вы можете быть с этим согласны, но это уже не моя история, а другого человека

Ocean
Гость

Понимаете, если говорить не про ухажеров, а про серьезные отношения, то у меня с одной стороны весьма высокие требования к мужчине, и он им соответствует: мне должно быть интересно с человеком, он должен быть точно сильнее меня, вообще быть мужчиной в очень старомодном смысле этого слова. И таких немного, эта проблема знакома большинству похожих на меня женщин. А с другой, для того, чтобы я подпустила к себе, нужно чтобы я доверяла. А доверяю я плохо. В смысле, мне нужно много времени и доказательств делом) И тут мы с ним очень похожи. Так что годы нашего дружеского общения и прохождения всяких передряг сыграли тут в большой плюс: мы доверяем друг другу. Это архиважно для меня. И для такого доверия нужно время. В силу моего возраста, я вообще плохо представляю себе нового человека около меня, который такого уровня доверие сможет завоевать. Строго говоря, такой напряг нафиг никому не нужен).

У вас нет отношений. Вы для него удобный друг с функцией слива

Ocean
Гость

С учетом того, что вчера днем написал, что связи не будет два дня, а сегодня в шесть утра, что с самой высокой точки в окрестностях она все же есть в том количестве, чтобы сказать доброе утро, то наверное, нужна). и это приятно.

Это такие мелочи

Гость
Ocean

Да ему несложно помочь, если он сильный мужик и бизнесмен. Просто быть любовницей означает позволять себя ни во что не ставить. Любовниц не уважают, не любят, не ценят. Спросите у него прислал бы он фото жене, где в кадр попали вы с пони? Нет! Никогда бы себе такого не позволил. Потому что жену уважает. А вас считает брателлой с функцией слива.

У Вас есть Ваше видение и оно набито стереотипами. И это Ваш выбор, думать так. Возможно, это Ваш опыт и тогда я Вам сочувствую. Я выше написала, что этот человек очень много мне дает и нет оснований думать, что он меня ни во что не ставит. И я никогда не интересовалась, хранятся ли у него мои фото и видела ли на них меня жена, если честно)

Гость
Гость

ой, это наверное, разница в возрасте говорит. Раньше я бы тоже так как Вы подумала. А сейчас вижу, как поменялась. Не знаю, что это, возраст или опыт. Хз. Правда, сейчас такое мироощущение, что у каждого элемента в жизни есть свое место, оно не больше и не меньше. И жизнь от исчезновения одного элемента не сильно поменяется.

С возрастом Вы стали относиться к себе с меньшими уважением и заботой?😳

Гость
Гость

А где Вы увидели наплевательство? Мы знакомы уйму лет, кучу всего прошли как приятели, я всегда могу рассчитывать на его помощь, поддержку, заботу. И не только я, но и мои дети. И это не мои фантазии, это реальные действия, которые делаются. И мне это нравится, облегчает жизнь. Мне с ним интересно, потому что такие мозги и характер еще поискать. Ну да, я не хочу замуж, потому что мне нравится жить одной, и я не хочу подстраиваться, что неизбежно в быту. и я не хочу никаких проблем, в том числе войны, прости господи, за мужчину - нафиг мне это надо, если все чего я хочу, радость и удовольствие, у меня уже есть и без этого?

Ocean
Гость

Это притупление чувств, чтобы не испытывать боли. Я тоже за собой замечаю, что с возрастом спокойнее стала ко всему относиться, нет уже того взрыва эмоций, как в юности. Но это не значит, что я философски всё приняла. Это значит, что я больше не хочу испытывать сильной боли, когда меня что-то ранит. При этом я больше не могу, как в юности, терпеть что-то что мне не нравится. Ни минуты, ни секунды не могу этого делать и неважно как я при этом выгляжу. А вы, автор, вот честно, очень стараетесь быть независимой от чувств. Может период такой после развода, не знаю. Вам интересно, почему чел к вам привязался, когда за ним толпы юных и красивых бегают. Потому что вы удобная, всё позволяете и убеждаете себя, будто вам это нравится, а юные и красивые выносят мозг, когда чувствуют какие-то не те чувства. Ещё и жене могут с обиды написать, а вы типа мудрая.

Гость
Ocean

Автор, давайте я вам расскажу, что он делает, когда от вас направляется домой. Во-первых, он избавляется от постороннего запаха, тщательно, чтобы капельки не осталось. Проверяет всю одежду, чтобы ни волоска вашего не было. Избавляется от следов, будто вы дикое насекомое. Во-вторых, он звонит жене и романтично с ней мурлычит. В-третьих, по дороге он покупает ей цветы.

Ошиблись))) я не пользуюсь духами - когда-то была дегустатором, привычка осталась. Запахи люблю, но не на себе. Чищу его перед уходом сама, у меня кроме моей гривы, еще и кот белый. И у меня нет цели создать ему или его жене проблемы. Как он разговаривает с женой мне не важно, мне важно, как со мной. ну и цветами я не обижена - они есть всегда, он знает, как я люблю цветы и какие. Меня только интересует, почему Вы пытаетесь так упорно опустить меня в Вашу реальность? Я уже поняла, что вызываю у Вас отвращение и жалость. Вы это донесли. Может уже тогда прекратить тратить время на столь недостойное существо?)))