Девочки, проблема такая.
С МЧ два года вместе, планируем летом играть свадьбу. Меня в нем все устраивает - галантный, воспитаный, с мамой моей даже нашел общий язык, секс потрясающий просто! …
Ну знайте я вам скажу если я бы девушке говорил что мне противно и тошнит и я не целуюсь после минета и она встала бы и резко в губы мой губами вцепилась. Вы уж извинит, может я былдо или как там абббусер. Я бы ей сразу как въебал бы да еще с руки и со всей силой, ты что *** значит делаешь то что мне противно блидятина ***, пидарастка ***. Сразу ебну, с *** на зло мужчине делать то что он сука не хочет. Давай тебя в 4 ром выебем, ты же наверно не хочешь, не давай друзей позову и поймеем. Почему нет??? Тоже самое скка. Дырки тупые
Хз как у вас, сосет мне сосала и другому. Нкх такую бросай братан. Соска
Дура ты!!! Как мужчина говорю - минет мерзок в принципе и свою (!!!) любимую девушку/жену парень никогда не заставит ему сосать и унижаться. Тем более целовать после этого, фу. Тебя просто используют а ты и рада что тобой пользуются. Если еще осталось хоть немного чуства собственного достоинства - уходи и надейся что твой будущий муж не узнает что ты минет делала как грязная ***. Это противоестественно девушки поймите вы уже наконец и не унижайтесь!!!
Абсолютно согласен. Никогда не возьму девушку которая хоть раз прикасалась к члену губами, пусть вон с пиздолизами встречаются. Потом спрашивают, а гдееее настоящиииеее мужчииииныыыыыыы
Ты из него помозка хочешь сделать?
Делать минет-абсолютно нормально,как и куни.Не обращайте внимания на осуждения,минет даже извращением не считается если у вас 1 постоянный партнер.)
Обращайте внимания что ответ шли нах у девок, а парня понять не коо не хочет?
Ну не хочет он, он что должен быть как стандарт как вы считайте что ли?
Девушка, вы из-за того, что он вас не целует после минета, СВАДЬБУ ОТМЕНИТЕ?
Помойте рот, может поцелует
Все мы разные. И у каждого свои предпочтения. Если любите, то дайте возможность своему партнеру быть собой.
Мне например очень нравится целоваться после минета моей девушки. Точнее сказать сразу после окончания
Это нормально. У всех есть свои предпочтения и свои желания со вкусами. Вам может допустим какая то поза не нравится, ему это. И это нормально. Так что я желаю вам только счастья и чтобы вы не ссорились по таким мелочам!