Гость
Статьи
Перестать ревновать и …

Перестать ревновать и стать "здоровой" эгоисткой в отношениях

Пожалуйста напишите как сумели справиться с ревностью, с излишней значимость мужчины для себя. Как стать эгоисткой, а не на время только включать самолюбие. Так как показала моя жизнь что хорошее отношение мужчина не ценит. А как только относишься к нему плохо он нервничает и относится лучше. Но быть заразой время от времени утомительно.... #отношения

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я это уже давно поняла что они больше любят стерв, с#к, шл@х, холодных женщин и тд. Я тех кто их любит (и вообще хороших женщин) они просто гнобят. Поэтому нужно быть стервой. Любить только себя. Так ты не дашь себя в обиду. А то он просто использует тебя и нагадит в душу.

Нельзя давать понять мужчине, что ты без ума от него! Надо наоборот, как бы там не было, надо к ним относиться прохладно. Дать понять, что 😉 я могу поменять тебя на другого...

Гость

ревнуешь и страдаешь потому что он для тебя много значит . а если бы себя любила то стаивла бы себя на первое место . сама бы гуляла имела много мужиков а о нем бы не думала . нужно заставлять себя любить . некоторым женщинам сложно это делать . если тебя многие обижали в жизни . понятно что он будет плохо к тебе носится как любой человек наглеет если видит эта женщина хорошая . я могу ее тиранить . плюс еще и любит .могу ноги вытирать . все потому что видит что ты себя не любишь . а как это изменить не известно .

Автор. Проблема не в мужчинах. Хотя от части и в них. Но всё по порядку. Проблема в том КАКИХ мужчин вы выбираете.
В нашей стране МИЛЛИОНЫ мужчин, которые будут ценить ваше хорошее отношение к ним. Но знаете в чем проблема? В ВАС.
Потому что такие мужчины для вас НЕВИДИМЫ. Вам СКУЧНО с такими мужчинами. А вот если алкоголик, накарман, бабник, изменщик - Это же целый круговорот эмоций. Это завораживает, когда каждый день не знаешь, что тебя ждет.

Вот в чем ваша проблема.

Гость

ставишь его на первое место потому что не ценишь себя и не любишь . вот и думаешь о нем все время . а себя бы любила то думала только о себе и своем комфорте . попробуй быть стервой . не будь зациклена на одном мужчине . легко их забывай и меняй . тогда больше будешь нравится . а женщины которые наоборот бегают и страдают по мужику такие не нравятся .

Гость

короче перестань быть хорошей ! такие не нравятся . мужчинам такие кажутся скучными . будь стервой . всегда показывай что ты можешь его легко заменить . будь ветреная . пусть бегает за тобой. не о ком не переживай . много чести . называй всех мужчин ку1ми . никого не выделяй . пусть заслуживают ! кто больше дает того и выбирай . а так просто не влюбляйся а то на шею сядет и ноги вытрет . это и есть здоровы1й эгоизм

Гость

Брось его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: