Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю

Девочки… Мне жутко нравится мой преподаватель, мне 22, ему 32,

НЕ женат
Между нами возникла симпатия , он обращал на меня внимание (даже других студентов замечали ), мне отчислили, решила сделать первый шаг и ему написать, что хотела провести с ним время
Он меня отвечает (насчет общения - я не против , но у меня сейчас мало свободного времени поэтому думаю это лучше отложить на будущее) и стал спрашивать обычный вопроси (где будешь жить, какие планы и др.)больше не общались
Вопрос он меня отшил или нет? Думала отшил
Прошло 5 месяц я восстановилась и вернулась на учёбу, я стаяла с другом мы болтали
Он смотрел на нас с обиженным лицом и постоянно приходил мимо , каждый раз мы видим друг друга он смотрит на меня, что это значит ? Я ему нравлюсь или нет?я его не могу забыть , очень сильно к нему тянет , что делать ? #любовь

Н
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если подарки не дарит и денег не даёт то бросить его

Digital mouse

Есть преподавательская этика- не заводить отношения со студентами. Это может закончится вашим отчислением или его увольнением. Вряд ли вам обоим это нужно. Преподаватель молодец. И вы держите себя в руках.

Эксперт

Разница в возрасте не критична, так что может получиться. Попробуйте проконсультироваться у него по какому-нибудь рабочему вопросу, потом аккуратно переходите на нерабочие. А дальше - по ситуации.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: