Дамы расскажите вашу историю как справляетесь
Как живете после
Хотели ли отомстить
Ревнуете ли
Как ведёт себя мужчина
И что вообще думаете об этом #измена
Если содержит, и даёт много денег, то прощу! так и быть. А так не прощу. И легко брошу
Не простила и простить такрп невозможно, доверия уже нет и не будет. Пытались жить вместе, но нет, это провальная идея была
Сошлись мы когда-то, жизни не было. Все это бред, невозможно простить, забыть, все-равно мысли будут, с кем он? Где он? Ревновать. Короче дно, лучше идти дальше. Если хотите быть с ним, лучше побыть одной а ему одному хотя бы год. Потом снова сойтись, не сразу, чтобы он как в первый раз ухаживал за вами, свидания. Но не секс, и не сожительства.
Идеальный вариант - это сделать вид что ничего не знаете, но сохранить доказательства , и пойти изменять самой. Когда спалит - ткнуть его в его похождения.
Но сама не уверена что так смогу сделать. Это такая боль, что ни о чем другом просто не думается. Хотя время лечит.
По себе скажу, что если любишь, то простишь. Но лично я не могла себе признаться частно, что мужчина изменяет. Убеждала себя, что нет, а он не признавался. И слава Богу. Потому что я не смогла бы бросить. Я бросила потом, но там все в совокупности было. А когда сильно любишь, то не бросишь. И измена - это очень больно, да. Непонятно вообще, как люди могут изменять. Я лично не умею вообще ни при каких обстоятельствах. Даже из мести.
Идеальный вариант - это сделать вид что ничего не знаете, но сохранить доказательства , и пойти изменять самой. Когда спалит - ткнуть его в его похождения.
Но сама не уверена что так смогу сделать. Это такая боль, что ни о чем другом просто не думается. Хотя время лечит.
Какая чушь. Это не отношения, а какая-то ерунда. «Сделать вид, сохранить доказательства, изменить, ткнуть». дешёвый триллер.
Не важно, мужчина или женщина изменили. На этом отношения заканчиваются. Тут нечего прощать. Нужно просто идти дальше.
"НО ВЕДЬ РАДИ ДЕТЕЙ!!!!" Вашей семьи уже нет. Вы будете смотреть на своего супруга как на чужого человека и каждый раз видеть, как он\она в постели с другим\другой. И дети будут жить в этой атмосфере и этом настроений и будут учиться у вас, как нужно вести себя в семейной жизни.
Случилась измена = Конец.
Справедливости ради, бывают исключения. К примеру, если кого-то опоили "препаратами" и сделали неизбежное. Такое ещё можно понять.
Не важно, мужчина или женщина изменили. На этом отношения заканчиваются. Тут нечего прощать. Нужно просто идти дальше.
"НО ВЕДЬ РАДИ ДЕТЕЙ!!!!" Вашей семьи уже нет. Вы будете смотреть на своего супруга как на чужого человека и каждый раз видеть, как он\она в постели с другим\другой. И дети будут жить в этой атмосфере и этом настроений и будут учиться у вас, как нужно вести себя в семейной жизни.
Справедливости ради, бывают исключения. К примеру, если кого-то опоили "препаратами" и сделали неизбежное. Такое ещё можно понять.
Я не согласна. Дети не виноваты, что Мама или Папа, а то и оба, предатели. Дети - это ответственность. Родители им обязаны, да. Вот пусть выстаивают свои отношения после измены таким образом, чтобы дети не страдали из-за их ошибок. Ибо развод, следующий Папа или папы нанесут большую травму.
Я простила. И не напоминала. И не вспоминала особо, если честно. А он опять изменил и ушел через 1.5 года. Вывод -не надо ничего прощать, так и будет по п... бегать и все равно уйдет
сказала мужу что прощу если он купит моим родителям машину , купил и я простила
Поддерживаю 1000000000000👍👍👍👍👍👍
Я не согласна. Дети не виноваты, что Мама или Папа, а то и оба, предатели. Дети - это ответственность. Родители им обязаны, да. Вот пусть выстаивают свои отношения после измены таким образом, чтобы дети не страдали из-за их ошибок. Ибо развод, следующий Папа или папы нанесут большую травму.
Вы правы в том, что дети не виноваты. Но задумайтесь. В какой атмосфере будут расти дети? В мире, любви и заботе родителей и от родителей?
КОНЕЧНО НЕТ!
Это будут постоянные ссоры, хаос, битая посуда и игнорирование друг друга с уездами к маме.
Что будет с психикой детей, которые выросли с такими родителями?
Вы правы в том, что дети не виноваты. Но задумайтесь. В какой атмосфере будут расти дети? В мире, любви и заботе родителей и от родителей?
КОНЕЧНО НЕТ!
Это будут постоянные ссоры, хаос, битая посуда и игнорирование друг друга с уездами к маме.
Что будет с психикой детей, которые выросли с такими родителями?
А с отчимом или с мамой, которая водит разных мужиков, конечно, лучше.
Не согласна. Родители не смогут жить как ни в чем не бывало. Снова в скандалах, ревность, подозрения. Мужчине надоест подозрения жены, он снова загуляет, бросит. Дети скандалы будут слышать, страх, мама постоянно в стрессе, дети чувствуют настроения мамы. Лучше идти дальше ради детей.
Не согласна. Родители не смогут жить как ни в чем не бывало. Снова в скандалах, ревность, подозрения. Мужчине надоест подозрения жены, он снова загуляет, бросит. Дети скандалы будут слышать, страх, мама постоянно в стрессе, дети чувствуют настроения мамы. Лучше идти дальше ради детей.
Настроение без папы у детей будет ещё хуже. Из двух зол выбирают меньшее.
Простила. И отпустила его восвояси. А как иначе? Понятия не имею где он теперь. А я ещё замуж вышла.
Простила. И отпустила его восвояси. А как иначе? Понятия не имею где он теперь. А я ещё замуж вышла.
Я отпустила, но до сих пор не могу простить его. Когда он не дает о себе знать, все норм. Как только он дает о себе знать, у меня адреналин, злость, негатив, ненависть. Не хочу его слышать, видеть, тем более принимать в друзья в соц.сетях.
"Простят" только если находятся в финансовой зависимости. Это аксиома.