Вы замечали,что к 40+ многие мужики становятся малоадекватными.они начинают всех учить жизни,навязывать свое замшелое мировоззрение. Если их неинтересно слушать или с ними не соглашаются,то у них начинается ужасная истерика. Такое старп*рское мышление просто угнетает. А еще они уверены,что каждая девушка просто мечтает о мужике 40+. Как вы от них отделываетесь,девушки?
на вумене мужчины полный неадекват
А как от них отделываться? Поганой метлой, ссаными тряпками... Их в дверь, они в окно. А к вам некто яйца подкатывает? Или просто пописстеть?
Это такой способ унизить зрелых мужчин 40+ называя их "пожилыми"? Автор, что посеешь, то и пожнёшь. Не жди, что с таким отношением к людям к тебе будет кто-то потом нормально относится
А зачем от них отделываются? В моем окружении их вообще нет , где вы их понабирали? Общайтесь с ровесниками
Тогда тебе следует открыть букварь, раз ты в 20 лет не знаешь классификацию возрастов. С 20 до 40 это молодой взрослый. С 41 по 60 это зрелость. С 61 года это пожилой возраст. Ты бы лучше прежде, чем задавать глупый вопрос, хотябы элементарно эти вещи бы прочитала
Тогда тебе следует открыть букварь, раз ты в 20 лет не знаешь классификацию возрастов. С 20 до 40 это молодой взрослый. С 41 по 60 это зрелость. С 61 года это пожилой возраст. Ты бы лучше прежде, чем задавать глупый вопрос, хотябы элементарно эти вещи бы прочитала
Да пофиг,ахаться то с телом старым,а не с классификацией. Кощея тоже могут назвать молодцем,а он старый антисекс
Мы веками притесняли мужчинЙй, отбирали работы у них, руководящие должности, заставляли убирать замки, и насиловали во время войн
я их игнорю они старые.
Да пофиг,ахаться то с телом старым,а не с классификацией. Кощея тоже могут назвать молодцем,а он старый антисекс
Это все крайне относительно. Если бы люди жили по 200 лет, то 40+ лет это ещё ребенок.. К сути вопроса, кто же тебе запрещает тра*аться с 18-19 летними? Как показывает практика, дело тут не в возрасте, вам по факту, что 20-летний, что 40-летний в *** не впёрся. А тему вы по всей видимости создали чисто для *рача.
Я думаю мужик пожилой уже в 35 лет . Не стоит ничего уже. Импотенты. Обрюхсшие. Жир свисат на животе . Плешивый. Морщинистый. Зачем они лезут к нам? Фуу. Противно
Лично я никогда здесь не говорил, что женщина 30+ старая. Для меня старая женщина это 60+. На мой взгляд, 30 летняя ещё весьма молодая, к тому же в возрасте за 30 женщины хоть немного начинают понимать, как надо вести себя в отношениях, то есть появляется личностная зрелость и то далеко не у всех. Точно также как и не все парни в 30+ личностно зрелые. Тут нет зависимости от пола
Я думаю мужик пожилой уже в 35 лет . Не стоит ничего уже. Импотенты. Обрюхсшие. Жир свисат на животе . Плешивый. Морщинистый. Зачем они лезут к нам? Фуу. Противно
Никто к вам не лезет, успокойтесь. Хватит пух на себя набрасывать. Не хочешь общаться со взрослыми - общайся с детьми, с подростками своего возраста и не еб* мозги.
Неуплату за свет, завтра уплачу, нужна была справка о прописке. А он, блин, супер звезда. Не люблю его уже давно.
Уже заколебал, как я получила права без медицинской справки. А что тут такого? Нигде на учете не состою: ни в наркологии, ни в психдиспансаре. Нет, начинает тут.
У мужиков в этом возрасте "последняя молодость". Они по инерции еще считают себе ого-го и подваливают к молодым красоткам, ожидая мужской успех... Но увы их отбривают, их не слушают, еще и спорят с ними или просто игнорируют! - для них это как красная тряпка.
Вот и начинают агриться, брызгать гневной слюной в сторону девушек.
Короче, тяжело им осознавать, что они вышли в тираж. И более неконкурентны среди других мужчин, которые гораздо моложе их и перспективнее для отношений в глазах молодых девушек.
Только вот проблема в том, что к авторшихе и ей подобным, которые здесь отписались, не лезут даже эти 40 летние старики. Этих криков души здесь по 10-20 тем на дню.
Я мечтаю о мужике 40+
Лично я никогда здесь не говорил, что женщина 30+ старая. Для меня старая женщина это 60+. На мой взгляд, 30 летняя ещё весьма молодая, к тому же в возрасте за 30 женщины хоть немного начинают понимать, как надо вести себя в отношениях, то есть появляется личностная зрелость и то далеко не у всех. Точно также как и не все парни в 30+ личностно зрелые. Тут нет зависимости от пола
значит данные высказывания о мужчинах не берите на свой счет. Здесь зеркалят эйджистов.
Мен другое интересно. Почему если местных мамзелей 40+ пожилыми назвать, они какашкаии кидаться начинают?