Прикол в том,что она в показаниях путается:то неуспешный к такой красотке,как она не подойдет,то с пополамщиками ходила на свиданки,когда развелась
Когда развелась она с дедами жила, они деньги жмотили, били. Параллельно занималась проституцией. Ну короче очень стремная тетка, подстилка для извратов неликвидных.
Потому что всеядны и легкодоступны.
1. Это внешность. Если вы красивая девушка со стройной сногсшибательной фигуркой и стройными ножками, то конечно мужики будут облизываться и часто возле вас виться.....
2. Доступность. Обычно много мужчин вьется возле женщин которые со всеми спят. Если вы девственница скромная, то возле вас не будут толпы мужиков. Потому что им нечего с вами ловить так сказать. Но опять же если вы красотка девственница то наверное виться будут мужики...
3. Обычно мало мужчин у полноватых толстушек или очень скромных женщин. Не особо красивых или вовсе страшненьких. Либо у тех кто сами не хотят общество мужчин. Хотят быть одни.
А вообще мне кажется что у любой могут быть мужики стоит только этого захотеть. Поярче одеваться быть подоступнее и мужики будут возле вас
Пожалуй, останусь ну очень скромной. Ведь в реале раскрыться ни перед кем невозможно!
Обычно, чем лучше девушка, тем меньше она будет котироваться. Есть дешёвые товары массового производства. Ширпотреб называется. А есть единичные товары, ну очень дорогие. Такие только на аукционах купить можно за миллиарды. Так вот в нашем случае, народу доступен только ширпотреб. Вот как раз это и есть девушки с толпами поклонников. А где взять ценителей антиквариата? Если вокруг одни любители ширпотреба. Вот вы тут капитализм презираете, а ведь он прав даже в сфере отношений!
Они хитро себя ведут и лапшу им на уши вешают!!!
А какое качество мужчин?
95 кг с высоким ростом это не жирный, разведённый без детей это тоже самое что не бывший в браке. Даже лучше.
Чем лучше? То, что он живет со старой, поюзанной теткой, после дедов каких-то и ты намного старше его, только доказывает, что разведенцы - неликвид. Молодую писечку не понюхать им уже. Это отбросы.
Я вот к красивым никогда не подхожу, потому что они красивые очень и на eблe у них написано что mpaзь. А к страшным я не подхожу потому что они страшные. Что делать то? Ручником приходится баловаться иногда
Я вот к красивым никогда не подхожу, потому что они красивые очень и на eблe у них написано что mpaзь. А к страшным я не подхожу потому что они страшные. Что делать то? Ручником приходится баловаться иногда
Подходи к 40+, они уже на любого согласны. А если на молодух рот разинул - будь добр вывозить все их хотелки и требования.
Обычно те, кто "никогда не бывают одни" это неразборчивые бабы, которые просто хватаются за любые штаны. А вовсе не какие то мифические красавицы, красавиц вообще единицы.) Здесь недавно тема была, сумбурная такая, там куча бессвязного текста, а смысл такой, какая то неразбочивая самка все время в отношениях с мужчинами с 14 лет. И у нее все время какие то проблемы с мужиками, они то абъюзеры, то безработные и т.д., но она за них хватается и держиться руками и ногами и она всегда в отношениях.)) Зато не одна, да. Вот это яркий пример подобных.😁
Подходи к 40+, они уже на любого согласны. А если на молодух рот разинул - будь добр вывозить все их хотелки и требования.
В 40 лет женщины далеко не на любого согласны, это молодым надо скорее выскочить замуж и родить. У меня есть несколько знакомых дам 40 лет, прекрасно выглядят, лет на 5-6 моложе свого возрата, стройные, следят за собой. Обеспеченные умные женщины. И на любого они точно не согласны. Одна встечается с мужчиной 35-летним и он думает, что она его ровесница.)
Есть такое поверье, если женщина не будет подмываться и не убирать волосы подмышками и на лобке и в паху, чем больше вони, тем более это привлекает самцов. Таким даже работать не придется, такая одна никогда не будет, мужики всё бросят к её ногам. Посмотрите вокруг, наверняка найдется такая, этот неприятный запах учуют только женщины, обычно недоумевают как так, а для мужчин же это запах мёда, они как пчелы будут налетать.
Не все выставляют личную жизнь напоказ.
А некоторые больно переборчивы.
Не могут жить без хорошего члена
В 40 лет женщины далеко не на любого согласны, это молодым надо скорее выскочить замуж и родить. У меня есть несколько знакомых дам 40 лет, прекрасно выглядят, лет на 5-6 моложе свого возрата, стройные, следят за собой. Обеспеченные умные женщины. И на любого они точно не согласны. Одна встечается с мужчиной 35-летним и он думает, что она его ровесница.)
Он думает, ага, это самовнушение, чтобы не чувствовать себя ущербным. Если интересный, умный мужчина при деньгах и не может рассчитывать на помоложе или хотя бы на ровесницу, значит он неликвид, что-то с ним не так. Он это понимает и психика страдает, поэтому мозг включает защитную реакцию, типа старая тетка на самом деле не старая.
Прям все 40-летние в твоем окружении так плохо выглядят? Ты в Мухосранске чтоли живешь или в глухом селе, где все бабы алкашки?
Ну есть ухоженные уключины старые, но все равно они старые. Тем более на фоне девушек 20-30 лет. Другое дело, что не все мужики могут заиметь молодую/ровесницу. Приходится спать со старыми.
Почему некоторые мужчины всегда при женщинах?
Расскажу тебе со стороны мужчины: одни бабы красивые и их тянет размножить сразу. А другие бабы инстинктьы ндля продолжения рода не воспринимают. Вот и все.
Я такая.
У меня красивая фигура, симпатична, образована, хорошая работа и заработок, хорошее чувство юмора, а самое главное, я не бегаю за ними)))
Пириважу на русське: я чуть лучше бибизяны, заработок чуть больше чем на кассе в пятьорочка. Из активов тока писсяяяяяя))))
При этам хачу прЫнца на белом кане с залатыми яйками)))))))))
Гм, у маих старых пездалиЩЩЩЩ однокурсниц требования такие, что дешевле студентку содержать. Хата, жрачка+карманные. А на старую равестницу уже не встает, фуууй говорит , мол, хазяин не надо меня в магилу опускать.