Как вообще приходит любовь?Вот встретились понравились друг другу,да можно год встречаться,но любовь так и не придёт.Нравиться друг другу.Как выйти замуж то?После какой встречи понять,что особых чувств не будет #любовь
При каждой встрече с ним твое сердце бьётся бешено? Если нет то нет любви.
У тебя потеют ладошки когда ты гуляешь с ним, волнуешься? Если нет то нет любви.
Тебя раздражает когда он чавкает? Если да то нет любви.
Автор , большинство отношений люди стоят без любви. У них другие цели , любовь. Кто-то любит секс. Кто-то не любит одиночество и нуждается в близком по духу человеке . Ктото экономит, ведь вместе жить выгодней , особенно если снимаешь жилье . Кто то боится статуса некомуненужной старой девы .
Многие , кто ставит на любовь, так ее и не находит и проводит жизнь в мечтах о ней. Жизнь это не сказка
Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож! (с)
Автор , большинство отношений люди стоят без любви. У них другие цели , любовь. Кто-то любит секс. Кто-то не любит одиночество и нуждается в близком по духу человеке . Ктото экономит, ведь вместе жить выгодней , особенно если снимаешь жилье . Кто то боится статуса некомуненужной старой девы .
* строят
Когда мужчина помогает. Даёт деньги. И поддерживает, то любовь быстро приходит. А когда ничего не хочет кроме секса, то любовь как то проходит ещё быстрее .
если это жадный халявщик то он не достоин секса и любви . но всегда пинок под зад ему дать я могу
А девушка я извиняюсь шлюпка ? Чтобы деньги давал. Деньги дают тогда когда они вместе очень давно , а не с первой встречи. Складывается впечатление что она платная *** которая встречается за деньги? А как же любовь морковь? Замужество?
Замужество с жмотом? Нет спасибо. И морковь свою оставь при себе. Я не благотворительная организация
А девушка я извиняюсь шлюпка ? Чтобы деньги давал. Деньги дают тогда когда они вместе очень давно , а не с первой встречи. Складывается впечатление что она платная *** которая встречается за деньги? А как же любовь морковь? Замужество?
Да нет, кто реально заинтересован и ты понравилась именно с первых встреч и будет давать: деньги или что ты там хочешь, в общем что угодно ценное и нужное тебе. А ждать до очень давно можно долго и ничего не дождаться.
Любовь приходит когда мужчина заботится, обеспечивает и решает все проблемы.
Буквально в первые дни или недели. Накрывает эйфорией.
Встретились, познакомились, узнали друг друга получше и понравились друг другу, потом в какой-то момент или постепенно приходит понимание что это очень дорогой и незаменимый человек и всегда хочешь быть вместе с ним и его постоянно нехватает, если его нет рядом.
Ну у меня по крайней мере так было.
А так наверное по-разному. Может бывает что прям с первого взгляда кого шарахает, но я не очень себе представляю как это случается, т.к. людей симпатичных много и чтоб "зацепило" нужно еще что-то кроме экстерьера.
Да нет, кто реально заинтересован и ты понравилась именно с первых встреч и будет давать: деньги или что ты там хочешь, в общем что угодно ценное и нужное тебе. А ждать до очень давно можно долго и ничего не дождаться.
Да, тоже так думаю. Конечно чтоб человек прям реально вкладываться нужно быть уверенным что вкладываешься именно в свою женщину, невесту или жену.
Если вы прям только встретились и еще непонятно для каких-то прям широких жестов (если он не миллионер, конечно). Да и самой в начале как-то стремно принимать дорогие подарки. Но если серьезно относится то с самого начала как минимум мелочи будут. Жадность имхо с отношениями несовместима. То же самое как утаивание чего-либо - если человек реально важен - будешь сам(а) стремиться поделиться.
Да нет в этом мире любви, один фанатизи и гордость у людей, какая нафиг любовь, фальш одна, не видела еще здесь настоящей любви, лучше бы вообще убрали любовь между противоположностями, чем смотреть на то, что сейчас имеется, на это противно смотреть.
Берет и приходит.
Вы поймете, что Ваши чувства приобрели глубину и краски, не сравнимые с чувствами до. Я считаю, что есть три стадии положительных отношений, когда одна переходит в другую. Нравится => влюблена/влюблён => любит.